uRaLeC
Тор4People
всё таки ты такая у меня миленькая деффачка!...Маришечка-я похоже уже тя люблю! ;)She написал(а):ну за Жеку я могу поручиться)
всё таки ты такая у меня миленькая деффачка!...Маришечка-я похоже уже тя люблю! ;)She написал(а):ну за Жеку я могу поручиться)
Если Вы хотите состоять в группе "Тор4-Пипл" и пользоваться привилегиями данной группы, то вы должны отправить заявление на адрес [email protected]
Размер заявления произвольный.
В нём должна быть убедительно раскрыта тема "Почему я хочу стать избранным"
Это закрытая группа, вступить в неё можно только по приглашению лидера группы.
Отвественная: АйсидПринцесс
вернется Айсид 30 июня и рассмотрит твою кандидатуру)uRaLeC написал(а):как много нужно делать+такая бюракратия...ждать ответ пади месяц)))
а говоришь ни слова про любофф)) ыы)) спалилсяuRaLeC написал(а):Маришечка-я похоже уже тя люблю! ;)
спалился-дык спалился!...мне скрывать нече!))))))))))She написал(а):а говоришь ни слова про любофф)) ыы)) спалился
и чо?? в чем заключается его нАрмальность?_KoT_ написал(а):имхо, стоит принять Uralca.. нормальный чел
фигня эти вапросы_vldmr_ написал(а):Ну например: пусть вопросов будет....ну.... 50 скажем.....Каждый участник группы может задавать до 5 вопросов. Вопросы не должны быть как: А ты когда какаешь и писаешь одновременно, то бывает что перекусываешь?.... Т.Е. БЕЗ ПОШЛОГО ТРЭША
...разве у тя есть сомнения,что я нормальный-адеквтный человек?...лично тебе я ни чего доказывать не собираюсь...ну и против ты!...это не означает,что все остальные придерживаются такой политики...Тигра написал(а):и чо?? в чем заключается его нАрмальность?_KoT_ написал(а):имхо, стоит принять Uralca.. нормальный чел
я протифф...
...да действительно ты параноишь!...и пчему ты так упорствуешь не впускать мну в енту группу?...ну чё шо я на сайте 2 недели,по твоему должен пройти год для того ,что бы увидеть фото людей с кем я здесь общаюсь?...Тигра написал(а):ну не нада открывать доступ людям, кот 2 неделе на сайте, даже если он уже успел с кем то познакомиться и возможно обольстить. и если новому юзеру интересна здесь, его не должен обламывать закрытый отдел с нашими фотокам
...мне лично здесь очень интерессно,и не знаю как другие новые юзеры,но меня сильно обламывает отсутствие доступа к закрытому отделу!...и вообще Тигра у мну складывается мнение,что ты постила это в поганом настроении,а на самом деле ты хороший ,добрый и отзывчивый человек!...Тигра написал(а):и если новому юзеру интересна здесь, его не должен обламывать закрытый отдел с нашими фотоками
странно, а ты разве вне группы...канеш..и даже без опросpatrik написал(а):меня примите,а то как-то отстал я в этом плане?
мне абсалютна не требуются никакие доказательства!!uRaLeC написал(а):лично тебе я ни чего доказывать не собираюсь...ну и против ты!...это не означает,что все остальные придерживаются такой политики...
фото интересующих людей мона увидеть вне ресурса, если они сами того захотятпо твоему должен пройти год для того ,что бы увидеть фото людей с кем я здесь общаюсь?...
прада сильно обламывает??? ужс...мне лично здесь очень интерессно,и не знаю как другие новые юзеры,но меня сильно обламывает отсутствие доступа к закрытому отделу!
тупо текст, который скорее всего, ничем не подкреплен - ну что ты можешь знать обо мне?? хзи вообще Тигра у мну складывается мнение,что ты постила это в поганом настроении,а на самом деле ты хороший, добрый и отзывчивый человек!...