где вы работаете?

работаете ли вы?

• да

Голосов: 210 59.7%
  • нет

Голосов: 73 20.7%
  • зарабатываю как могу, без определенного места работы

Голосов: 69 19.6%

• Всего проголосовало
    352

ТИСКИ

Активный Юзер
DeVuShKa_MeT написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
Да , ща мелкое предпринимательство конкретно закашмарили и народ у нас живёт всё хуже и хуже ....А политики всё богаче и богаче ....Ешь буржеув !!! :pa_la_ch:
Лет 5 назад, когда дело поднимала, сама буржуйствовала, а сейчас чурбанье все испоганило. Не расистка, но блять зло берет. Да и нологовая озверела, пришлось отказаться от ИП и работать в тихую с риском кидалова и без любимых рабочих :(
наши правители-законописцы совсем АХУЕЛИ, многие как ты сдали патент и работают в тихую.... Не по наслышке знаю, меня тож , правда косвенно, но коснулось.
А по теме: работаю на градообразуещем предприятии, работягой ;)) , думал что попрут скоро, даже настроился, но ни фига, придется и дальше тут работать

оукб

Тор4People
по поводу патента предпринимательства,. Вот я лично много лет отработал на дядю( бальщущий грузаль ) , думал, во ,халява, типа воля . Мотался по городам и странам. На всё похуй , на груз на клиентов. Пиздил по страшному . Пример : до юга казахстана 5 тонн солярки . Живи и радуйся. И бесился када начальство высказывалось претензии. Типа хули они доибались, жизни водительской они не нюхали и ваще нехуя не понимают. Даж механику тело бил. А тут жизнь так повернулась шо попал в такси , пришлось открыть ИП, взять патент лицензию ,мондео в лизинг . И оказалось,что вот она настоящая то свобода. Делай что хош. Хош работай , а хош в носу ковыряй. Вот тока пользоваться этой свободой надо с умом.Так о чем эт я? А да, по поводу ИП. У меня налог 6%, я его " плачу" типа честно. Эт выгодно шо песец. Типа возврат ндс( по упращенке) и много разных ништяков. Эт конечно если бухгалтер толковый .( лучше если жена, у меня третья была бухгалтером )Правда любой штраф для юрика начинается от 5к.рублей. Да и кредит если понадобится дадут как нехнах.
Зы. Вот они заморочки бля винтовые.B-)

Беспечный

Местный
нарКОТварь написал(а):
да,я тоже,когда торчу,нихуя не работаю-смысла не вижу просто.а поскольку торчу я постоянно,с работой всё тоже пока очень печально.
Коллега :D

Юличка

Тор4People
Сейчас в ресторане работаю,получаю так себе :pohui:

reg73

Юзер
машинистом башенного крана, высота 45 метров, 4 секции

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я тоже нигде не работаю сейчас. Получаю от государства 280 евро . И сдача недвижимости доход приносит.

vitya_kaufman

Тор4People
Нигде..И от государства ни чо не имею..
Сержик
Аккуратней ,а то уедешь...(ттт)

Сержик

Покойся с миром
Куда уеду? Я вроде не пассажир, да и ты не машинист :D. Почему я куда то должен ехать?

Юличка

Тор4People
Молодец Серый,так держать!

Урош Мишић

Местный
Юличка написал(а):
Сейчас в ресторане работаю,получаю так себе :pohui:
А кем именно работаешь? и какого плана заведение? если, конечно, не секрет.. я сам отработал барменом в общей сложности лет 5. а сейчас у нас маленький-маленький интернет магазинчик. продаем костюмы карнавальные и новогодние

Я администратор в лазер таге (кью-заре). У меня там неон,страбоскопы, лазеры, ультрафиолет и всякие дым-машины. А еще эта работа-прекрасная тема для шуток моих друзей. Вот только шутка одна и та же (не смешная даже): "А так ты для этого 5 лет учился и получал диплом таможенника"

Fritz47

Новичок
Х.з. лично я - моряк, если быть точнее моторист. Работаю на торговых судах, т.к. это оптимальный вариант - всегда есть "свои" люди ну или конченные алики. Зарплата вполне устраивает ибо на берегу надо ебашить до седьмого пота, чтобы столько заработать, а тут благодать 4 часа протупил - 8 отдыхаешь. Да и страны разные видишь, в которых всегда есть "свои" прямо на территории порта(Китай, Вьетнам, Индонезия, Индия и пр.). И самое главное, когда списываешься через полгода(всегда отрабатываю контракт полностью) и едешь домой с полными карманами баксов, чуствуешь себя блять всемогущим - можно позволить все,что душе или "нутру" угодно. А щас вот уже третий месяц "отдыхаю" дома - бабки закончились - ищу работу, чтоб снова через полгода вернуться домой с хорошим настроем и деньгами.

Fomi4

Новичок
Работаю сейчас в шахте,типа шахтёр,но в лаву не хожу,Я там ни чего не закапывал. :up:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
На шее конечно у кого нить ,так то комфортнее сидеть,вообще то,но приходитцо иногда работать :pohui:

Fritz47

Новичок
Блин, ну как же я вам всем завидую - ебашите на берегу, все у вас нормально. Пиздец! Завтра в море ухожу, на целых полгода, да ладно за границей, а то здесь на дв в каботаже на танкере. Охуеть завтра стресс будет некуевый - новые люди, новые знакомства, знакомство с работой(новыми механизмами), а у мне трезвым надо быть Абсолютно, и постоянно контролировать желания, а то хули во владе - спайсы, скоростя, героин, на Сахалине-винт.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Konner

ДС Камрад
Fritz47 написал(а):
на Сахалине-винт.
а можно поподробнее?
просто я сам с Сахалина,и в моем городе его никто не умеет варить,хотя тефа стреляет.

Сверху Снизу