Прохожий
Юзер
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Да я уже понял, ша глянул в поиске, дезоморфин это же крокодил
В смысле только Дезу? Ты перепутал с кодой может? ТЭФ это тот же Эфедрин, отбить бутор легко, водой развёл толчёные, через метлу выбрал, и на блюдце с соляночкой высадил на кристалл....Ну и дельше реактор, с них ещё проще варить, чем с сулища...А если джеф то вообще даже мел не надо отбивать, прямо так марганцовку с ....короче сами знаете...нарКОТварь написал(а):нет,с тефы варят исключительно дезоморфин.
ты прикалуешся? Это ты так придумал? ))отбить бутор
легко, водой развёл
толчёные, через метлу
выбрал, и на блюдце с
соляночкой высадил на
кристалл.
а вот 3десь поподробнее можно?Есть ещё хлорэфедрин
и конешно предоплата вперёд. 2 штуки баксов перевели,а посылка не дошла)) хорошо попали)цены в среднем
1300-2000 долларов
Это в лучшем случае,а в худшем она придёт,но на выходе из почты люди в форме встретятуже не та написал(а):и конешно предоплата вперёд. 2 штуки баксов перевели,а посылка не дошла)) хорошо попали)цены в среднем
1300-2000 долларов
Логика такая:уже не та написал(а):*ты чему молодёж учиш s
тут тебе только могут рассказать исходя из пропалина,а пропиофенон или там фенилацетон большинство тут воспримут,как матюкSchokk111 написал(а):я незнаю в правелном ли я форуме пишу но рискну ...
проблема в том што немогу найти в инете способ синтеза норефидрина исходя из пропиофенона.
если кто знает как или знает где узнать можно, подскажите пожалуйста