где вы работаете?

работаете ли вы?

• да

Голосов: 210 59.7%
  • нет

Голосов: 73 20.7%
  • зарабатываю как могу, без определенного места работы

Голосов: 69 19.6%

• Всего проголосовало
    352

gerl

Юзер
Добрый Всем,работаю косметолог)).Уколы ботакса делаю на ура,опыт блин с иголками)))

lika81

Юзер
А у меня своё производство.Сейф-двери:-)

Vantala

Покойся с миром
Я работаю в так называемом "третьем секторе" - т.е. в сфере общественной деятельности. Конкретнее - занимаю должность исполнительного директор в благотворительной организации, деятельность которой направлена на защиту прав человека. Государство (UA) не даёт на нашу деятельность ни копейки, так что приходится искать поддержку за рубь ежом :D , а именно - среди международных благотворительных фондов, осуществляющих донорскую поддержку путём предоставления грантов. Они объявляют конкурсы, я пишу проекты и подаю их на эти конкурсы. Выиграла - получаю грант на реализацию проекта. Не выиграла - иду гуляю в поисках другого конкурса. Всю работу мне приходится согласовывать с Правлением нашей организации, члены которого в большинстве своём хотят и рыбку съесть, и на х... сесть, нихрена при этом не делая, кроме высказывания вечного недовольства тем, как я работаю :D В общем - весело живём. Но одно успокаиваем - я и моя работа приносим реальную пользу людям. А это - плюсик к карме. Ну и, конечно, заработать немного получается. Правда, пашу денно и нощно, но...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Vantala - А как на счёт шпионажа в пользу третьих стран ? Ты им предложи ... Будешь у них больше лаве брать а сама фуфло им впаривать как в фильме Портной из Панамы !!!
А если серьёзно , то молодец ты Лена !!! :pioner:
И он всего коллектива нашей торч ячейки выражаю тебе благодарность !!! И назначаю тебя старостой !!! :ot_riad:
Удачи тебе !!! :cool_cool:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER
ты еще админом назначь от всего коллектива,не надо свои мысли приписывать всем.

Vantala

Покойся с миром
Когда я только начинала работать (в должности волонтёра на пункте обмена шприцев), тогда - да, хотелось достичь каких-то высот и должности повыше, и чтоб знали меня, и чтоб называлось это как-то красяво, типа "Главного по тарелочкам"... но теперь, когда пройдены годы и годы обучения и работы, я понимаю, что ценить человека нужно не за регалии, прописанные на бумажке, а за многолетний труд, за знания и за умения их применять вовремя и к месту, за то, какую пользу ты принёс людям и за то, как к ним относишься, на РАВНЫХ.
Моё имя в сферах правозащиты и профилактики ВИЧ/СПИД - давно идёт впереди меня, так что должности и короны мне более не нужны... Я давно стала идейной барышней :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Медовик написал(а):
DRUGSKILLER
ты еще админом назначь от всего коллектива,не надо свои мысли приписывать всем.
Ну ты чё - это шутка , и админом Ленка уже была .... :facepalm:

Dara

Активный Юзер
Осенью собираюсь на работу устраиваться. Но сначала-на море))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
уже негде :pohui: как забухаю так сразу всё начинаю проёбывать,работу,телефон,голову :D

ТИСКИ

Активный Юзер
ВСЕ тАМ
НЕ ВЫ41НЯ,Т

Тёмный

Активный Юзер
Был бы лучше вопрос Где бы вы хотели работать?! ....... Я бы вот хотел работать в фскн уничтожителем наркотиков только био тест :-)

fialka

Юзер
уже почти полгода не работаю и в ближайшее время не собираюсь. мозг отвык думать и решать поставленные задачи совершенно. на собеседование идти просто страшно, самооценка упала ниже нуля. наконец-то поняла в какое болото себя затянула, бросила учебу, хорошую работу, просрала все накопленные деньги, просто потому что хотелось уехать далеко, поторчать вдоволь и отдохнуть.

Makosin

Активный Юзер
я уже говорил. Строю дома, я каменщик. Могу арки могу полуарки круги и вся хуйня.

slyter1243

Новичок
fialka написал(а):
уже почти полгода не работаю и в ближайшее время не собираюсь. мозг отвык думать и решать поставленные задачи совершенно. на собеседование идти просто страшно, самооценка упала ниже нуля. наконец-то поняла в какое болото себя затянула, бросила учебу, хорошую работу, просрала все накопленные деньги, просто потому что хотелось уехать далеко, поторчать вдоволь и отдохнуть.

печально

Вадим1290

Новичок
Микрофинансовая организация, кредитую ИПшников))

Nessi

Новичок
Ушла на лето в отпуск, по возвращении узнаю, что фирма приказала долго жить.......
Пока безработная , на ближайшее время сохраню сей статус. Все устраивает. :D

kokosyanka

Юзер
ЛенМостСтрой...мать его. Надо же было проипать такую работу?!...злюсь на себя.
А до этого - пулковская таможня:))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сегодня в нашей конторе было всеобщее собрание, на котором объявили о реструктуризации - массовое увольнение, а тем кто останется - сокращение зарплат минимум на 50% ! В общем с Нового Года - полная жопа при любом раскладе.
В связи с этим серьёзно призадумался о смене работы, месте проживания и гражданства. Хотелось бы услышать авторитетные мнения форумчан, в какой регион России лучше податься в плане уровня зарплат и цен на съёмное жильё. Лично мне очень нравится культурная столица России (наверняка догадываетесь почему :hi_hi_hi: ) , но жильё наверное там сравнимо по цене с Москвой. Более реально Нижний, Саратов, Волгоград, Самара, Ростов..
Разместил резюме на нескольких сайтах по поиску работы, закинул , так сказать, невод. Вот только захотят ли работодатели заморачиваться с гражданином Украины ...да и специальность специфическая - специалист по монтажу и эксплуатации волоконно-оптических сетей.
По вашему мнению, какую желаемую зарплату просить, чтоб хватило на жильё, жизнь упитанную и стафф по праздникам ?! s:-)

Rezaniy

Юзер
Езжай в Москву. Работу найдешь с з/а 60000 - 100000 в зависимости от того что ты из себя представляешь

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Rezaniy написал(а):
Езжай в Москву
согласен, зарплаты самые высокие в Москве, но во сколько обойдётся аренда жилья ? Я один, без семьи, так что устроит и комната, а не отдельная квартира..но думается мне, что уходить будет львиная доля зарплаты

Сверху Снизу