Грибы семейства psylocibe semilanceata

Ого. Захотелось попробовать грибов. Я такие видел даже во дворах, всегда думал, что это страшно ядовитые грибы.

я ваще в подмосквовье живу вчера бля всё опколесили и поля и леп и влесу в оврагах и везде где кочки негде небыло ваще никаких гребов и не поганок подвечер даж пох не мухомора не нашли :x :-|

spot надо наверно дождика дождаться, грибы то просто так не растут :?

всё нашол я наконец где самые грибные места их 3 всего а говорят что по повсему подмосковью 2 уже не помню а самое большое и ахуеное это савеловское направление от москвы самые большие произростание чудо-грибов именно в этом направлении поточнее пока сказать не могу там поговаривают что в этомже направление включая вроде совелово грибники нихило на этом на водочку зарабатывают :roll:

Савёлово?! Знаем, знаем такой путь, ну а хотя бы знаешь далеко от Москвы ехать?

вроде нет но это направление самое матёрое там их больше всего там одно направление шитай конкулирует со всей облостью :-| 8O

Слушай а во сколько же ехать чтобы хоть чуток собрать успеть? Там ведь наверно охота за ними!

я помню да и слыхал что грибники после дождя в 5 утра идут на грибовую охоту) :hi_hi_hi:
есличо информация взята от сюды думаю многим поможет но есть подозрения что после 2 моих топиков пол подмосковья и большая половина москвыф рванёт в этих направлениях и всавёловском в 1 очередь :lol: :fuck:
http://spletnichaet.narod.ru/narkolog.html#5a
ща зайдут знатоки и опровергнут или потвердят инфу мож они и живут имено в этих направлениях :roll: и думают что везде так :)
но если я жил в этом направление изнал ахуеные поляны то ябы сказал что всё лож и спот мудак и пиздабол инет типа тут нихуя но чот в этом вроде :lol: :-| :fuck:

На самом деле грибов на всех хватит. Действительно ведь матерые грибники ходят в особое время, с самого утра после дождя. Для такого дела я думаю сначала нужно приготовить другое блюдо - со спиралью, для ускорения.

а мне говорило под дудкой ахуено соберать говорили что когда парень заморочилсо за 1 час может чкть больше около 400 грибов собрал но этот парень не хочет показывать это место (сука!!!!! :x )
но под скоростями думаю тож нештячок :P

Ой ну щас дождина влил, даже ливень!!! Прям сразу после него за грибами ;-)

HdriX написал(а):
jun написал(а):
нах элктрички...вот я живу песдато...15 минут пешком и грибное поле...

тогда нах ты жрёш голимый коделак?или так-перекумариваеш с терпа весь год :lol: :lol: :lol: а по осени не обламываешсо :hi_hi_hi:

:hi_hi_hi: наверное, потому что грибы и кода-разные вещи...да и вообще я больше каминь люблю, а каминь с грибками...ммм...

spot написал(а):
всё нашол я наконец где самые грибные места их 3 всего а говорят что по повсему подмосковью 2 уже не помню а самое большое и ахуеное это савеловское направление от москвы самые большие произростание чудо-грибов именно в этом направлении поточнее пока сказать не могу там поговаривают что в этомже направление включая вроде совелово грибники нихило на этом на водочку зарабатывают :roll:

да ребзя!савёловское направление ;-) станции "темпы" "мельдино" "карманово" "119 км"-на них большинство грибов растёт..а на каждой их этих станции мжно найти сотни полян..но надо знать в какую сторону идти :bye:

В который раз уже не получается вырваться..но може оно и к лучшему сезон, то тока начинаеццо. на этой недели за грибами полюбэ! :-|

п.с.
gibgrit.jpg

мне да этих станций ехать как мин 4-5 часов(((( :cry: :cry: :cry:
поскольку живу с противоположной стороны москвы вот поэтому наверно и не нашли не фига :cry:
хотя и в нашем направлении есть грибные места но как сказано пако молчат как портизанЫ :x

ну можно посвятить этому целый день-зато набрать их штук 200..если не кушал до этого да и вообще штучек по 20-30 в самый раз..они то будут лежать и иногда можно буит устраивать кисло терапию :bye:

какой 200)
тогда колабок с бигбеном за 4 часа и сездили и вернулися уже 600 с хуем набрали сами обожрались и ешо толкали лохам эти долбоёбы хз откуда брали 200 грибов за 1 штуку рубликов)))

spot написал(а):
какой 200)
тогда колабок с бигбеном за 4 часа и сездили и вернулися уже 600 с хуем набрали сами обожрались и ешо толкали лохам эти долбоёбы хз откуда брали 200 грибов за 1 штуку рубликов)))
Ну почему сразу лохам? По мне проще заплатить за готовый высушенный продукт, чем ездить хер знает куда по полям-болотам шароёбиться, тут еще надо подумать кто лох :hi_hi_hi: главное чтобы всем было хорошо, им хорошо, мне например тоже хорошо, все рады, все свободны! :cry_ing:

Назад
Сверху Снизу