Футбол

Кот Морфей
да я вообще охуел от сегодняшней игры...

Grave Mentor - Тебе не похуй ????

Да Вася я тоже прихуел ...А так всё хорошо начиналось .... :facepalm:

Сейчас ростов-локомотив посмотрю. Вечером еще хоккей. Главное сегодня спортом не дознутся

хорошо хоть ростов разьебал локомотив. s:-)
теперь нужно надеяться ,что локо не даст выиграть лошади,а зенит выиграет.нихуя себе завязочка в конце. :up:

Да в России давно такого не было. Лет 10 назад локо и цска играли золотой матч. Там все показатели равны были.

Да и Локо тогда выиграл, Лоськов забил единственный мяч. Но сейчас все по другому. ЦСКА 9 матчей выиграло подряд, а Локомотив в психологической яме. Зенит не достоин чемпионатва, он уже в Лиге Чемпионов задачу свою решил.

Облом конкретный матч ЦСКА - Локомотив 15-го, а 15 я работаю, хотел поехать, обидно.

Месяц остался до Чемпионата Мира, ребята ждем его,да.

Да только бразильцы походу нихуя не чешутся ....По тв показывали со строительством жопа ...

Наркотварь ну как тебе мой прогноз? :-)
Я весь на эмоциях, сижу не могу поверить своим глазам. ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!! Урааааааааа. Извините за бурную радость. Я знал, я знал, молодцы ребята!!!!! Надо это отметить.

:D

PlaY - Иди ...Уколись ....На радостях , что ли .... :pohui:

Немного инфы :

Слуцкий: 10 побед — это чудо со сказкой. ЦСКА — очень большой клуб
четверг, 15 мая 2014 года, 21:16

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий выразил полное удовлетворение победой над "Локомотивом" в матче 30-го тура премьер-лиги и чемпионством.

— Сравните это чемпионство и прошлогоднее.
— Они разные. Первое — тяжелее, потому что мы все время лидировали. Это большое давление. А здесь мы догоняли, и только перед последним туром напряжение зашкаливало. Прошлый сезон, повторюсь, мне показался тяжелее.

— По ходу сезона ваше отставание от лидера достигало девяти очков. В тот момент думали о чемпионстве?
— Трудно об этом думать, когда идешь на пятом-шестом месте. Но у нас такая команда, которая может все. И даже совершать чудеса, в которые никто не верит. 10 побед — это чудо со сказкой. ЦСКА — очень большой клуб. Все надеются, что что-нибудь пойдет не так. Но все так.

— В перерыве знали, что "Зенит" ведет 2:0?
— Да. Но все случилось в прошлом туре. Не стоило ждать, что это может повториться. Мы настраивались на победу. Победа "Зенита" была прогнозируема.

— Где будете праздновать чемпионство?
— Варианты перебираются.

— Какие планы на будущее?
— Кто не задействован в чемпионате мира начнут работу 20 июня. Потом будем ждать сборников.

В подмосковном Пушкино люди пришли почтить память убитого болельщика "Спартака"

Москва. 15 мая. ИНТЕРФАКС - Люди собрались возле места, где погиб болельщик "Спартака" Леонид Сафьянников в подмосковном Пушкино, чтобы почтить память убитого и возложить цветы.

Как передает корреспондент "Интерфакса", возле станции железной дороги в Пушкино, где был убит Л.Сафьянников, собралось большое количество людей.

Обстановка спокойная, люди приносят цветы, обсуждают произошедшую трагедию. Среди собравшихся большое количество молодежи.

Агрессии и нарушений порядка не наблюдается.

В городе, в частности, на месте происшествия, дежурят усиленные наряды полиции.

Вместе с тем, как передает корреспондент "Интерфакса", на место сбора людей прибыл член Общественной палаты РФ Дмитрий Галочкин.

Некоторые из находящихся на площади людей проявили негативную реакцию к появлению Д.Галочкина, другие спрашивали, когда, наконец, будут предприняты меры к урегулированию ситуации.

В свою очередь Д.Галочкин сообщил "Интерфаксу", что он взял ситуацию на общественный контроль.

"Необходимо вернуть происходящее в русло закона. Я взял эту ситуацию на общественный контроль. Считаю, что ее нужно внести в конструктивное русло. Во-первых, это криминальное преступление на бытовой почве. Оно раскрыто. У нас все должны быть равны перед законом: никаких дискриминаций по религиозному или национальному признаку не должно быть. Эта ситуация должна быть расследована и доведена до логического конца", - сказал Д.Галочкин.

