Медовик
Местный
это пиздец,порвал меня Вася)))я от хохота бычок чуть не сьел.))нарКОТварь написал(а):твой уровень-это танцы в женской одежде и с макияжем на лице.
это пиздец,порвал меня Вася)))я от хохота бычок чуть не сьел.))нарКОТварь написал(а):твой уровень-это танцы в женской одежде и с макияжем на лице.
нарКОТварь написал(а):ты попробуй и узнаешь,если по другому непонятно.
Квакун написал(а):Анти матрикс
Слышь, недоразумение мучное... Понимало от пояснений не треснет? Закрывай вопросник, открывай правила...
И посты свои просмотри... Прослезись, блеадЪ, штоле...
Медовик написал(а):Анти матрикс
здесь никто конкретно не просит замутить,разговор идет абстрактный о возможности.Ты же поинтересовалсо где купить наверное или как приобрести.Тебе все разжевывать надо?Неужели непонятны простые вещи?
А если ты его обосрёшь, то он от этого писать перестанет? Ты просто спровоцируешь человека и бан въебут ему , а не тебе...Квакун написал(а):Кислый
Ты читал, что он пишет? Терпимо тебе? Терпи дальше...
Кислый написал(а):нельзя в открытую заявлять о желании купить или продать наркотики или прекурсоры, гласит одно из правил форума...почитай их, сразу поймёшь где ты не прав и почему так нервничает администрация...
viewtopic.php?f=45&t=40794
Квакун написал(а):Кислый
Ты читал, что он пишет? Терпимо тебе? Терпи дальше...
Анти матрикс
Не мурчи, танкист... Не по ноздрям тебе... И вафлеприёмник широко не разевай, землю видно...