старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
]
:D ну вот, видимо это ещё один минус такого членства..
Не знаю, зачем я затеял этот разговор, наверно захотелось поиграть в демократию, коей тут нет и никогда не было. Никому это не нужно.
ты походу по жизни политнедовольный

мы ж не бюрократы!
точняк
:ziga:

Дело не в против так то)не помню я что бы так раньше было( Печаль беда

так если не в "против", так в чем же тогда дело?
бюрократию чтоб навернуть?:-)
опередил Алексей.

а мне,если быть прямым,похуй.почему,да потому что понту с человека ноль(на более высокий рейтинг не претендую)потому скорее был бы против,чем за.
мое субьективное мнение.

а мне,если быть прямым,похуй.почему,да потому что понту с человека ноль(на более высокий рейтинг не претендую)потому скорее был бы против,чем за.
мое субьективное мнение.
Юрец это ты за себя или за Нью кандидата?

за кандидата в первую очередь
ну и за себя до кучи.по моему пост должен быть понятен)

Бля да дело не в том кого админка приняла,дело в том что при мне никогда без голосовалки это не решалось.а счаз хули новая власть.И по другому все.Ну хули дерзайте.На куй тогда вообще это торч пипл????

И новоприбывшие на себя то не гребите))

а разве это обсуждение не закрыто от остальных?сама группа закрыта а обсуждения ее и ее участников доступно для остальных,это норм?

Тут не обсуждение участников а обсуждение действии администрации :D Это по этой ситуации а так для поздравляшек с принятием в группу.Зачем она должна быть закрытой.

Мне вообще тема всегда представлялась просто для объявы. Форум в курс поставили, а обсуждать как бы и нечего, всё равно задней не будет.
По идее прикрыть её надо, эти разговоры всё равно ни к чему не приведут, да я вот только уже прям вижу как некоторые снова развоняются "карауууул, демократия в опасности".

А администрацию низзя обсуждать сразу бан вся куйня,так что тоже как то не котируется..Низзя ничего плохого буровить,и низзя мнение своё тоже озвучивать по ходу.Тихо....забанят на куй:cry_ing:

Придумай новые шутки, если ещё есть чем.
И давайте уже расходиться.

если эта тема для обьяв тех кто пополнил ряды пиплов то нахрена тут все это мусолить?!тем более если все кому не лень это читают!

Согласна - есть же закрытый чат например

Так и поступим. Тему закрою, сюда будем отписываться о зачислении/исключении, а детали будем обсуждать в закрытом. Там, кстати, есть соответсвующая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу