lexaхим
Тор4People
pakaloco.com , один из самых дешевых и оч внимательно относящихся к своей клиентуре магаз.
не только. еще инн,свидетельство о рождении и справка о з/платеMMarcelline009 написал(а):А ведь паспотрт обязательно при заказе?
vitya_kaufman написал(а):подскажите мне- бестолочи ,какие для начала покупать семена .а то вроде время то идет ,не хочу проебать время ..какой сорт ?
Ян Ялкаев написал(а):Меня трава не интересует, а семена мака надо попробовать снова заказать. Персидский белый снова и тасманский. Прошлый год персы не взошли.
на этом сайте смотрел только конопли или маковые тоже есть.скинь ссылку если чёlexaхим написал(а):pakaloco.com , один из самых дешевых и оч внимательно относящихся к своей клиентуре магаз.
vitya_kaufman написал(а):подскажите мне- бестолочи ,какие для начала покупать семена .а то вроде время то идет ,не хочу проебать время ..какой сорт ?
спасибо. я думал там есть какая то ветка за семечки мака на этом сайте. трава не интересует. мож ты где сталкивался в инете за продажу семак?sat написал(а):JUJA1969
Только конопли. Бери лучше на бОльшую сумму (скооперируйся с кем-нибудь) - бонусы у них бывают вообще козырные, одно из бесплатных в том году было семя California Snow (он по одиночке 800р стоил), куст был выше всяких похвал - невысокий, но сплошные огромные шишки, да ещё с отличным ароматом и убойным действием. Платить лучше сразу - там не кидают (я, по крайней мере, никогда не сталкивался и не слышал), так дешевле всего.
pakaloco.com - чем тебе не ссылка? Лень копировать или что?
я остановился на ак-47 .что скажешь ?sat написал(а):[
Очень размытый вопрос: аутдор или индор, размеры куста, личные предпочтения (stone\high) и т. п. Читай описания сортов и выбирай под себя, но любые сорта топовых линий, типо Вдовы или Хэйза, будут офигенными.
Благодарствую.напиши как прошел эксперимент с новыми сортамиЯн Ялкаев написал(а):Брал прошлым летом на ибее 5000 семян персидского белого, обошлось вроде рублей 500 с доставкой из Англии. Но не взошли почему-то нигде: ни в открытом грунте, ни в горшочках пробовал садить, та же песня. Там предложений хватает: http://www.ebay.com/bhp/papaver-somniferum Думаю теперь несколько разных сортов - тасманский, персидский белый снова и ещё какой-нибудь заказать.
Напишу, когда закажу и посею.JUJA1969 написал(а):Благодарствую.напиши как прошел эксперимент с новыми сортами
видимо с семенами какой то пиздец.раз совсем нихуя.Ян Ялкаев написал(а):Но не взошли почему-то нигде: ни в открытом грунте, ни в горшочках пробовал садить, та же песня