где вы работаете?

работаете ли вы?

• да

Голосов: 210 59.7%
  • нет

Голосов: 73 20.7%
  • зарабатываю как могу, без определенного места работы

Голосов: 69 19.6%

• Всего проголосовало
    352

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
комнату вполне можно за 20-ку снять+если еще с кем-нить,это вообще в 10-ку вылезет.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Медовик
а ты бы какой город выбрал при одинаковой зарплате , Питер или Москву ?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Москва естественно,я живу здесь,хотел бы жить в Питере жил бы там.В Питере постоянно ветра и холод,я теплолюбивый,мне мск больше в этом плане подходит.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а я вот в Питер с удовольствием..или даже в Кёнигсберг...нашлись и там родственнички. пробиваю

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
я бы Питер точно. люблю Питер. а вообще аппсалютно не хочу работать. хочу, чтобы обо мне заботились и любили. и горчичники ставили, када плохо :D
а травку еще заваривали успокаивающую :up:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:pervonah: по фене ботаем, нигде не работаем.

Alexx177

Новичок
Водитель Экспедитор. Алкогольные напитки) Водка и Вино)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Alexx177
давай замутим теневую схему по отгрузке части ящиков налево)) покупатели с меня :hi_hi_hi:

drivert34

Юзер
Работаю сисадмином в небольшой муниципальной конторке, сфера деятельности предприятия - ЖКХ, компы и всё что с ними связано обожаю. Последние три месяца пытаюсь "поднять" своё дельце, пока нихера не получается, расходов больше чем доходов =) Но перспектива есть, тяну по тихому. Это при том, что имея оф. место работы, своим делом я занимаюсь только в вечернее время, в рабочее время управляю удаленно (там управлять то нечем :D три таджика, 3 пневмомолотка, и кубов 20 досок и бруса), поддоны делаем s:-) .

Teckager

Юзер
ИП - есть семейный продуктовый магаз ( немаленький ) до этого с 17 лет работал поваром ( по ресторанам бегал ) :up:

Sletik

Новичок
PR директор Ближне-Восточного отделения международной компании. Во как мудрено... И звучит стремно пипец! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Sletik написал(а):
PR директор Ближне-Восточного отделения международной компании. Во как мудрено... И звучит стремно пипец
зато бабла наверно платят ,ебать-колотить. s:-)
я вот пока до сих пор не работаю , пока не до етого.. скорее -нет интересных предложений.

Sletik

Новичок
Philll написал(а):
Sletik написал(а):
PR директор Ближне-Восточного отделения международной компании. Во как мудрено... И звучит стремно пипец
зато бабла наверно платят ,ебать-колотить. s:-)
я вот пока до сих пор не работаю , пока не до етого.. скорее -нет интересных предложений.

Philll, для Эмиратов очень мало, для России очень даже хорошо. Проблема только в том, что я в Россию не въездной))))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
господа обременённые ацким трудом и жесточайшими условиями пишут жалобы и выражают своё недовольство вопиющими случаями беспредела и нарушениями трудовых норм и этики. читаем и радуемся, что на ваших работах всё более гладко и не так жестоко.

30 жалоб сотрудников Google на невыносимые условия работы

Но недавно человек, который пожелал остаться неизвестным, выложил в интернет очень любопытные сведения про нечеловеческие условия работы в компании Google Inc:

Мне приходится слишком далеко ходить в тренажёрный зал. Необходимо открыть тренажёрный зал в моём корпусе, чтобы я мог заниматься, не тратя времени на ходьбу до него.

«Руководство сотрудников» занимает больше одной страницы.

Эти бесплатные стодолларовые наушники портят мне причёску.

Каждый раз, когда я хожу днём на массаж, на моём лице до вечера остаются следы от складок на подушке.

5 из 8-ми бесплатных футболок, которые я получил в этом году, чёрные. Меня это раздражает. Я больше люблю синий цвет.

Во время корпоратива с прыжками с парашютом, нам обещали 50 секунд свободного падения, однако, просматривая видео с прыжка, я заметил, что там была всего 41 секунда.

Мой тридцатидюймовый монитор заслоняет вид на горы.

Я не чувствую разницы между настройками массажного кресла: «Расслабление», «Регенерация» и «Прилив сил».

Иногда, когда я иду за каким-нибудь напитком на кухню, оказывается, что их только что загрузили в холодильник, и бутылки не успели как следует остыть. И как после этого работать?

Диван в моём кабинете недостаточно длинный, чтобы вытянуться на нём во весь рост.

Из-за того, что 14 раз в неделю я ем в Гугле, мне оказывается дешевле в выходные есть в кафе или ресторане, чем закупаться продуктами. В результате мне уже чуть ли не год не доводилось ничего готовить и мои навыки в кулинарии страдают.

На обеде всю пиццу съели до меня, и мне пришлось есть стейк.

Когда я путешествую за счёт компании в другие офисы, еда в тамошних кухнях оказывается незнакомой, и я не знаю, что мне выбрать.

У меня такое ощущение, что стоит мне привыкнуть к выданному компанией телефону, как они раздают нам новую модель, и мне приходится учиться по-новой.

Я толстею из-за неограниченой халявной еды.

Я немного обгорел на нашем корпоративе на Гавайях.

В кафе Charlie’s была встреча с Леди Гагой, так что мне пришлось идти длинной дорогой за моим обедом.

Когда я работаю из дома, мне приходится самому готовить себе завтрак, обед и ужин.

Я так наедаюсь во время завтрака, что не успеваю как следует проголодаться к обеду.

В игровой комнате у нас всего один бинбэг, так что мне пришлось сидеть на стуле, играя в Call of Duty.

Выбор классических игровых автоматов в нашем здании ограничен, так что мне иногда приходится идти в другой корпус.

Мы построили из мебели катапульту, но потолок оказался слишком низким, чтобы запускать апельсины на расстояние больше 45 метров.

По утрам я не могу любоваться на Харбор-Бридж из-за того что над Сиднеем восходит солнце и мне приходится закрывать жалюзи.

Я не получал бесплатных футболок уже 3 месяца.

Повар, готовящий суши, не положил достаточно соуса аиоли в мой крабовый ролл.

Мел для бильярдных киев не подходит по цвету к сукну на столе.

Из моего офиса открывается вид на Бэй-Бридж, а я бы хотел вид на мост Золотые Ворота. Он красивее.

Моё рабочее место находится на одинаковом расстоянии от двух кухонь, и мне приходится каждый раз решать, к какой из них идти.

preview-650x390-650-1408359309.jpg

© AdMe.ru

Konner

ДС Камрад
Бедолаги :LOL:

пт. в сфере транспортных услуг

honey

Тор4People
patrik
Это стеб какой то, не иначе))) :D Нежные какие))))

kokosyanka

Юзер
honey
Не...не стеб... Довелось по работать эйчером в квик офисе (это был питерский отросток гугла).
Застать айтишников по середине рабочего дня, играющих в иксбокс, бильярд, настольный хоккей...или спящих в зоне отдыха- было крайне легко))

honey

Тор4People
kokosyanka
Я легко поверю,что работа у них легкая, но то,что они жалобы такие детские пишут, для меня как то странно, и смешно даже, я поэтому и подумала,что стеб)))) Кушают много,зажрались)

Чолюдей

Местный
Не работаю

marchello

Юзер
Щяс пока приехал промоутер ом встрял тем заебись что каждый день плотят по1500 руб

Сверху Снизу