AcidPrincess
Местный
Germes принят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там писать что либо на почту админу безполезно,хоть трактат ты целый накатай,проверено ИМХО.Там зарегатся можно только по приглашению одного из джозефоф который за тебя поручится и выпрасит инвайт,так как если какойнить косяк или палево то забанят и тебя и того кто тебя привёлAcidPrincess написал(а):да уж и если такой расклад пошел то я ваще предлагаю чтобы новички писали как на бихае письма о том почему они хотят состоять в группе.
Спасибо Илья)Ща поглядите,только вы мну уже видели))Ну я ся отдельно забацаю)Ufo_i написал(а):Снежка - принимается в группу
а я считал шо это бойцовский клуб-по типу одноимённого фильма)))...She написал(а):Жека, это клуб гангстеров))
...мы даже вместе можим замутить чё нить-ради этой секретной группы))))))))malysh_karandash написал(а):а чё надо замутить, чтоб приняли в торч-пипл? я тож хачу...
давай я за любой кипиш кроме голодовки)))uRaLeC написал(а):...мы даже вместе можим замутить чё нить-ради этой секретной группы))))))))malysh_karandash написал(а):а чё надо замутить, чтоб приняли в торч-пипл? я тож хачу...
а от кого рекомендации и как мне их получить чёто я не вкурила))She написал(а):нада пообщаться подолше, рекомендации получить))