старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАТТ

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
Мне ЖАЛЬ , что на торче опять ГОВНОТЁРКИ
да это глупости всё :D
начнём с того,что все те кто с ним пока ещё общается-ещё попадут в блудню.это я вам гарантирую.
кроме того,некторым,активно за него заступающимся-могу напомнить,как они прошлим летом его хуесосили. :D
вы чего думаете,я верю в то,что он изменился-хуйня это всё...я хотел дать шанс,по той причине,что это я его пнул оттуда.но не буду скрывать,что рад тому,что получилось так как получилось.
на этом,надеюсь,эта история закончена и будет продолжена только при личной встрече.(это я обещаю всем присутствующим,ибо то что сказано,я не забываю).
Братва,не стрaеляйте друг друга,я лично(но это не вкоей мере не афторитет,тер с Этим типом гипотенузу(Серж сорри не в 3йем лице будет ска3ано)...3ло Он Логическое,но как и фсе мы НАРКА,а по сему БРАТ!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ВАТТ
я не про Данте говорил.против него ,ничего не имею я.по крайней мере,на данный момент. :D

knife80

Покойся с миром
поддержу Игоря и Патрика по отношению к дас иху
поддерживаю Васю по отношению к Александру
имхо,не пинайте

A

Anonymous

Бля, я рыдаю и рву волосы подмышками! Как теперь жить?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
knife80 написал(а):
поддержу Игоря и Патрика по отношению к дас иху
поддерживаю Васю по отношению к Александру
имхо,не пинайте
Я вообще с Василием согласен в 99% случаев,да и насчет Сани я не спорю,просто пытаюсь донести свою мысль.Но раз обсуждению не подлежит-сажусь на попу ровно.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да Саня сам не хочет в пиплы обратно)Вы ж видите эти его смайлы,значит он стебется.Вот когда серьезно захочет этого,пусть напишет свое видение ситуации,пояснит за оскорбления Васи,тогда и будем решать.)

She

анальная звезда
я думаю, что уже все решено

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ребзя давайте уже о другом , всем всё ясно ... :bra_vo:
И чтоб не каких говнотёрок !!! :ni_zia:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не,я как бы не против драчиха,но одновременно и не за :D выражусь лаконичнее -"похуй" тем более во имя его тут уже скрижаль написана многостраничная с заповедями и наставлениями,без него как бы и не то пальто,а точнее выражусь кратко -"похуй"
а вот джанкоид канеш видимо перегнул в некоторых моментах,и если всё решено,то мнение своё я не озвучу...чисто из всоих каких-то побуждений мне даже самому непонятных.
серёга2353 велкам))

A

Anonymous

Вот для адекватных людей, я с удовольстием и серьёзно отвечу: я очень хочу быть жОлтого цвета, и привязка не к состоянию в группе, а к Ниакрис и к тому, что она меня наперерез многим почётным людям принимала (ну в частности Лина тогда нехуйственно была удивлена моим приёмом в группу, но Светка отстояла :) ). Так вот это для меня скорее дань... да нет... короче мысль такая (постараюсь без оскорблений): не вы меня принимали, не вам исключать. Было бы за что - не вопрос, а вот это "Джанки охуел и я его пнул", ты пни иди тех кто с тобой ровня, пинатель, получив руль нельзя себя вести как царь и бог, надо хоть видимость создавать справедливости и толерантности, иначе вся свита оооочень быстро разочаруется... ну и сожрёт со временем :)
Что это за постановка вопроса воообще? Взял вышвырнул потому, что он так решил! :) Нихуясе, видите ли раз "ЗА" проголосовали те с кем я знаком - это не считается :) Где эти злопыхатели мои, кто против, чё не отписались-то, мол нахуй Сашу, он не нуже так как он ... и по существу, чем я накосячил! По вопросу моей кандидатуры приниаются решения о невозврате, хотя такое неплохо бы было обсудить со всеми участниками :) Ну это же элементарная мелкая месть за личную неприязнь." Кому вы парите мозги, Козюльский? Вы не на привозе..." (с)
А в связи с этим, и понимая это, ну вот а что мне остаётся, кроме как стебаться? Ясно же, что нынешняя админка не допустит моего участия в группе, я вообще рад, что не забанили под каким-нибудь надуманным предлогом. Мне Тор4 дорог, я хочу быть здесь.Так что друзья (те кто видит ситуацию трезво, не будучи одурманенным властью или желанием выслужиться), я Тор4 в душе, я по жизни Тор4, меня нельзя "исключить" из Тор4ей :), выкинуть из группы - да, и забанить можно, но это всё хуета, вы же понимаете :)
И Лично Васе: я не понял вот этот оборот, про личную встречу (если это канеш в мой огород), но встетимся мы обязательно, есть у меня такое желание встретиться с тобой :) Вон Немец в курсе, я сильно жажду встречи :)
Немец - а ты не переживай, встреча эта должна состояться, живы будем - не помрём :)
А ну и какбе поддерживая начатую линию: :fuck:

