Где купить семена

• Автор темы Автор темы GooD3P
  • Дата начала Дата начала
pakaloco.com , один из самых дешевых и оч внимательно относящихся к своей клиентуре магаз.

MMarcelline009 написал(а):
А ведь паспотрт обязательно при заказе?
не только. еще инн,свидетельство о рождении и справка о з/плате

Na AXXSEEDS neodnokratno zakazival. Dostoinie sorta, bonusi, vsegda v srok i ceni raduyut.

Много где брал, давно остановился на https://pakaloco.pro/?pld=9055079, потому что бонусы хорошие к каждому заказу.
И еще на euroseeds.nl брал, тк почти все поштучно можно, но дороже.
У паков нет проблем с логистикой и упаковкой - что очень важно, а так же проблем со всхожестью.
Кого не рекомендую из известных (Семяныч - 3 раза "пролетал" - один раз с доставкой не повезло, второй раз семена от сидбанка GHS, раньше очень уважаемого и известного не взошли из 3х ни одно, точнее проращивал и они остановились на стадии корешка, видно что старые семки продали, сорт был AMS, второй раз тоже всхожесть и тоже от GHS - Lemon Skunk , Конверт палевный немого), Erorrs seeds - ну тут и так понятно, там торгуют за копейки старыми семками ф2 по одному баксу, так что покупая там - это лоттерея.), остальные что бы не рекомендовал прекратили свое существование (русидс,джиги и гроверз, который на ладан дышет)

lexaхим
HITMAN_OF_HEAVEN

Поддерживаю. Сам на пакалоко 2 года заказываю, без сбоев, обратная связь отличная, бонусы - выше всяких похвал. Одно плохо - выбор не всегда велик и часто нет ни топовых, ни редких и интересных сортов, ну и поштучно не продаются.

tt28

К цыганам подойди и скажи им так: "Эй, миньжа, гаш нане?" Сразу всё будет.

подскажите мне- бестолочи ,какие для начала покупать семена .а то вроде время то идет ,не хочу проебать время ..какой сорт ?

vitya_kaufman написал(а):
подскажите мне- бестолочи ,какие для начала покупать семена .а то вроде время то идет ,не хочу проебать время ..какой сорт ?

Очень размытый вопрос: аутдор или индор, размеры куста, личные предпочтения (stone\high) и т. п. Читай описания сортов и выбирай под себя, но любые сорта топовых линий, типо Вдовы или Хэйза, будут офигенными.

Ян Ялкаев написал(а):
Меня трава не интересует, а семена мака надо попробовать снова заказать. Персидский белый снова и тасманский. Прошлый год персы не взошли.

В цветочных магазинах посмотри - там нередко бывают пионовидные маки со всякими прикольными расцветками, так они опиумные зачастую, пакетик 10-20 рублей, но в нём и насыпано 30-40 семечек, не всегда всходят, но с интернетовскими такая же тема.

lexaхим написал(а):
pakaloco.com , один из самых дешевых и оч внимательно относящихся к своей клиентуре магаз.
на этом сайте смотрел только конопли или маковые тоже есть.скинь ссылку если чё

JUJA1969

Только конопли. Бери лучше на бОльшую сумму (скооперируйся с кем-нибудь) - бонусы у них бывают вообще козырные, одно из бесплатных в том году было семя California Snow (он по одиночке 800р стоил), куст был выше всяких похвал - невысокий, но сплошные огромные шишки, да ещё с отличным ароматом и убойным действием. Платить лучше сразу - там не кидают (я, по крайней мере, никогда не сталкивался и не слышал), так дешевле всего.
pakaloco.com - чем тебе не ссылка? Лень копировать или что? :nez-nayu:

vitya_kaufman написал(а):

Раз боишься за время, надо полагать, готовишься к аутдору. Бери автоцветы, только не неизвестные, а самые бренды. В конце апреля сажай сначала в торфяной горшочек, можно временно под лампу, в конце мая выкапывай яму побольше, туда смесь перегноя и горшок с растением. Лучше, конечно, чтобы первое время было чем-то накрыто (ночные перепады температур в июне могут здорово тормозить растение. 5 междоузлий - центральная прищипка. Через неделю-10 дней - ещё 4 прищипки. Устраняй здоровые лопухи, которые бросают тень на тонкие ветки ниже, растение окружи кругом фольги. Ну, полив ежедневный, подкормка раз в 5-7 дней, без фанатизма. Понты делов, но очень увлекательно, особенно когда шишки дозревают. Удачи в начинаниях. :-)

Вчера вечером привезли семена mandala#1, брал на pakaloco
Адекватные ребята, курьер приколист) весёлый тип, нормальный магазин)

sat написал(а):
JUJA1969

Только конопли. Бери лучше на бОльшую сумму (скооперируйся с кем-нибудь) - бонусы у них бывают вообще козырные, одно из бесплатных в том году было семя California Snow (он по одиночке 800р стоил), куст был выше всяких похвал - невысокий, но сплошные огромные шишки, да ещё с отличным ароматом и убойным действием. Платить лучше сразу - там не кидают (я, по крайней мере, никогда не сталкивался и не слышал), так дешевле всего.
pakaloco.com - чем тебе не ссылка? Лень копировать или что? :nez-nayu:
спасибо. я думал там есть какая то ветка за семечки мака на этом сайте. трава не интересует. мож ты где сталкивался в инете за продажу семак?

Брал прошлым летом на ибее 5000 семян персидского белого, обошлось вроде рублей 500 с доставкой из Англии. Но не взошли почему-то нигде: ни в открытом грунте, ни в горшочках пробовал садить, та же песня. Там предложений хватает: http://www.ebay.com/bhp/papaver-somniferum Думаю теперь несколько разных сортов - тасманский, персидский белый снова и ещё какой-нибудь заказать.

sat написал(а):
[
Очень размытый вопрос: аутдор или индор, размеры куста, личные предпочтения (stone\high) и т. п. Читай описания сортов и выбирай под себя, но любые сорта топовых линий, типо Вдовы или Хэйза, будут офигенными.
я остановился на ак-47 .что скажешь ?

парни отзавитесь нужна косутация

Ян Ялкаев написал(а):
Брал прошлым летом на ибее 5000 семян персидского белого, обошлось вроде рублей 500 с доставкой из Англии. Но не взошли почему-то нигде: ни в открытом грунте, ни в горшочках пробовал садить, та же песня. Там предложений хватает: http://www.ebay.com/bhp/papaver-somniferum Думаю теперь несколько разных сортов - тасманский, персидский белый снова и ещё какой-нибудь заказать.
Благодарствую.напиши как прошел эксперимент с новыми сортами

Ян Ялкаев написал(а):
Но не взошли почему-то нигде: ни в открытом грунте, ни в горшочках пробовал садить, та же песня
видимо с семенами какой то пиздец.раз совсем нихуя. :nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу