старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Niakris написал(а):
lina
Ойблять кого я вижу!!!)Линко ты вернулась наконец-то?)Круто!!!
не, невернулась, все исчо парюсь на дурке

shaytanz написал(а):
лимит извенений за твой оффтоп превышен. удобна, да?
начеркать ненужное, а потом звиняйте мол, я проста изысканный талпаеп...
лови пред, чемпион....

She

анальная звезда

AHyli

Юзер
She написал(а):
AHyli написал(а):
Niakris написал(а):
AHyli написал(а):
Пока рано-ты зарегана меньше мес. и никак пока себя не проявила на форуме.

эх.... :-(
хочу доступ к фото-разделу.
:D какой-то ответ мусорской

написала, как есть, истинное желание, почему хочу в группу. посмотреть на вас, торчекозников и не только. себя, такую же показать....или это нужно доказывать? :ze_va_et:

Боб

Покойся с миром
А кому заявки подавать? И что вообще сделать надо? А какие привилегии? А в магазине можно будет под тады набирать?

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
можно создать какойнить противовес тор4-пипл ну там незнаю ремиссионерс-пипл
или ещё что то вощем смысл в том что б было место где смогут выкладывать фотки
те кто боится и те кто не боится (ну тоесть люди со статусом "не употребляю" или
"в ремиссе" )или тем кому ваще на всё похуй идея в том что б одна была закрыта
а другая открыта условие одно что б фотки выкладывали ну или...вы вроде у нас за
моск вот и подумайте и фсю ботву можно буит принимать в ремиссионерс-пипл а тор4-
пипл приобретёт статус закрытой группы я ваще каэшно хуй знает как буит ну вы поняли

Katy-Mary

Тор4People
kypagзаколебаешься фотки из одной группы в другую перекидывать.... :crazy_girl:

lina[bot]

Юзер
а мне вот лично непанятно, почему это стока народу ломилось в группу, а фотог - хуй!
так я вам по-секрет у скажу, что это потенциальные тролли, тока НЕ догадываются об этом

"тихушник" - как один из разновидностей тролля, в основном ничего не постит, читает в перерывах между яростной дрочкой.
но стоит кому нить сказать нечто весьма вразумительное - тихушник, как правило, делает свой контрольный высер, даже может завязацца диалог или спор, но как только оппонент докажет или предложит доказать - тихушник прячецца до следующей атаки, ведь свою порцию пищи он получил изрядно.

еще один вид тихушника - мало читает, почти невкурсе форумного движняка, все что ему надо - это вылезти из норы и в теме про "петю" высказать что нить про "васю", но в таком стиле или такой компоновкой словосочетаний, не относящейся ни к одному ни к другому, например чонить о премьем министре Франции и залезть в нору до следующего высера, не забыв извеницца за оффтоп.

я привела почти антиподы тихушников, так скока же их на самом деле? многа. даже более того, очень многа.
так что не кормите троллей и они покинут ресурс.

куролесов

Тор4People
b]lina[bot][/b] Да да...держите очередной" высер"...Под твои имхо параметры много народу подходит..
я вот не обладаю такой остротой ума,что бы ввязываться в споры, да и пишу я медленно.тем немерено...создавать новые нахой чёрт...Мне лично нравится читать..ну и иногда высказать своё мнение хоца...И есчё моё мнение :многие ищут здесь поддержки и общения среди себе подобных....и объява гласит:"ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ БЛИЖЕ И НЕЖНЕЕ!"а не"ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА"

lina[bot]

Юзер
тролль детектед...

куролесов, шутка конеш. я восче не про то. я про то, ты хоть в курсе почему я пишу в этой теме, угадай....

я про то, что ломиллись целый месяц в группу и было принято докуя человек, а фотог - нет.

КАРОЧЕ ХИТРОЖОПЫМ, ЭТО, КТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ СВОИ, НЕКУЙ СМАТРЕТЬ НАШИ, НАДА ГНАТЬ В ШЕЮ ТАКИХ

хотя досье на каждого уже лежит, возможно, в ящике стола какого-нить лейтенанта ФСНК

куролесов

Тор4People
lina[bot] а вот ты сама прикинь...чел читает тему об обазовании или им подобные...и сцуко любопытство начинает терзать,а как же они выглядят?! Дохтора,юристы,химики...У всех же стереотип наркомана такой...вот и ломятся...

lina[bot]

Юзер
да видали и покруче, но у нас таких фотог нет

куролесов

Тор4People
:du_ma_et: Я так думаю..что и кончелыг здесь уже нет...ибо..у них интересы не в форуме а в движухе... :nez-nayu: Но ты конечно права..бережёного бог бережёт...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
конечно кто фотки не выкладывает,гнать надо ссаным веником,я тока за.. :-|

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нада сразу чтобы свою фотку запиливали с сегодняшней газетой на заднем фоне без паранжи и одежды вобще,кароче пропуск надо оформить это какая-либо дискредитирующая фотка с присутствующим юзером,являющаяся компроматом и залогом информбезопасности в некотором роде.такто и не ломились бы наверное никто))) чисто мысли в слух...
предлагаю купажу ещё несколько названий для тем:ремисионерз бразерс,торч пикчерз и джанки продакшн,а ещё кумар телевижн)))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
patrik
так я и грю бро создать группу джанки продакшн и принимать туда всех но строго с фотами
а потом уж и в тор4 пипл допустим после 1000 постов

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
а исчо лутше,после 1000 постов,в теме Вопросом на вопрос))) Такая сука она познавательная и любознательная

Хохол

Местный
А я чё тоже троль чтоли ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу