AcidPrincess
Местный
Germes принят
там писать что либо на почту админу безполезно,хоть трактат ты целый накатай,проверено ИМХО.Там зарегатся можно только по приглашению одного из джозефоф который за тебя поручится и выпрасит инвайт,так как если какойнить косяк или палево то забанят и тебя и того кто тебя привёлAcidPrincess написал(а):да уж и если такой расклад пошел то я ваще предлагаю чтобы новички писали как на бихае письма о том почему они хотят состоять в группе.
Спасибо Илья)Ща поглядите,только вы мну уже видели))Ну я ся отдельно забацаю)Ufo_i написал(а):Снежка - принимается в группу
а я считал шо это бойцовский клуб-по типу одноимённого фильма)))...She написал(а):Жека, это клуб гангстеров))
...мы даже вместе можим замутить чё нить-ради этой секретной группы))))))))malysh_karandash написал(а):а чё надо замутить, чтоб приняли в торч-пипл? я тож хачу...
давай я за любой кипиш кроме голодовки)))uRaLeC написал(а):...мы даже вместе можим замутить чё нить-ради этой секретной группы))))))))malysh_karandash написал(а):а чё надо замутить, чтоб приняли в торч-пипл? я тож хачу...
а от кого рекомендации и как мне их получить чёто я не вкурила))She написал(а):нада пообщаться подолше, рекомендации получить))