Где свариться...?

AHyli

Юзер
одна девочка знакомая варила в одной комнате с бабушкой под одеялом на утюге :lol:

Daniil

Юзер
пиздец выпадают дни когда дома никого нету(а живу я не у себя) то варю, делаюсь, потом весь день ищу проёбаные гаражи и баяны) шлёнки и кастрюли ваще западло потом мыть. Самое охуенное - на даче, летом. ммм

ВАТТ

Тор4People
А прeдставте себе,как кайфово,в предвечернее время, когда солнце уже не жарит..забрацца на крышу,в моем случае 14эт дома и там спокойненько так сварить VinТ и там же навалицца..

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
AHyli написал(а):
одна девочка знакомая варила в одной комнате с бабушкой под одеялом на утюге
Ага,представляю такую картину - девачка под одеялом варить на утюге кастрюлю с маковыми семками залитыми литром растворителя,а потом также под одеялом и на утюге сажает их в шлёмке на кору ппц...

RuBel-33

Тор4People
ВиТаМиН написал(а):
Ага,представляю такую картину - девачка под одеялом варить на утюге кастрюлю с маковыми семками залитыми литром растворителя,а потом также под одеялом и на утюге сажает их в шлёмке на кору ппц...
:lol:

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
мы в свое время на дачах неизвестно у кого дверь выбили да сварили пока хозяев нет:D:D:Dче морочиться

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Один раз "Витю" дома при предках делали.Пацанчик варщик типо,а я ему помогал.у плиты стою на бане с красным чет мутил,а отчим спрашивает че мол делаешь? А я ему что типо морилку для шкафа делаю )))) .это мой первый раз с винтом был.один хуй кампот был.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
я както траву в микроволновке сушил, а потом кузьмича впервые на сковородке пытался пожарить. завонял всю хату)) дедушка дома был но ниче не сказал. дед у меня золотой просто, очень его люблю.
а шугар бывало в поезде в туалете варил, неудобно, качает.
или просто на лавке в тихом месте. во всяких общественных туалетах: в метро, в макдаках всяких, но тут главное не выглядеть как нарик а то персонал в кабинку ломится, много нас туда ходит варить.
но любимое место - есть тут такая площадь, лавочки стоят, люди гуляют и там туалет. сделался, выпал на лавку или тут же в кафешке заказал кофейку на улице сел за столик и кайф. там и по трезвому находиться приятно. но щас видимо закрылась лавочка, полицаи патрулировать стали, а какое место было!

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Вот еще вспомнил.продал знакомец один мне стакан шалы по цене как за один пакет.горлодер жесткий и чтоб вставило надо было косой в рыло скурить.купил я сгухи банку,налил в полторалитровый кофейник воды,три столовых ложки сгухи и всю шалу туда.варил на медленном огне минут сорок.в процессе варки мамка спрашивала что мол за хрень?а я ей типа лечебный отвар из всяких целебных трав от кашля хуяшля и т.д.
Получилось норм.часов 12 перло меня волнами.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Я в лагере,помню,бронхи отбиваю,заходит безопасник по прозвищу настя
-чё,говорит,мирам,всё химичишь?
я говорю
-химичу,химичу
А сам полтораху трясу,смотрю на него долбаёба и улыбаюсь

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
один раз варили в Алма-Ате "на костре" в багажнике старого японского авто в центре города на какой-то парковке.. подельник - хозяин авто варил, а я с ведром и тряпкой ходил вокруг машины, создавал движение и стриг поляну
причем, не героин, а Ханку на кислом делали, все-таки не так и быстро ;))
на чердаках варил бесчетное количество раз
а один раз свалили на Мазде 626 от мусорского бобона прямо от барыги и заехали в лесополосу, там делались
Сейчас предпочитаю дома такими делами заниматься

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
На
кладбище

Заехали с кентом раз в лесок ,было лето ,начали канителить,а по лесу то магилки нет нет виднеюца. Вышебал порох ещё светло было,стемнело,реакцию делал на прикуривателе,выстрелела падла пробка на старте и куда то срикашетила,перерыли весь салон,пробки хуй,заткнул каким то чопиком,протащил её сколько смог,въебались,сушняк...беру бутылку минералки,которая лежала между сиденьями и была без пробки....пью и давлюсь той самой ебаной пробкой:D

