Ты хоть сам понял, чо выдал, а? Говном зовут или НаЗыВаюТ Говнецо usually, если что.. То есть героин например (usually), и всю эту песочницу. Хотя, я хз как у вас там эфедрин откликаеццо на "Говно", есть люди, которые ещё и спидами в говно ушлёпываюццо.. Эфедрина Гидрохлорид ака Порох ака Порошок Кристаллический Говно никак не есть, и не было никогда!btard написал(а):Эфедрин говном зовутbtard написал(а):эта тема проебана в зародыше
И скажи, друг, вот здесь ты ваще о чём?!?btard написал(а):эта тема проебана в зародыше
Pablo Esc написал(а):Я Не Помню Чо За Пост Тут Был, Но Лично Мне Этот Совет Очень Пригодился.. Один Чел Писал, Что Типа Он Покопавшись На Разных Форумах Наткнулся На Объявление За Траифед, Всё Конечно По Закладкам - Но Люди Давали Гарантии.. 0,5 Листа Первый Раз Без Денег - А Второй Раз Када Мутишь Платишь За Эти 0,5 Листа И За Мутку Соответственно. И Настала Этому Типу Счастие.
Так Вот Дорогие Тор4ки И Кайфоманы - Совет Оказался "Leasson Is Learned" И Я Пошёл По Тому Же Пути - И Настало Мне Счастие... Но Не На Долго - Ибо За Год Этод ВиНДТ Ужо Крайне Подзаебал.. Контактов Никаких Не Скажу По Причинам Понятным - Да И За Совет Денег Не Возьму. Дерзайте! Кто Ищет - Тот Всегда Найдёт.
Пробывал знакомый,одн раз получилось,а другой раз нхуя...Бабло проебал,а товар непришол...M_bl_F_F написал(а):Вот интересно через таможню пройдет заказ или проебёца...?
чел жжот..aserg111111 написал(а):Помогите в Украине купить эфидриносодержащие таблы
Не с Косино ли барыга случаем?TRAMADOLI написал(а):гггг) Видимо мы брали в одном и томже месте,аналогично)))
Эт чо ваще за адрес??? Если это не оффтоп - то чего ты там собрался мутить? Я ваще не понял, как он относитя (этот адрес) к теме..валентин написал(а):Всем привет, я вообще только балуюсь, покуриваю, да так таблетки на дискаче. Мне интересно услышать отзыв от вас об этом эл. адресе http://superdorogot.blagsport.com/2011/ ... -post.html и в частности указано мыло: [email protected], кто нибудь сталкивался. Админы простят меня новенького не опытного. Выши мнения?