HITMAN_OF_HEAVEN
Тор4People
Re: Ссылки
прива, от банка Dutch Poison есть спец сорта для сибирского климата - посомтри на дзаги. А вообще бери автоцвет ( от семечки до урожая 2 мес+-2 недели) ростам Lowryder беспалевный примерно 30 см, ни кто не спалит, на передозы удобрениями реагирует нейтрально. очень живуч. по приходу лр2 более сативный, лр1 - индика, Diesel ryder - читсая индика с ТГК около 19% . Блю Райдер - автоцвет моего лшюбимого сорта Блюберри. тоже индика ксстате, тока вот еще не стабильная. ЗЫ: а вот Дурбан у тебя врятли в ауте вырастит, если ты о сорте африкаском DurbanGanj написал(а):ты прост неузнал мну наверно)))я тя давно тут невидел, это rastamaster..Tarantin написал(а):А там только заранние и можно.
многа раз брал у Петра Суперсеменах,и все гуд и даже лучше(бонусы перепают часто).Так что не сцы не кинут....могу засоветовать по семкам...шарю.
а чё псих?чело скажи мне чесно....мне все пох проста...и это главное.
ну кстати па семкам бы хотел узнать следующее: хочу в грунт(в землю на даче) посадить дерево(ну два мож) что бы хороший дурбан вырос ( сибирь ) лето то жаркое обещают...ph, минералы и тд я справлюсь..но вырастет ли под светом солнца в сибире мощный куст?? какой выбрать?? или мозг неебать и собрать для гидропоники систему и дома куст вырастить?? = )))