Вот для адекватных людей, я с удовольстием и серьёзно отвечу: я очень хочу быть жОлтого цвета, и привязка не к состоянию в группе, а к Ниакрис и к тому, что она меня наперерез многим почётным людям принимала (ну в частности Лина тогда нехуйственно была удивлена моим приёмом в группу, но Светка отстояла :) ). Так вот это для меня скорее дань... да нет... короче мысль такая (постараюсь без оскорблений): не вы меня принимали, не вам исключать. Было бы за что - не вопрос, а вот это "Джанки охуел и я его пнул", ты пни иди тех кто с тобой ровня, пинатель, получив руль нельзя себя вести как царь и бог, надо хоть видимость создавать справедливости и толерантности, иначе вся свита оооочень быстро разочаруется... ну и сожрёт со временем :)
Что это за постановка вопроса воообще? Взял вышвырнул потому, что он так решил! :) Нихуясе, видите ли раз "ЗА" проголосовали те с кем я знаком - это не считается :) Где эти злопыхатели мои, кто против, чё не отписались-то, мол нахуй Сашу, он не нуже так как он ... и по существу, чем я накосячил! По вопросу моей кандидатуры приниаются решения о невозврате, хотя такое неплохо бы было обсудить со
всеми участниками :) Ну это же элементарная мелкая месть за личную неприязнь." Кому вы парите мозги, Козюльский? Вы не на привозе..." (с)
А в связи с этим, и понимая это, ну вот а что мне остаётся, кроме как стебаться? Ясно же, что нынешняя админка не допустит моего участия в группе, я вообще рад, что не забанили под каким-нибудь надуманным предлогом. Мне Тор4 дорог, я хочу быть здесь.Так что друзья (те кто видит ситуацию трезво, не будучи одурманенным властью или желанием выслужиться), я Тор4 в душе, я по жизни Тор4, меня нельзя "исключить" из Тор4ей :), выкинуть из группы - да, и забанить можно, но это всё хуета, вы же понимаете :)
И Лично Васе: я не понял вот этот оборот, про личную встречу (если это канеш в мой огород), но встетимся мы обязательно, есть у меня такое желание встретиться с тобой :) Вон Немец в курсе, я сильно жажду встречи :)
Немец - а ты не переживай, встреча эта должна состояться, живы будем - не помрём :)
А ну и какбе поддерживая начатую линию:
З.Ы. Дебилам и ублюдкам данный пост не читать, выводов не делать, комментировать тоже не надо. Идите нахуй!!!! (адресаты знают, что это я о них, остальные сорри, не могу не напомнить пидерастам их направление движения :) )
С огромным уважением к достопочтенной публике - откланиваюсь (но тему буду мониторить, если не забанят конешно s
!!!