Героин: цена и качество в твоём городе

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
vadolaz
ты еще перкрестись...кажется ему.Я не один так думаю и я знаю о чем говорю,в отличии от тебя.Иди с миром.Откуда пришел.В ад короче.

ТИСКИ

Активный Юзер
чего потухли тут все? Как снег растаял - с герой стало легче (связь- временная). Правда по прежнему вес мне не доступен напрямую, по "слухам" от 3000 за грамм. Качество - как повезет, было с пятихатки отъехал, а бывает и рубль не прет толком. Это все у одного барыги.

перцеед

Юзер
У нас в чеках, по 200р, на прямую у цыган можно и по 100-150 брать, но они щас работают только с теми, кто много берет и сами банчат потом по 200. там пиздец, такие прокладки мусорские с этими циганами.. кто у них втаривается - на свободе долго не живут. Весом есть по 1-1,5-2,5 рубля.. качество везде разное, я по-весне брал стабильно в одном месте по 1,5 р - в двоих нормально, кто без дозы - в 5-6рых ставят и залипают

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
sergey2353 написал(а):
чего потухли тут все? Как снег растаял - с герой стало легче (связь- временная). Правда по прежнему вес мне не доступен напрямую, по "слухам" от 3000 за грамм. Качество - как повезет, было с пятихатки отъехал, а бывает и рубль не прет толком. Это все у одного барыги.
3000 за грамм , куда катится этот мир ... :-(

ТИСКИ

Активный Юзер
:pervonah: :pervonah: :pervonah: Серега хорош, не поверю что в Питере (наркостолице) такой ценник :-(

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
sergey2353 - Ты чё родной , я же про твой пост писал ... :bra_vo:
- У нас за такие деньги , совсем другой метраж :ni_zia:

перцеед

Юзер
я бы с удовольствием брал по 3р, еслиб он как в конце 90х был ;)) у нас героин только в 98г появился, первые пол года-год вообще чистейший, никто бадяжить не смел.. приезжаешь на поселок к цЫганам и думаешь, где брать- там розовый, там белый, там серый и тд. и везде заебатый. а до этого только черняшка была у всех, зато кислого море.. даже растворитель на одну варку купить можно было- где-то грамм 100

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Такая же беда. В конце 90-х после ханки, попер Герасим и белый (кстати с питера) и розовый (эт послабже был) и серый (этот брали мало типа курительный грязный но и стоил 400р вес)
Сейчас банчат от 3000 до 5000 но качество невпизду(коричневый какой-то)
Далек сейчас от этой темы, а так эт сколько ж бабла надо - кошмар
В былые времена времена, когда висел, мне зарплаты хватало почти + подбарыжить ( куда ж без этого) А сейчас воощееее Ужесточение к чему привело, а барыги наживаются , да вся цепочка обогащается на бедном и больном наркомане опиушнике - печально

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
В российских рублях 1000р за 0,7-08гр, если барыга твой "друг" то качество нормальное или по просит подождать. А если через кого то, все на свой страх и риск :ni_zia:
ЮГ Казахстана

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
AMiG0 написал(а):
В российских рублях 1000р за 0,7-08гр, если барыга
и на сколько паек (доз на рож.) этот вес по 1 рэ. вытянет всреднем ? ЮГ Казахстана там же маку по идее должно быть как говна весной за баней (это всмысле "много")
разве трудно маку у вас там раздобыть при желании "много", или ты не знаешь что с ним делать ? )

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я сам не умею варить его. Я знаю пару человек которые уже готовый раствор кубами продают рублей 300-400. Далеко ехать и опасно. Проще купить отравы, грамма в троих за глаза хватит. Вот ты бы с маком заморачивался если героин в часе от тебя? это с дорогой до барыги и до твоей ванны.

Pablo Esc

Тор4People
Наглый Интеллигент
У них тама семушки маковые ща варят. Тендуха такая появилась.

Pokemosha

Покойся с миром
У нас за 3500 пятерка. Только пятерки там никогда не бывает. максимум грамма 3. На качество жалуемся всем барыгам. Но им похуй. Приезжай,говорит,героин - бомба. Приезжаешь, еле найдешь, а там все таже шляпа. Но берем, куда деваться.на продажу не остается, все сами на двоих делаем.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В Днеп-ке ни разу не кололся герой и не знаю где пробить, честно сказать и не пытаюсь пробить, знаю -- дорого. Мне легче взять маляса куб(с 0,5куба аннгидрида). Вообще знаю хорошо, что такое эйч, одно время жил в Чехии. Рассказ, вернее воспоминания о Чехии читайте в теме "мак".

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да бывает пол дня потратишь на поиски и ожидание и в конце хуета не понятная, подлечится на пару часов.

Pokemosha

Покойся с миром
В Нижнем Новгороде цыгане толкают по 2000. не знаю, сколько грамм, но на 10 чеков хватает. Мы брали у барыги уже под Нижнем, в небольшом городке. Чек-500р. На двоих с дозой вставляет.Хватает , как всегда, часов на 10..

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
В нашей стране, как ни странно героин вообще не продается - его вытяснил фентанил и его аналоги... а люди то и не все знаю, и очень много смертей
Цена за 1 фольгушку белого китайца 10 евро... в грамме 32 таких фольгушек... для новичка в одной фольге 5-8 доз s:-)

knife80

Покойся с миром
ценник стартует от 350р за единицу, смски с закладками шлют регулярно... НО! мне то он в хуй не вперся, но те кто перескочил с мяса на гавно,грят,шо фентанил это... и хуй где герыча нормального купишь...
а так на закладки гоняю,дали тлф нормальный, 2700 гр, 2000 р полка сытная...
главное,што нормально делают,даже я нахожу,хотя лопух с закладками еще тот

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
knife80 написал(а):
ц
а так на закладки гоняю,дали тлф нормальный, 2700 гр, 2000 р полка сытная...
главное,што нормально делают,даже я нахожу,хотя лопух с закладками еще тот
Какой район, Серег?

а говно.. ну хз... вроде прет. но странно. если учесть,что я гер нормульный в лохматые 2000 -ные юзала, то сейчас его не сравнить.. он другой какой-то..
эхх.скорей бы лето...

knife80

Покойся с миром
вчера рядом с твоим домом брали закладку..а так по всему городу... могут и на мужества, и на ваське,и на юго-западе и в центре... как повезет

Сверху Снизу