старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я бы тоже была рада оказаться в тор4- пипл...но никто не реагируеет :cry:

Ob_eboska
Насчет тебя есть небольшие сомнения...посмотрим короче...

Niakris написал(а):
Ob_eboska
Насчет тебя есть небольшие сомнения...посмотрим короче...
ахаха, чего городите-то? ой, бля я смеюсь

Что скрывать,я тож хочу в группу торч-пипл,фотки глянуть и свои выложить. Только,как туда попасть,вот в чём вопрос,кому,и куда писать,и что писать то самое главное.Я тут глянула участников,у некоторых по 8 сообщений,а многие последний раз чёрт знает когда тут были.Несправедливо енто,воть :cry: .Вообщем хочу в торч,хочууууу :cry:

serdjo
Прекращаем флудить в теме-это РАЗ.2-побольше активности на форуме и не ТАКОЙ как написано тобой выше (троллей и неадекватов у нас и так хватает...).3-не знаю чего ты этим хотел кому доказать и какие цели ты преследовал, но единственное чего ты пока добился это-Предупреждение за флуд.

в общем...тема такая.
Было бы приятно оказаться в сообществе ТОр4 пиплов. Себя показать -других посмотреть
а так....пипл хавает блеа)
первый закон рекламы

приветик :-) рассмотрите мою кандидатуру ! Скоро уже на волю :-) так то пора уже в тему выезжать. Что бы не было мучительно больно за без цельно прожитые годы.

куролесов Выше ты читал??? Юля рассмотрит твой запрос без внимания ещё ни кто не оставался!

стесняюсь спросить :-) а мне вообще кто нить ответит ???

polya-kontiola
Ты принята...
area написал(а):
Что бы не было мучительно больно за без цельно прожитые годы
Да там собственно разницы большой нет, разве что фотки, ну и еще фигня всякая...че буишь фотки свои чтоль с тюрьмы выкладывать?)

Niakris написал(а):
и еще фигня всякая...че буишь фотки свои чтоль с тюрьмы выкладывать?)
:lol: XA! A чо? BHECEM РАЗНООБРАЗОВА ЧЕТКОВА... :hi_hi_hi: БЛЕА... сМОРОЗИЛА ЧЕТА... :-( KA|-OCb :roll:

Niakris ну так то дело не в фотках конечно. А как бы в признании своим что ли . А фотки... А что собственно тебя смущает в тюремных фотках? Вид из окна? Или вы уголовников не принимаете?

area написал(а):
Или вы уголовников не принимаете?
Да нет, почему же?Тут многие сидевшие просто не все это афишируют открыто...
area написал(а):
что собственно тебя смущает в тюремных фотках?
Да нет, напротив, таких фоток у нас еще не было)
Ну а так...Разберемся.Просто пойми не я одна это решаю...

Я ,как будто насрана,да хуй с вами

Зачем ты нас так?
Красивая+ написал(а):
Юля рассмотрит твой запрос без внимания ещё ни кто не оставался!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу