старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uRaLeC

Тор4People
She написал(а):
ну за Жеку я могу поручиться)
всё таки ты такая у меня миленькая деффачка!...Маришечка-я похоже уже тя люблю! ;)

Ufo_i

Местный
Если Вы хотите состоять в группе "Тор4-Пипл" и пользоваться привилегиями данной группы, то вы должны отправить заявление на адрес [email protected]
Размер заявления произвольный.
В нём должна быть убедительно раскрыта тема "Почему я хочу стать избранным"
Это закрытая группа, вступить в неё можно только по приглашению лидера группы.
Отвественная: АйсидПринцесс

uRaLeC

Тор4People
как много нужно делать+такая бюракратия...ждать ответ пади месяц))). :cry:

Ultram

Юзер
uRaLeC написал(а):
как много нужно делать+такая бюракратия...ждать ответ пади месяц)))
вернется Айсид 30 июня и рассмотрит твою кандидатуру)
месяц ждать не надо вовсе,все пучком будет

_KoT_

Покойся с миром
имхо, стоит принять Uralca.. нормальный чел

_vldmr_

Местный
Вот на некоторых ресурсах решение о регистрации либо об отказе принимается так: после того как претендент ответит на определённое количество вопросов (они всегда разные и задают их зарегеные юзеры), ответы публикуются и принимается решение: интересный чел либо нет. Болльше того, сама эта процедура довольно забавная и смешная и поэтому не в лом это делать.
Вот и тут предлагаю это сделать)
Ну например: пусть вопросов будет....ну.... 50 скажем.....Каждый участник группы может задавать до 5 вопросов. Вопросы не должны быть как: А ты когда какаешь и писаешь одновременно, то бывает что перекусываешь?.... Т.Е. БЕЗ ПОШЛОГО ТРЭША

Имхо прикольно будет.

uRaLeC

Тор4People
нет уж спасибо...я тогда пас...

Ufo_i

Местный
_vldmr_ хм..тема на самом деле интересная, но так и не поятно..каким образом в результате принимается решение и кем

_vldmr_

Местный
Решение принимается почти как в "Трёх мушкетёрах", помнишь там про пальцы...? Шучу)))
Ну конечное решение принимается админами, НО КАК БЭ С УЧЁТОМ МНЕНИЙ НАРОДА, а оно (мнение) складывается на основании ответов абитуриента).
Это кажется сложным и нудным и долгим, а на самом деле прикольно и ненапряжно (чо там? по пять неповторяющихся вопросов то придумать, а отвечать тоже прикольно кстати)

Ufo_i

Местный
я кста, вижу в этом весьма прикольную фишку..сча Айсид вернется обговорим с ней это

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
меня примите,а то как-то отстал я в этом плане?
готов ответить на любые вопросы...

Тигра

Тор4People
_KoT_ написал(а):
и чо?? в чем заключается его нАрмальность?
я протифф, попозже отпишусь по этому поводу

Тигра

Тор4People
_vldmr_ написал(а):
Ну например: пусть вопросов будет....ну.... 50 скажем.....Каждый участник группы может задавать до 5 вопросов. Вопросы не должны быть как: А ты когда какаешь и писаешь одновременно, то бывает что перекусываешь?.... Т.Е. БЕЗ ПОШЛОГО ТРЭША
фигня эти вапросы
простите мну, я становлюсь параноиком....ну не нада открывать доступ людям, кот 2 неделе на сайте, даже если он уже успел с кем то познакомиться и возможно обольстить. и если новому юзеру интересна здесь, его не должен обламывать закрытый отдел с нашими фотоками, тем более здесь не редко складывается ситуация - народ приходит - уходит и больше не возвращается.
В случае, если серьезно кто-нить задержится, вольется в тусу - ему можно просто открыть доступ без заявы (это реально может порадовать...), желательно учитывая мнения земных..
ИМХО

_vldmr_

Местный
Ну я не имел ввиду, что это для всех желающих, которые только что тут появились, нет. В корне я с тобой согласен, ты права.

uRaLeC

Тор4People
Тигра написал(а):
_KoT_ написал(а):
и чо?? в чем заключается его нАрмальность?
я протифф...
...разве у тя есть сомнения,что я нормальный-адеквтный человек?...лично тебе я ни чего доказывать не собираюсь...ну и против ты!...это не означает,что все остальные придерживаются такой политики...
Тигра написал(а):
ну не нада открывать доступ людям, кот 2 неделе на сайте, даже если он уже успел с кем то познакомиться и возможно обольстить. и если новому юзеру интересна здесь, его не должен обламывать закрытый отдел с нашими фотокам
...да действительно ты параноишь!...и пчему ты так упорствуешь не впускать мну в енту группу?...ну чё шо я на сайте 2 недели,по твоему должен пройти год для того ,что бы увидеть фото людей с кем я здесь общаюсь?...
Тигра написал(а):
и если новому юзеру интересна здесь, его не должен обламывать закрытый отдел с нашими фотоками
...мне лично здесь очень интерессно,и не знаю как другие новые юзеры,но меня сильно обламывает отсутствие доступа к закрытому отделу!...и вообще Тигра у мну складывается мнение,что ты постила это в поганом настроении,а на самом деле ты хороший ,добрый и отзывчивый человек!...

Ufo_i

Местный
patrik написал(а):
меня примите,а то как-то отстал я в этом плане?
странно, а ты разве вне группы...канеш..и даже без опрос

Тигра

Тор4People
uRaLeC написал(а):
лично тебе я ни чего доказывать не собираюсь...ну и против ты!...это не означает,что все остальные придерживаются такой политики...
мне абсалютна не требуются никакие доказательства!!

по твоему должен пройти год для того ,что бы увидеть фото людей с кем я здесь общаюсь?...
фото интересующих людей мона увидеть вне ресурса, если они сами того захотят

...мне лично здесь очень интерессно,и не знаю как другие новые юзеры,но меня сильно обламывает отсутствие доступа к закрытому отделу!
прада сильно обламывает??? ужс

и вообще Тигра у мну складывается мнение,что ты постила это в поганом настроении,а на самом деле ты хороший, добрый и отзывчивый человек!...
тупо текст, который скорее всего, ничем не подкреплен - ну что ты можешь знать обо мне?? хз :-|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу