старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
идей больше чем ты се можешь представить, а вот рук не хватает

Ufo_i написал(а):

приведи пример,и че надо сделать??

Группа - Синий Дым !
Создаем !

синяя борода

кароче почитала, немного врубилась, идея хорошая, только наверно надо какие-то ограничения ввести для тех кто хочет попасть в группу, напр по дате регистрации на сайте или количества мессаг...ну как то так

Ultram написал(а):
Ufo_i написал(а):

приведи пример,и че надо сделать??
для начало нужно понять в чем вы сильны, и исходя из этого уже подбирать область приминения...проблем у ресурса пипец
ps pip не тупи!
pps Тигра да такие ограничения в общем были предусмотрены, но в связи с тем что за это взялась наша несравненная Айсид, всякого рода такие ограничения меркнут по сравнению с ее подходом :-)

Ufo_i написал(а):
для начало нужно понять в чем вы сильны, и исходя из этого уже подбирать область приминения...проблем у ресурса пипец
не догоняю о чем речь...
а проблемы есть, были и будут....

ну вот вообщем так оно и предполагал мну...как до дело...все ловят тишину...но я уже привык этому за 3 года-то, и не на кого не в обиде

:sh_ok: хотела прям вот так вот с ходу в фоточный отдел, и тут вот какие дела. письма слать нужно...а если я например, уже состою в группе "нормальные люди"(истинная правда), не будет ли это предательством - перейти в группу торчпипл?... :du_ma_et: или вести двойную жизнь на два фронта?... так как же мне быть?...

так здесь много групп?
так Април исходя из этого мы щас пересоримся все .А как те быть спроси у Уфо.
Я некомпетентен такие ответы давать,да и что то уже и немного не по себе что в торч пипл состою,а типа ничё не днлаю,ведь ясно в Личке у Ильи спросил,что конкретно???? Я бля,не компютерщик,в итоге либо я не заслуживаю уважения со мной общаться либо нихуя не могу конкретно помочь данной группе.надеюсь второе. :-( :roll:

ха-ха....не, это не местная банда.

2April
добавляю

а какие есть еще группы??

дались вам эти группы....

Ром, а куды моя аватарка пропала?((Я щас не со своего компа зашла, но ее нет(((

Niakris написал(а):
Ром, а куды моя аватарка пропала?((Я щас не со своего компа зашла, но ее нет(((
читай внимательней тему!

уфо а почему бы не выделить участников группы тор4 пипл,желтеньким,нас даже на ДС выделели от остальных тоже желтым! и название группы тоже желтое у нас и у них....

тока что в чате отписал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу