ЗЫ Меня, если честно, потряхивает от таких выкрутасов администации, что хочу то и делаю типа и не ваше дело. Блять, почему нельзя делать как положено, не как охота? А?
Именно! Поступаем так, как считаем нужным, а с чего тебя потряхивает, нам, пардон, с высокой колокольни...ЗЫ Меня, если честно, потряхивает от таких выкрутасов администации, что хочу то и делаю типа
Консультант что ли?))Предупреждение лишнее
Ему и не нужно было себе этого позволять, ты при нём пукнуть бы не посмел. И не вопрос вообще, лови второе. Ты кстати в прошлый раз амнистирован был незаслужено.такого даже Василий себе не позволял
Именно Миша, что нет сомнений !!! поэтому процедура голосования лишка, я так считаю и приняла единоличное решение - посоветовавшись в чате со старейшинами! Есть вопросы?или есть какие-то сомнения по поводу слона?
Миша - кого именно ты здесь считаешь "хуй пойми кому" - и где Алив это сказал? и какие у тебя претензии - конкретнееПравильно Алив сказал, отдали ресурс хуй знает кому, ни мозгов, ни уважения к публике.
ахуенное понимание!! глубокое - дажэ не чего добавить!!!Обсуждение действий администрации правило типо отьебись нахуй заебал
то что здесь себе позволял Вася - давай не будем!!! и вообще ВЯЖИТЕ ЗДЕСЬ МОРОСИТЬ!такого даже Василий себе не позволял
а ты ставишь под сомнение?но ты перегибаешь считая себя истиной в последней инстанции
я лично тогда разговаривала с Аливом и такого не видела...это было сказано в чате или ты намекаешь что я это придумал?
почитай правила принятия и исключения из группы и тебе срасу станет всё ясно!!!И почему ты решаешь за всех
именно!!!Фпизду короче
лишь бы ментом не попахивало!!!импичментом
открою тебе небольшой секрет, Уася меня в группу принял вообще без никого голосования, просто добавил и всё, он даже объявы не какой не делал типа- приняли в группу того-то, того-то.. он правда меня потом и выпилил также, без не какой объявы, когда поругались, но это уже совсем другая история.такого даже Василий себе не позволял
Конечно! Народу нужна твердая рука, а не демократия) И не только форума это касается.Никому это не нужно.
так ща без голосовалки всех берут.Администрация жеда можно ведь просто сказать "я против", если против, и обосовать а если личная неприязнь то засунуть её себе в ту хуйню. а если "за" или тебе проебом, то нахуй эти бюрократические формальности.
а вот мне интересно, соответствовать названию не до хуя ли делов, или это тоже формальность? я просто не в курсе.