Он отметил, что необходимо сформировать рабочую группу, так как жители города уже готовы формулировать конкретные вопросы.

"Какой план по декриминализации в районе? Почему есть люди, которые находятся в городе незаконно?" - сказал Д.Галочкин.

Собравшихся на площади поинтересовались у Д.Галочкина, почему при происходящей ситуации не присутствует никого и представителей администрации города. Представитель Общественной палаты заявил, что в ближайшее время на площадь прибудет глава города Пушкино.

13 мая недалеко от железнодорожной станции "Пушкино" между 22-летним местным жителем, болельщиком ФК "Спартак" Л.Сафьянниковым и двумя мужчинами, одним из которых был 25-летний уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов, произошел конфликт, в ходе которого житель Подмосковья был избит до потери сознания.

Представитель областного главка СКР О.Врадий сообщала "Интерфаксу", что пытаясь инсценировать аварию, мужчина, наносивший удары, сел в "БМВ" Л.Сафьянникова и через 20 метров совершил столкновение со столбом. Пострадавший в бессознательном состоянии был доставлен в больницу, где ночью скончался.

О.Врадий сообщила, что по данному факту возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ), завладении автомобилем без цели хищения (ч. 1 ст. 166 УК РФ) и умышленном повреждении чужого имущества (ч. 1 ст. 167 УК РФ), Ж.Ахмедову заочно предъявлено обвинение.

Вскоре выяснилось, что Ж.Ахмедов утром следующего дня успел улететь на родину. О.Врадий сообщила, что проживающие в Московской области близкие Ж.Ахмедова - жена и родители - оказывают помощь следствию в установлении контактов с родственниками в Узбекистане, у которых он мог укрыться.

Знакомый с ситуацией источник сообщил "Интерфаксу", что правоохранительные органы Узбекистана выяснили, где прячется подозреваемый и приняли меры к его задержанию. "Жахонгир Ахмедов задержан. В ближайшее время он будет доставлен под конвоем в Москву", - сказал собеседник агентства.

Позже О.Врадий сообщила, что подмосковный суд санкционировал заочный арест Ж.Ахмедова.

Фанат "Зенита", ударивший Граната, добровольно приехал в офис клуба

четверг, 15 мая 2014 года, 16:45

Фанат "Зенита" Алексей Нестеров, ударивший защитника "Динамо" Владимира Граната, приехал в офис петербургского клуба, чтобы сдаться властям, сообщает агентство "Р-Спорт".

DRUGSKILLER спасибо, я не колюсь и ни кому не советую.

Наркотварь проспорил, так что вот мое желание. Хочу надпись под ником:Дерзкий. Поставишь пожалуйста?

PlaY написал(а):
Наркотварь проспорил, так что вот мое желание.
ты берега то не путай,где мы с тобой забились? покажи мне.я тебя спросил на что спорить будем,ты сказал "надо подумать" и тишина.так что ты это не пихай,не пролезет s:-)

PlaY написал(а):
ЦСКА чемпионом будет.
нарКОТварь написал(а):
а если не будет?
PlaY написал(а):
Спорим что будет.
нарКОТварь написал(а):
PlaY написал(а):
Надо подумать. сначала хотел на желание на форуме.
и все...да я бы и не стал на желание мазать,что я совсем дурак. :D

Так я думал твое молчание было в знак одобрения. Ну как знаешь. Согласия твоего не было, да это факт. Я не пытался впихивать.

вообще цска реально удивили на финише.а зенит,сука,сам просрал чемпионство в этот раз.

Не огорчайся. Зенит постепенно собираеться как хороший,крепкий дружный коллектив, а не как раньше набор звезд. И это должно радовать! А ЦСКА команда давно сплоченная, они вместе уже давно играют. У них взаимодействие доведено до автоматизма. Тренер постоянный, без замен. И гендиректор еврей)). Команда в этом сезоне не участвовала в скандалах вообще. Тихая, мирная. Уделяя много времени футболу результат не заставит себя ждать. Вот так и случилось.

В этом году вообще Зенит практически не смотрел . Там из наших уже почти никого и нет ... Всё кого-то покупают , а где наша молодёжь из Смены , из дубля ....Скоро одни негры бегать будут !!! Раньше был единственный клуб где нет негров , ща уже всяких полно , а футбола нормального так и нет !!!
- Да и с Динамиками реально обосрались !!! А вот Кони молодцы !!!

Назад
Сверху Снизу