Грибы семейства psylocibe semilanceata

прально Sergik,да и вообще я грю о том что человек впервые собирающий грибы может на мазовом поле вообще найти штук 30,тогда более опыиный товарищ 300 :hi_hi_hi:

а я вообще не стремлюсь набирать много-набрал для себя и хватит,не надо жадности-пусть другим останецо..ну если канеш друзья не попросят :bye:

А я ходил инихуя нинашел,а попробовать ой как хочу,заинтриговали вы меня камрады.HdriX,а они только в болотистых местах,аль где ещё растут?

ну как те объяснить...вот когда соберусь и возьму фотик нафоткаю поляны..да и тут моффи уже вывесил несколько фото полян..ани все так выглядят

а сезон тока тока пошол,в некоорых местах ешо грибы не выросли,щас у нас идёт дождь,если буит пару деньков так,а потом солнце!шляпки потянуца!!и это супер :bye:

У меня тоже дождь уже 3-й день хуярит.Как солнышко выйдет пойду искать хули.

лохи они отого что сам посмори реальная цена за штуку 2р макс 3-4
а они аш по 20р за 1 штуку
завтро поеду с другом в поездку) 5 часов ходу потом опишу как чо где мож чо найду есличо опишу как там воше вокруг чтоб кто поедит не потерялсо)

А мну идти минут 15, да всё бытовые неурядицы держат. Но вырвусь обязатьлено лишь бы не вырвало)), хотя можно, но не обязательно.))

цена за штуку колеблеца от времени года.в сезон 3-5 руб. норм цена за штуку,зимой 10 норм цена..весной предлогали за 15 р.но я грибы вобще то нкогда не покупаю

А эти грибы легальные?Если мусора поймают с ними, то шо будет?

хз..у нас были прецеденты-просто скидывали.а так их собирать не запрещено.а вот если ты уже несёш то могут быть проблемы.если словят под ними то уже ничо не остаёцо сказть что да,мол,жру грибы,мне нравицо собираю..ну а хули?если ты канеш под грибами не буиш смеяца над этит мусарами..или наоборот не спараноиш так что грить не сможеш :hi_hi_hi:

Spot, будем ждать от тебя подробного отчёта.

Злюк-
забыла про червяков упоминуть йоптать. :bye:

А чё вы их так не любите?А то я пробовать их хотел

Не люблю я это,не кислоту,не глюциногены.Токо ОПИУХУ. 8)
Я пока в дурку не собираюсь.

Да опиуха та тоже йад,а попробовать один хуй охота етих грибочков

Злюка-Истину глаголиш,умничка. :up:

Ulichka написал(а):
Не люблю я это,не кислоту,не глюциногены.Токо ОПИУХУ. 8)
Я пока в дурку не собираюсь.

В дурку вобще никто не собирается, как правило, а те кто попадает туда, сами в шоке как тук оказались. но это шутки всё, а вобще опиум имхо часче туда приводит, чем галлюценогены и грибы в частности.
Хоть я по медленным и быстрым торчу, всё же галлюценогены буду пробовать. 8)

А по поводу ЯДА так знайте ВСЁ ЯД, дело только в дозе и кол-ве.

Назад
Сверху Снизу