Zluka
Местный
ВСеЯдный Муффи ! Пиздец какойтоMoffy написал(а):А по поводу ЯДА так знайте ВСЁ ЯД, .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВСеЯдный Муффи ! Пиздец какойтоMoffy написал(а):А по поводу ЯДА так знайте ВСЁ ЯД, .
говориться не так а ВОТ Как - СУП СУПЧИКОМ А ХОЧЕТЬСЯ БОРЩИКАjungle написал(а):Как обычно развели хуйню по типу " Щи говно, вот борщ ништяк". как говорится"кому как".
Zluka написал(а):На вкус и цвет сам знаешь ... Грибы это ЯД !!! так дёрни яду и чаОООО
Буду знать что тема для избранных и что тут свое мнение не льзя высказать !!!HdriX написал(а):Zluka написал(а):На вкус и цвет сам знаешь ... Грибы это ЯД !!! так дёрни яду и чаОООО
.вот если чего не знаеш зачем лезть не в своё дело,а?
Ulichka написал(а):Канечна каждому свое,мы о этом и не говорим.
Zluka написал(а):Буду знать что тема для избранных и что тут свое мнение не льзя высказать !!!HdriX написал(а):Zluka написал(а):На вкус и цвет сам знаешь ... Грибы это ЯД !!! так дёрни яду и чаОООО
.вот если чего не знаеш зачем лезть не в своё дело,а?
GHOST-OPIUMA написал(а):Ну фсё убедил.Завтра поищу,штук 30 сьем.
Zluka написал(а):ТЫ ПИСАЛ - вот если чего не знаеш зачем лезть не в своё дело,а?
Я знаю что дети обожрались грибов и сдохли !!! ОтравилисьВот что я знаю. И таких разных подобных случаев море ! Я не отвергаю грибы я их жрала !!! И сказала что не понравилось мне
GHOST-OPIUMA написал(а):они сухими долго храняца?