З.Ы. Дебилам и ублюдкам данный пост не читать, выводов не делать, комментировать тоже не надо. Идите нахуй!!!! (адресаты знают, что это я о них, остальные сорри, не могу не напомнить пидерастам их направление движения :) )
С огромным уважением к достопочтенной публике - откланиваюсь (но тему буду мониторить, если не забанят конешно s:-)!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ElderJunky написал(а):
И Лично Васе: я не понял вот этот оборот, про личную встречу (если это канеш в мой огород), но встетимся мы обязательно, есть у меня такое желание встретиться с тобой :) Вон Немец в курсе, я сильно жажду встречи :)
давай, давай.ты главное смотри,чтоб и в следующий раз какая нибудь волшебная хуйня не случилась,из за которой ты опять не доедешь,типа той ,которая случилась в прошлый.на машине начальник поехать не разрешил и тому подобное. :D :D :D
поезда то с автобусами отменили,я слышал про это. :hi_hi_hi:

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
на машине начальник поехать не разрешил и тому подобное
какой начальник? Что ты слышал? Ты опять хуйню какую-то придумал и мне приписываешь :)
Друзья, не верьте Васе (в отношении его постов про меня). как обычно он слышал звон, додумал/придумал версию и мне её вменяет... короче Вася, что тут скажшь... То что я тебе небезразличен - я понял давно! Но зачем свои чувства так явно на публике показывать? Ну приеду я, приеду, не злись и не огрызайся, милый... :-P

damu

Тор4People
ну а может ,все таки, проголосуем ? за и против там .... я просто вроде читала тут,что выбирают юзеры вместе , а не только админка ...

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
ElderJunky написал(а):
не верьте Васе (в отношении его постов про меня). как обычно он слышал звон, додумал/придумал версию и мне её вменяет.

ElderJunky
1)ты критику бы научился принимать в свою сторону для начала,потом возможно и станут в твой адрес претензии вслух высказывать,а то ж опять разтявкаешься,если чо не понравится - кому это нужно.а если не хочешь чтоб читали и комментировали твои посты,пиши в личку тем,кому адресовываешь пост.
2)если ты нихуя не понял в посте наркотвари,могу объяснить.
это была лишь подъебка.типа в прошлой раз ты не смог приехать по какой то причине,в след. раз может и это - "
нарКОТварь написал(а):
на машине начальник поехать не разрешил и тому подобное.
".
и про поезда с автобусами тоже подъебал тебя.чего бля не понятного то?

A

Anonymous

not_vanilla не пиши мне пожалуйста ничего, а? Вот просто забудь о моём существовании. Не надо разъяснять/объяснять... спасибо, но не надо. Я Васю как-нибудь сам пойму, а не пойму - он объяснит. А ты не объясняй. Спасибо. :ga-ze-ta;

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
ElderJunky
я уж сама разберусь писать или не писать,и уж тем более кому писать.
а
ElderJunky написал(а):
Дебилам и ублюдкам данный пост не читать, выводов не делать, комментировать тоже не надо. Идите нахуй!!!! (адресаты знают, что это я о них, остальные сорри, не могу не напомнить пидерастам их направление движения :) )

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ElderJunky - Вот ты суетной , просто пиздец !!! И за языком не следишь , все у тебя плохие ...
Будь проще и спокойней и всё будет хо-ро-шо !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу