Героин: цена и качество в твоём городе

Индуктор

Активный Юзер
НЕТу у нас героина,городое красндарского края, семечка и то слабая и то в одном месте за 2000 р и то я не знаю где через вторые руки...

Konner

ДС Камрад
Сахалин:
стреляет редко,когда появляется то от 5 до 8 т.р. грамм в зависимости от качества и знакомства с барыгой.
качество разное,в основном на твердую четверку,бывает такой прям белоснежный мелкодисперсный порошок
убивающий в нереальные слюни на 2-4 часа и резко отпускающий. думаем что это фентатил из Китая разбуторенный.
такие дела.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Блин дорого конкретно, по честному бы сделали назвали все своими именами и снизили цену. С Китая по идеи должно быть дешевле так как ближе.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
убивающий в нереальные слюни на 2-4 часа и резко отпускающий. думаем что это фентатил из Китая разбуторенный.
Фентанил кстати так и прёт, как ты сказал.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Konner Да не где я таких не видел, в природе не бывает скорее всего. Я о том что бы хотя бы называть своими именами, героином нужно называть только героин.

Arimofei

Тор4People
У нас героин коричневатый такой, раствор один в один, как я солому варю, но солома лучше и дольше держит. Цена-25 евро за 3 бубеля, шарики, запаянный в целлофан героин, на вес даже не знаю, сколько там, мне одного шарика хватает раскумариться, но не в сопли, а слегонца. Но я не хочу разгонять дозняк, максимум, делаю три шарика на две дозы и за день прокалываю. А вообще, солому люблю больше, даже без кислого, просто кукнар.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Konner написал(а):
такие дела.
это поначалу так.а потом он и 40 минут не держит даже,по 10 раз в день ставится нужно.хуйня фентанил конечно.

Arimofei

Тор4People
Ну надо же! :cry: Я раньше думал, что фентанил -это супер пупер препарат, а поди ж ты, оказалось шняга. Да, лучше натурпродукта ничего быть не может.

holmes

Юзер
тот натурпродукт который сейчас продается в мск по сравнению с тем что было в нулевых например шняга намешано там и сахара да и бог с ним с сахаром, стоит потереть стенки фурика ватной палочкой изнутри после одного раза и она становится черной даже если раствор был относительно чистым - столько там грязи или просто бывают комки пластилиноподобной грязно-желтой массы от которой ангидридом просто разит и это очень повезло если такой попался ибо он хорошо торкает и его просто не успели разбодяжить до вида белого порошка)))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Беру я по закладкам гер для моих деревенских товарищей... так всегда думала, что по виду там вместо 10ки отсилы грамм 8.... тк в сравнении с 10кой гречи, 5ка скоростей выглядит обьемнее. Но каково же было мое удивление..каково же приятным было мое удиаление, когда мне , наконец, предоставилась возможность взвесить 10ку.она оказалась реальной 10кой.по нулям.прям 10.00...
тютел ка в тютельку.о чем я сообщила перезвонившему мне закладчику...он усмехнулся))) мне вообще, по геру закладчики часто перезванивают и интересуются за качество... а качество..что я моку сказать..ну ожидаю я большего..ведь хочется не снятся.а у пороться..а так да.наверное, качество не плохое.мне не с чем сравнивать... просто ханка это ханка..,,...эх лето)))))скоро)))

Предпочтения
Опиаты
1200 2гр геры
1500 полка мяса....качество не ахти...

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Многие ведь думают вот раньше героин был дааа не то что сейчас? Я вот сделал перерыв год, и когда колюсь сейчас героин кажется таким же как раньше ;)) Барыга мой (хороший знакомый) умер дней 40 назад я у него много лет отраву брал. И все немного усложнилось.
Сейчас приходится двигаться через кого то. В грамме максимум 0,8 качество нормальное в троих не на дозе в сопли. Стоит на рубли если перевести около 1000р, оптом от 5ки - рублей на 200-250 меньше. От выезда из дома до укола два часа в среднем проходит, за город нужно ехать.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я в Киеве живу 10 месяцев....участвую в движухе...за это время успел понаходить разные концы на всевозможный кайф...решаю много чего: ширево(из соломы и на кислом - классика, никаких новомодных семечек и ацетилок), мясо, ЗТ-шные препараты(метадол, буприк, эднок), каннабисосодержащие(трава в ассортименте, гарик), винт жидкий, первитин в сухой фракции( весовой), амфетамин, LSD (марки) и mdma, димедрол, сонат и бензодиазепины(в ассортименте)...но, героина и кокаина найти не могу :-( ...среди моих знакомых "движующих" никто выхода на них не имеет, к сожалению...есть парочка знакомых из столичного бомонда, те наверняка знают что-то, но они вроде как не употребляют(ничего тяжёлого), и не знают, что я наркоман (я при знакомстве с ними этот факт не афишировал, нах надо)....а геры(и особо кокса) ну о-о-о-очень хочу найти :a_g_a: :D ....мож как-то со временем, чё то и прорисуется :nez-nayu: ведь, кто ищет - тот всегда найдёт :a_g_a: ;-) :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль
:D Нужно присоединить Киев к Крыму, тогда к вам явятся товарищи из ФСКН и быстро организуют, то есть проконтролируют, рынок и героина и кокоса. В Крыму, возможно, не будет, но Киев по статусу равен Москве и Питеру, а значит, быть киевлянским носам напудренными по самую лобную пазуху.

пт. Героин московский, штука грамм, но обходится дороже из-за накладных расходов. Качество - неуверенная тройка по пятибалльной.

Ap6y3uk

Новичок
В Моск.обл грамм 1т.р. У одной брали такой желтоватый гер- хуйня, заврили на двоих- ваще никак,наебала она. Потом у других был такой серый,этот заебись, со стула до кухни кое как доковылял воды попить, чек на три раза, но мы без дозы, так пару разков в месяц.

sskott

Покойся с миром
По закладкам,постоянно липикий воняющий ангидридом,мощный но держит не долго,глаза в гавно целые сутки,какуюту парашу пмешают туда чтобы зрак сел стопудова :spasi_bo:

holmes

Юзер
Закладки, последнее время заметный запах бензина из фурика, в бензине что-ли его везут...

holmes

Юзер
кокс это у цыган надо спрашивать, они так и продают набор маленький шарик колы +маленький шарик метадона, они сами на этом коктейле сидят а не на гере..

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
holmes
про запах бензиновый,ты новости почитай,там как раз об этом написано.
в мск все по прежнему 5-ка :ti_pa: говна 3500
мед грамм 5 рэ,полка трешка

Сверху Снизу