старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
голосование остановилось,а вы всё голосуете s:-) будет проще,если читать предыдущие сообщения. :hi_hi_hi:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ну и что, голоса все равно копятся. Если вернуться к этой теме через пару месяцев то уже будет некий багаж =) Кроме того - мы, может, любим голосовать! С тобой же все согласны. Да сообщений мало. Ты прав. Не берем. Ок. :D

Arimofei

Тор4People
Я тоже ничего не имею против, но правила есть правила, пока сообщений мало, воздержусь.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Мара написал(а):
Предлагаю Филла (Philll)
Я тоже его почти не знаю..
расскажи нам ты Мара, по каким критерия ты выбираешь вообще людей на голосование ...?
вот конкретно Philll ты по каким критериям выбрала ? интересно знать

Мара

Местный
"Людей" - это множественное.
Grave Mentor - помню по пляжу,только позитивное; за несколько лет можно сформировать мнение о человеке.

Филл же конкретно- соответствует всем критериям - количество сообщений, дата регистрации, сообщения осмысленные,адекватность, всё по теме,тру торч, и всё такое. Так почему нет. ))
Лично не знакома, и лично не общалась.Ну так это в правилах и не прописано )).

Мара

Местный
Нет
---
Если кто Филла не заметил на форуме - вы его (форум) просто не читаете :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Мара
нормальные критерии на самом деле, в этом плане всё понятно, но есть еще такой момент хочет ли человек сам?
а именно, хочет ли он пилить свою фотографию , без фотки в торч-пиплы не берут.. ;))
естественно фото будет в закрытом разделе там где и все фотографии тор4-пиплов )

Мара

Местный
Фотка человека висит давно в теме "наши фотографии" ))
(на стр.2)
А вот хочет ли в торч пипл не знаю; можно спросить.
Хотя чего спрашивать, пока ещё никто не проголосовал "за" ).

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
При чём тут пятница ?
Теперь мы каждую пятницу будем принимать людей в группу , пока она не раздуется до не въебенных размеров так что ли ????
Мы чё армию набираем .....

vitya_kaufman

Тор4People
Наглый Интеллигент написал(а):
а именно, хочет ли он пилить свою фотографию , без фотки в торч-пиплы не берут.. ;))
естественно фото будет в закрытом разделе там где и все фотографии тор4-пиплов )
А я думал ,что фото не обязательно..Вася и She не раз говорили про фото..А именно She говорила где то,что некоторые торч пиплы по 5 лет фото не палят и это им не мешает быть в торчах..Да и Вася писал не один раз про фото ,если я не ошибаюсь..Мол фото не обязательно..
Значит не быть мне в торч-пиплах некогда ,печаль..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
vitya_kaufman - не отчаивайся , всё меняется и люди меняются ....Может и ты передумаешь ....Главное не ставить целью оказаться в группе , а просто общаться и жить своей нормальной жизнью !!!

Не печалься в натуре ...... :pohui:

vitya_kaufman

Тор4People
DRUGSKILLER
Главное не ставить целью оказаться в группе
не не Серег ,я не ставлю цель..Я и никогда и не отписывал в этой ветки..Просто про фото разговоры были,ну я и спросил..
Не печалься в натуре
Я не печалюсь s:-) ,все гуд :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А я думал ,что фото не обязательно.
вообще эта тенденция сейчас заменяется противоположной.людей напрягает то,что палят их фото и какую то личную жизнь,а своё гасят.
соответственно,если человек изначально не хочет делится подобной инфой-значит в группе нечего ему делать,я так это понимаю.доверие взаимное должно быть или просто не надо вступать туда.

ещё есть некторые особо завёрнутые,которые пару раз винт сварили и кричат-я невьебенный химик и не хочу лицо своё палить.причём тут это вообще? другие пользователи гораздо больше незаконных поступков совершают,но в паранойю не заворачиваются.язык на привязи просто держать надо и всё нормально будет,или не стремиться в группы с таким доступом.
это я к чему всё написал вообще-вы если кандидатуру хотите предложить,сначала поинтересуйтесь насчёт всего этого.

насчёт Фила,я за.
ЗЫ.особых дней для голосований мы не назначали.
ЗЗЫ.раздуется группа-значит раздуется,что же теперь не брать нормальных людей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу