старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ufo_i

Местный
Уважаемые форумчане и форумчанки, созданна группа "Торч-Пипл" которая придает вам некоторые скрытые от обывателя возможности...но на данный момент вступление в группы зависит от вас самих,(ну и от администрации самую малость)

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППУ:

Срок регистрации: не менее 12 месяцев.
Количество сообщений: не менее 400.
Должны быть выполнены оба эту условия ОДНОВРЕМЕННО!!!
Это закрытая группа, вступить в неё можно только по приглашению участников(Запрещается самому выдвигать свою кандидатуру).
Кандидат должен проявлять активность на форуме.
В голосовании принимают участие только пользователи,состоящие в группе торч пипл/дс камрадес(но если кто то из пользователей,не входящих в группу торч пипл/дс,обладает значимой информацией негативного характера-убедительная просьба довести её до сообщества любым возможным способом.
Голосование открытое,оно проводится в разделе для тор4пипл/дс,в отдельной теме.
Каждый из администраторов может единолично наложить вето на принятие кандидата,независимо от числа проголосовавших за.Так же он имеет право принять в группу основываясь лишь на своём решении.
Для принятия кандидата в группу тор4пипл,необходимо,чтоб не менее 2/3 из числа проголосовавших,проголосовали за(при отсутствии явно негативной информации о кандидате)
Срок голосования-7 дней.
Минимальное число пользователей,которое должно проголосовать-10 человек.
Голоса воздержавшихся считаются нейтральными и не засчитываются в минимальное число пользователей,нужных для принятия решения.Тем не менее,просим уведомлять нас о том,что Вы придерживаетесь нейтрального мнения в данной ситуации.
ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НЕДЕЛЮ ДАЖЕ ПРИ КОЛИЧЕСТВЕ ПРОГОЛОСОВАВШИХ БОЛЕЕ 10 ЧЕЛОВЕК(для получения более широкого диапазона мнений о кандидате).
Личное негативное мнение о кандидате должно быть раскрыто хотя бы вкратце.
Если человеку это в хуй не тарахтело-не надо выдвигать его кандидатуру(узнавайте у будущих кандидатов).

Пользователи,состоящие в группе,обладающие,на момент голосования,явно негативной информацией о кандидате и умышленно скрывшие её-могут быть удалены из группы(на усмотрение администрации тор4ру).
Пользователи,состоящие в группе и разгласившие информацию из разделов,соответствующих уровню доступа группы тор4пипл лицам,обладающим более низким уровнем доступа-удаляются из группы(на усмотрение администрации).Так же лица,несущие угрозу безопасности форума и пользователей-удаляются из группы.
АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТКАЗАТЬ В ПРИНЯТИИ В ГРУППУ ИЛИ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ НЕЕ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН

Настоящие правила могут быть изменены в любой момент и после этого,иметь или не иметь обратную силу.

Запрещается использовать фото хостинги при публикации своих фото. При перманентном нарушении этого правила пользователь исключается из группы.

Так же убедительная просьба-принимать участие в голосованиях.Ваш похуизм ,в отношении к членам сообщества-приводит к похуизму членов сообщества,по отношению к Вам .

Йа хачу.... а че интересного тама ?

Аа понял

А в чём кайф?
Я там в профиле понажимал кнопки вроде, не знаю...

_vldmr_ написал(а):

некоторые (палевные по мнению пользователей) темы не доступны без участия в этой группе

а как узнать вступил ли я в группу к примеру и где это посмотреть?

Как то странно ! вступи в группу и тебе откроется истина ! не за заслуги или авторитет на ресурсе,а тупо за то,что ты тыкнул на ссыль.Бред имхо

Ultram написал(а):
а как узнать вступил ли я в группу к примеру и где это посмотреть?

вступил. смотреть в "личный раздел" --> "группы" --> "участие в группах"

say_andrey написал(а):
Как то странно ! вступи в группу и тебе откроется истина !

никакой истины, все банально просто - на форуме есть множество инфы достаточно конфиденциальной, на подобии фоток юзеров и прочих откровений. некоторые юзеры стремаются к примеру фото выкладывать (или удаляют сходу). без членства в группе ты хрен чего увидишь

не за заслуги или авторитет на ресурсе,а тупо за то,что ты тыкнул на ссыль.

ну так вступление подтверждают же, ответственные за это люди, так сказать ;) ты думаешь мы от фонаря что ли добавляем всех? а вот хрен. тут все друг друга знают, в общем-то...

r0mik.Понял,спасибо.но вроде где то лежит общедоступная тема с фотками камрадов, и она в свободном доступе. Или есть еще "откровеннее" ?!

Я БЫ НЕ СКАЗАЛ,что все друг друга зают.......Могу ручиться за двух людей,и все не из которых не в этой группе.Кароч,тема нем понятная,мне нах не нужно всерьёзно!!!!!!!!ыделяться,с моим стилем жизни ,стараюсь хить спокойно,но еси нухна помощь,и у мя есть возможность её оказать,то без вопросолв,тока
ИзвинитеЮ.я убит,не могу попроавить текст.....Думаю смысл понятен. :-)

kirill190 написал(а):
Я БЫ НЕ СКАЗАЛ,что все друг друга зают...

да пусть не лично. не суть важно. главное что можно посмотреть мессаги юзера, в общем прикинуть то-сё...
каждый мусор с улицы так просто не попадет в раздел. и даже не в мусорах собственно суть... люди боятся что зайдет кто-нить левый и увидит знакомый фейс на фото или номер аськи.... да бля, ну вот раньше топик "ICQ и мыло юзеров" был открыт и тупо индексировался поисковиками...
мне нах не нужно всерьёзно!!!!!!!!ыделяться,с моим стилем жизни
схуяли это ты будешь выделяться? в общем как хочешь - дело добровольное

say_andrey написал(а):
но вроде где то лежит общедоступная тема с фотками камрадов, и она в свободном доступе.
уже не лежит. ради этого (и на будущее) все и задумывалось...
блин, я вот ХЗ добавлять ли тебя. вот не знаю даже. пускай Ufo_i завтра думает и разрабатывает методу, а то там написано 50 мессаг, а у тебя и их нет.. хотя, с другой стороны, 50 мессаг можно набить за 10 мин...

а я то думаю, чё случилосс..фотку запостила а глянуть не могу, грит, не авторизирован...теперь плонятненько))

r0mik
"там написано 50 мессаг, а у тебя и их нет"
маниакально набивать 50 постов не буду,глупо это.Зареган я давненько на ресурсе.Были проблемы,что он долго не работал ,и вот только недавно на мыло пришло сообщение,что форум восстановлен.Если отклонят заявку,то подам еще раз,как полтинник наберу.

к админам!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите человеку??!?ё
:up:

Просьба всем юзерам группы переустановить свои авы, мой косяк, ссори за доставленное неудобство

типа тема фоток только для этой группы да?

типа :-( зачем же так орать

и еще группу по меньше сделать для интим фоток!

И завести тему с фотками для любителей двойного проникновения, анального сэкса и оголтелых фетишистов, мракобесов без царя в голове и капрафагов)

барбос а я смотрю ты профессионал в этом)

_vldmr_ написал(а):
И завести тему с фотками для любителей двойного проникновения, анального сэкса и оголтелых фетишистов, мракобесов без царя в голове и капрафагов)
вот ОН,старый добрый _vldmr_ :bra_vo: :up:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу