старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мара

Местный
Плэй, в этой теме троллинг очень сильно не приветствуется. Да и в других тоже не особо.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
PlaY
а ты на чем торчишь?завязывай!иначе остатки мозга покинут тебя через унитаз.Мы о чем блять по твоему пару страниц назад беседовали тут?вообщем держи предупреждение -за невнимательность и похуизм.

Мара
ты желтенькая будешь?люди путаются...вообще не понятны эти шифры с цветом-всттупила в группу,соответствуй ей.

Мара

Местный
Медовик,

Ага, а сам зелёненький. s:-)

Ну не люблю я желтый цвет
Люди не путаются,люди троллят.

---

Кстати, где Юличка. А то в торч-пипл приняли, а она и не заметила. ))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Покрасьте ее в фиолетовый пусть у посторонних вообще шаблон с теском порвется. Во-вторых это красиво...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если человек не может посмотреть группы в профиле,значит он дибил,что я могу ещё сказать.
Плей,ты итак на 2х предупреждениях висишь,ещё такая хуйня-третье и бан получишь.тролль из яслей...

A

Anonymous

Да ладно тебе Медовик. Вам походу вообще в жизни делать не чего,вы огромное количество тем обсуждаете. И как успеть то за вами. У людей и дела и работа бывает у некоторых. Так что можно было просто поправить. Я так понял взяли ее уже в группу вашу. Ну что еще можно сказать. Только посочувствовать и все. Мне кажется детский лепет все это и порошка она в глаза не видела ни когда. Мое личное мнение. Я не троль, я все из за того что мне кажется она просто блефует. Начиталась форумов и все.

Сам я не хочу в вашу группу, да меня никто и не возьмет я знаю.Сейчас в ремиссе. Любимые наркотики: ганжа, гашиш,шалфей, гидра,грибы и амф с дисками пробовал.

Мара

Местный
Андрей, я фиолетовый прошу с самого первого дня регистрации ))
Говорят "не положено" :D

alex16776

Юзер
Мара, чтоб получить фиолетовый цвет, надо быть особым красавцем: подлизать жопу не только тут, но еще на форуме ДС - там есть такой клоун Саня, вот ему надо понравиться. Пофлуди на ДС, запили Сане свой еблет и сиськи. Попробуй, это нетрудно, думаю у тебя получиться. :up:

A

Anonymous

Да там показывать нечего. Просто можно денег отслюнявить и будет фиолетовый цвет.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
alex16776 написал(а):
Мара, чтоб получить фиолетовый цвет, надо быть особым красавцем: подлизать жопу не только тут, но еще на форуме ДС - там есть такой клоун Саня, вот ему надо понравиться. Пофлуди на ДС, запили Сане свой еблет и сиськи. Попробуй, это нетрудно, думаю у тебя получиться
Что за цинично-хамская манера общения у тебя ? :ne_ne:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
alex16776-предупреждение за флуд.
Плей,последний раз тебя предупреждаю,ещё одно сообщение не по делу и придётся передохнуть тебе слегка.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
komok
Ну был бы очередной утырок , то хуй с ним, а так вроде иногда здравые мысли излагает , но только в такой грубой форме ... Поэтому и вопрос спросил, а не просто нахуй послал

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
С Марой ясно - женщина не любит жёлтый цвет и всё, но почему Аримофей не пожелтел до сих пор, не понятно :nez-nayu:

ТИСКИ

Активный Юзер
Пока "воздержусь" s:-)

Arimofei

Тор4People
Да, Костян, я тоже не пойму, почему я не пожелтел! Я пробовал изменить цвет в моем центре пользователя, но ничего не получается. Может я что не так делал? Об`ясните мне, недалекому... А может это должен сделать админ?В общем, надо что то делать.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei написал(а):
Да, Костян, я тоже не пойму, почему я не пожелтел! Я пробовал изменить цвет в моем центре пользователя, но ничего не получается. Может я что не так делал? Об`ясните мне, недалекому... А может это должен сделать админ?В общем, надо что то делать.
Сам можешь, Олег.
профиль, вкладка группы и усе.

Arimofei

Тор4People
Все, порядок! А ведь не с первого раза получилось, тут уж не моя вина! Ну да ладно, едем дальше. Теперь надо с фотами разобраться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу