Где свариться...?

• Автор темы Автор темы оукб
  • Дата начала Дата начала
Был прикол , к корешу приходит общий знакомый ночью и типа дай мне бонг ?!! Кореш в непонятках , типа ты на часы смотрел , и вообще , у меня нет чистых и т д ....А ночной гость , типа пусти в туалет , я месяц назад в гостях был в туалете свой баян спрятал !!!! Кореш так и прихуел от такой подставы !!!! :D:D:D

:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
Убил, НАХ!!!))))
:LOL::LOL::LOL:

Гы однажды кололся в аптеке не в самой конечно а так сказать в предбаннике в коридорчике между дверками естетсвенно был пьяный :D

Я в ОВД в Мск на новых черёмушках курил плюху с фольги через ручку. Просто устал в коридоре ждать пока в кабинет вызовут, пошёл в туалет, и не нашёл ни одной причины почему бы заодно не дунуть. Но я не отмороженный, не надо так думать)), просто туалет был типа для посетителей, менты туда не ходили, и кабинка закрывалась.

На балконе раз бахался на юбилее у друга с самим юбиляром пока его родичи водяру хуярили за праздничным столом))) Так еще и залипли оба пиздец чуть до драки не дошло ели потерялся с отуда:D

ох тема). Аж ностальгические воспоминания всплыли. Самый интересный это пожалуй в пригородах г. Данкова, будучи на рыбалке, варили кило семян, привезенных из мск. Жарища была, а мы все это на костре фигарили, части прекурсоров не было, поэтому пришлось кое как выкручиваться. А да, и из нас троих до этого раза никто не варил.Только были свидетелями что и как делать. Подпортили конечно с первого раза, но не совсем плохо получилось. Как только вот не тряхануло, до сих пор удивляюсь.

Когда уж лето, варить молочко у речки на природе ))))))

когда писдец вопще негде варить прём до лоха кот.живет на районе и внаглую мутим у него на хате
Навеяло об одном случае лет 7 назад. Жил пацан на районе, родители умерли, и он на этой почве жёстко забухивать начал, постепенно в полубича стал превращаться, но в квартире всё прилично было, не бомжатник короче. Ну и как-то набуханные решили шурупа наварить, вызвонили варщикиа, намутили всю приблуду и двинули к этому пацану. И давай ему по ушам ездить, мол, Андрюх, мы бухать собираемся продолжать, знакомый из загорода выезжает, как приедет - будем бухать, но... мы пока сваримся по-бырику?:smu:sche_nie: А он как бы не из нашей среды, ему и невдомёк, что это развод, и соглашается. Правда часа через два уже кипишевать начал, подозревать неладное:D Насобирали последние копейки по карманам, взяли ему быструю лапшу и пару банок пива, чтоб угомонился. Но когда стали уходить, якобы что бы встретить пацана с деньгами и затариться алкоголем, в его глазах уже читалось явное недоверие))

Не так давно мы родители продали дом, новые хозяева въедут через месяц.. Ну мы с товарищами проводим там вечерние ритуалы курения)))

самурай под саке трезвому самураю не сёгун...

походу присматриваюца где сварица ))

Магазинные прокиснут ,можно не сомневаться :-)

Не так давно мы родители продали дом и пока живем на помойке. Вечерами лепим пельмени и ночами их жрем.
Но, случается такое, что их воруют мусора. Тогда приходится покупать магазинные. Они быстро портятся и их надо варить, а делать это не где.
По скольку, новые хозяева въедут через месяц.. Ну мы с товарищами проводим там вечерние ритуалы курения))):-)

Не так давно мы родители продали дом и пока живем на помойке. Вечерами лепим пельмени и ночами их жрем.
Но, случается такое, что их воруют мусора. Тогда приходится покупать магазинные. Они быстро портятся и их надо варить, а делать это не где.
По скольку, новые хозяева въедут через месяц.. Ну мы с товарищами проводим там вечерние ритуалы курения))):-)

А,вон ,что происходит ,аккуратно чаще выглядывать в окно ,а то вдруг новые хозяйва захотят раньше зайти или кому хвастаться ,а там ваши ритуалы :-)

У слони можно свариться. Инфа 100%.

Назад
Сверху Снизу