needweed

Юзер
кто ЛЧ возьмёт?)

Послезавтра увидишь ;-) сам то как думаешь?

needweed

Юзер
Хочу чтоб Юве, но барса уж очень хороша в этом году, так что думаю они возьмут)
А ты за кого?)

В своё время болел за Ювентус,когда там выстреливали ДельПьеро,Недвед,Трезеге..давно это было..сейчас просто за красивый футбол,так то думаю Барса своё не упустит..

Бен Ладен

Покойся с миром
Хочется что бы Юве выиграл, хоть и Суарес нравится как игрок и скандалист. :)
Ну а сегодня буду за Севилью топить от все души. :)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
видели,движуха такая сегодня произошла?
В Швейцарии по подозрению в коррупции задержаны функционеры ФИФА. Они будут экстрадированы в США

Аресты прошли ранним утром в пятизвездочном отеле Baur au Lac в Цюрихе, куда члены руководства ФИФА приехали для переизбрания главы организации. Как пишет New York Times, офицеры в гражданской одежде получили на стойке регистрации ключи от номеров и застали футбольных чиновников врасплох. Применять силу не пришлось: никто из подозреваемых не оказал сопротивления, на некоторых из них даже не надели наручники. Функционеров ФИФА подозревают в том, что в течение последних 20 лет они участвовали в многочисленных коррупционных схемах, в том числе в связи с присуждением прав на проведение Чемпионатов мира и на трансляцию матчей. По данным издания, их обвиняют в мошенничестве, вымогательстве и отмывании денег. Полный список арестованных не раскрывается. Известно лишь, что обвинения будут предъявлены более чем 10 чиновникам, не все из которых находятся в Цюрихе: среди них есть вице-президенты футбольной организации Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также бывший член исполкома Джек Уорнер. Хотя действующий президент ФИФА Йозеф Блаттер пока входит в число фигурантов уголовного дела, эта ситуация является для него весьма угрожающей. Расследованием занимается ФБР, поэтому газета предполагает, что задержанных экстрадируют в США.
За время правления 79-летнего Блаттера ФИФА неоднократно оказывалась в центре громких коррупционных скандалов, последний из которых вызвали обстоятельства присуждения Катару права на проведение Чемпионата мира по футболу в 2022 году. Обвинения выдвигались и в адрес чемпионата 2018 года, который должен состояться в России.

В конце недели Исполнительный комитет ФИФА должен был избрать президента организации. Этот пост на протяжении последних 17 лет занимает Йозефа Блаттер, который вновь баллотируется на пост главы организации.
каким вообще хуем это касается фбр-малопонятно...якобы,в коррупционных схемах использовались американские банки.ебучие пиндосы,вот им неймётся-лучше бы с своём хозяйстве петушинном порылись.
Каждый день в США от рук полицейских погибает минимум три человека, за один лишь март было убито 111 человек. Для сравнения: в Великобритании от рук полицейских погибло 52 человека с 1900 года. Такие данные опубликованы в докладе рабочей группы «Охрана правопорядка в XXI веке», созданной по распоряжению президента США Барака Обамы в декабре прошлого года, после волны массовых протестов против полицейского произвола в Америке.

D a n t e

Тор4People
да , я читал. в принципе,всё логично.
лобби не дремлет и они нашли ход,ресурсы... теперь будут давить.
суды же свои,хуле. отменят проведение,как нех делать.

afroruss

Местный
делать вывод ,что не пролезло желание евпропейской и североамериканской конфедераций посадить черножопого аристократа из Иордании мне кажется опрометчиво скорей всего вопрос об переизбрании Йозефа Блаттера решался путем закулисного торга ( а уж разговоры об переносе мундиаля 2018 из Р.Ф. вообще из области фантастики - бойкотировать да и то маловероятно.
помню евро 2012 когда хохлы не успевали по срокам да и по бабкам
:-) перенесли часть матчей в Польшу вроде и всё примеров больше не могу вспомнить. у нас то и время и деньги. есть...
чего только стоит самый дорогой в мире футбольный многострадальный стадион в СПб на каменном острове.
зы я года четыре назад читал / балтика просуетилась/ там пивопровод запроектирован с трубой и кранчиком к каждому сектору.
еще в 2008г.на открытие горнолыжного курорта Игра в лен.обл.я взял визитку на банкете у одного чела "Газпром-Арена" это на тот момент первый ген.подрядчик был и пытался им коммерческие предложения послать по монолитным работам - так и не смог дозвониться - автоответчик только работал - рога&копыта короче