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Эпичная тема :D...Ну герань, ясное дело в подъезде зачастую...Ну мак и на садах ночером с бинтов варили (воду в ручейке набирали)... И в лесу было дело (кружка, пара машин, вода в бутыльке и кислый в фурике...ну вата само-собой) :D...Кашу в конце 80-х у нас весь квартал жарил на речке...У каждой кампашки было своё место и своя, заныканная сковородка :D...Рядом с речкой были кукурузные поля и тутовые деревья...Ну витю конечно же в помещении варили - общага запомнилась - ночные забеги в умывальник с ведром за водой холодной для перегонки. Химарь с мака,тоже в общаге...Бл. аж комнату спалили: я за водой пошёл ( общага старая с коридорной системой), а кент - Арчил варить остался...Я возвращаюсь - он выскакивает, а за ним дым из комнаты валит и на грузинском давай матюкацца "шени деда мотхе" :D

XOPOLLIO

Юзер
Самое охуенное - на даче, летом. ммм
Согласен, какой же кайф летом на даче варить свой любимый стаф, природа, тишина, свежий воздух, птички поют с утреца, рядом кроме твоих друзей никого...спокойствие... сам процесс накрывает похлеще самого вещества.

Djeff13

Юзер
Зовут меня ребята в теплые края, там делянки с маком, они там круглыми сутками варятся на кислом, колятся им и кайфуют, мясо жарят, балдеют, всегда было интереснл каково это, свариться на даче отменным собственновыращенным маком и отловиться валяюсь на траве чтобы солнце своими золотыми лучами щекатало глаза) Вообще когда задумываюсь о дальнейших своих варках сразу идут банальные и рациональнын ассоциации гараж, дача, там где далеко от людей) Надеюсь что тут ещё накидают интересных и хитрых вариантов как у меня дойдут руки до варки и я освою сие ремесло ))))

deo

Юзер
Предпочтения
Скорость
на кухне - проблем нет чай не коммуналка, а чтоб не воняло - используй свежие продукты
а я помню и в комуналке варился, брал дверь скотчем заклеили и так варили, мак то еще вроде ничего а вот бронхолитин уже пиздец, запах проникает повсюду

deo

Юзер
Предпочтения
Скорость
ахаха блеа) вспомнил Пражку в былые дни, аж слизу пробило настальгия))
помню помню пражку, там взял пакет и сразу вали, ибо выходишь такой с пакетиком а тут же лягавые подходят типа здрасте операция мак покажите пакетик

deo

Юзер
Предпочтения
Скорость
а так где только не варили, и на чердаках и в подвалах, и в лесу и у пьяниц на хатах, помню даже как то приходилось реакцию винта делать в поезде на дальняКе

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Давно дело было в начале 90-х , вломились к соседу , парень молодой , и у него на кухне сено варили ....
Тут хуяк пришла его маманя , раньше времени с работы , .....По всех хате вонь , процесс в самом разгаре , все бля на нервах , а она что за херня ?!!! Кто , что ?!!! И ту не помню кто придумал , типа мы смазку для мопеда варим !!!!! Так смешно было !!! Маманя под успокоилась малеха , но всё возмущалась - какая смазка ваша вонючая , что у вас своей кухни нет что-ли и т д . Но всё получилось в лучших традициях , и про смазку для мопеда мы долго вспоминали с улыбкой !!!! :D

Ну а гречку везде варили , дома , в гостях , в кафе , в магазинах , на улице , в метро , раз на эскалаторе успели , но больше всего в падиках , или лестница или вызывали лифт , пока он едет до последнего этажа всё отточено до секунды , без слов , один то , другой это и т д ...., успевали свариться , а на обратном пути поставиться . Зашли трезвые , прокатились и уже упоротые ..... :smu:sche_nie:

Был прикол , к корешу приходит общий знакомый ночью и типа дай мне бонг ?!! Кореш в непонятках , типа ты на часы смотрел , и вообще , у меня нет чистых и т д ....А ночной гость , типа пусти в туалет , я месяц назад в гостях был в туалете свой баян спрятал !!!! Кореш так и прихуел от такой подставы !!!! :D:D:D

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тема не описуемая. В наряде,где нибудь на отшибе, в казарме, в мусорском уазе, в кпз, в самолёте, в поезде, в загсе, в бизнес центрах и кинотеатрах, на охране, в электричке, в больнице, под фонарей на улице, на крыше, в кафе и в макдональдсе и........

• Like
Реакции: eich
Сверху Снизу