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
«Зенит» продлил контракт с Данни

Футбольный клуб «Зенит» и португальский полузащитник Данни достигли договоренности о продлении контракта. Подписанное соглашение рассчитано на два года.

Португальский плеймейкер присоединился к «Зениту» в 2008 году и провел в составе сине-бело-голубых 209 матчей, в которых забил 57 голов и отдал 78 результативных передач.

Вместе с «Зенитом» Данни становился трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны, а также Суперкубка УЕФА. За сборную Португалии в статусе игрока «Зенита» провел 30 матчей, в которых забил 4 мяча.

P.S. - Я думал что уйдёт , были провады на последней игре ....Хорошо что договорились !!! :-:ok:-:

Вложения

• news_71675_1176x750.jpg
    news_71675_1176x750.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 270

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
не будет ЧМ 2018 в РОссии ! Это факт

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
и торфяники с тайгой горели по всей ...ну это ужэ не про футбол
хватит Путлеру и Олимпияды ..сколькож можно рапиливать бабло народное

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Хэнк написал(а):
не будет ЧМ 2018 в РОссии ! Это факт

я вижу тебе бы очень этого хотелось.ну жизнь покажет.
ты лучше за своё окно смотри,ну пока повестку не прислали,разумеется...

ЗЫ.вот это иллюстрация к той самой хуйне,про которую я говорил уже не раз-за что не люблю русский народ,за эту пропидорскую хрень "лишь бы соседу хуёво было".

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
я вижу тебе бы очень этого хотелось.ну жизнь покажет.
никакого злорадства. Когда объявили, что Сочи выиграло право на Олимпиаду - я был рад ! Наконец-то, спустя 34 года, Россия, хоть и Зимняя , но всё равно это достижение. И что в итоге ? Бюджет превысил все прошлые Зимние Олимпиады за всю историю вместе взятые. Этот Великий Распил Бабла уже вошёл в анналы истории навсегда.
А когда грянула война , йобаным Вовой замученная - тогда совсем всё иначе стало.

Этож Пиндосы виноваты, что российские "отпускники" на Донбассе свои [del]жопы[/del] головы кладут хуй пойми за что..

ЧМ 2018 - та жэ хуйня. Ну нельзя при путинском режиме такие масштабные проекты мутить.
Америкосы не просто так заварили это всё...дальше будет ещё веселее.

нарКОТварь написал(а):
за что не люблю русский народ,за эту пропидорскую хрень "лишь бы соседу хуёво было".
это очепятка ?! мож "украинский" ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну если ты настаиваешь,что ты нерусский,тогда приму к сведению.

денвер

Тор4People
Ух какая охуенная игра нашей сборной была последняя помойму одна из худших вообще.интересно капелло снимут)

Бен Ладен

Покойся с миром
Думал как охарактеризовать игру сборной в последней игре.
Безнадега ДНА!
Осталось одно пожелание к этому сборищу. Да же не цепляйтесь за Евро. Вы там не нужны!

Все наверно видели уже.
;))

Последнее редактирование модератором:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну пиздец Хенк наверно от радости ссался кипятком ..... :D (шутка)

Бля ну пиздец - кривоногие !!! Этих толстосумов давно пора раскулачивать !!! Не умеют играть , пусть на общественном транспорте ездят и живут в общагах или коммуналках .... У нас - врачи , учителя , учёные , военные , куда больше пользы обществу приносят , и живут намного скромнее ....

Нашей Рашей походу Слуцкий теперь руководить будет..будем посмотреть,хотя хуле,кого не составь это пиздец какой то,ну не можем и всё тут..

Сверху Снизу