Футбол

Что-то не пойму - никто не смотрит ЧЕ?
Вчера утром вполуха слушаю о спорте по эху, и слышу удивительное, мол, в игре Бельгия - Италия фаворит Бельгия. Ни фига, думаю, они, что, ахренели, с каких это пор?
Вечером смотрю игру - конечно, ахренели. Там один только Буффон наводил ужас на всё наступление.
А голы! Первый вообще фантастика, особенно пас с центра поля, ну и второй прекрасный. Фавориты, бля...

Да Бельгия фаворит это сильно! Называют эту групу самой сильной.Игра показала кто фаворит....

Английские "джентльмены" забрасывают россиян бутылками в Лилле и прячутся за спинами полицейских .

Британские болельщики устраивают беспорядки и провоцируют россиян на конфликт в Лилле.

В Сети появилось видео, на котором запечатлена одна из провокаций английских фанатов в Лилле, где сборная Россия завтра встретится со Словакией. На кадрах видно, как британцы скандируют оскорбительные кричалки в адрес россиян и бросают в них бутылки. Одна из бутылок попала в болельщика из России.

Стоит отметить, что фанаты Англии и Уэльса при этом в буквальном смысле прячутся за спинами жандармов, которые, по каким-то причинам, не задерживают их. По словам очевидцев, британские хулиганы разнесли также кафе в Лилле. Есть информация, что они специально прибыли в этот город, чтобы сполна отомстить россиянам за побоища после матча Англия-Россия, который завершился ничьей 1:1.

Между тем, французские власти и силовики наказывают за беспорядки только россиян. 43 болельщика из Российской Федерации, в числе которых женщины и пожилые люди, были взяты сегодня под стражу. УЕФА условно дисквалифицировал национальную команду России – если российские фанаты будут замечены за беспорядками во Франции, то команда может покинуть Евро-2016 досрочно.

http://ren.tv.

"Что можно сказать ещё,когда все уже давно сказано. Сборная России-это дурная девчонка,в которую безумно влюблён.И ты-олень,который раз за разом идёт на компромисс ссобой, бережёт надежду,что она когда-то поменяется и все наладится. Сборная России-это клятый колдырь,а ты-уставшая жена,таскающая этого пьяного урода каждый вечер домой из двора,потому что и сама уже не молода,да и дети уже в школу пошли. Сборная России-это бессердечный хозяин,который увозит за город,открывает багажник,выкидывает тебя и уезжает.А ты-собака,которая ждёт.Ждет и верит,что он не предал. Сборная России-это самая грандиозная хуйня,которая может быть в жизни.А ты-вся мирская любовь Иисуса,сосредоточенная в груди. И об тебя каждый раз вытирают ноги.
Вам нечего делать в плей-офф,уроды.Проебите Уэльсу и летите в Россию к своим роскошным тачкам,моделям,миллионным контрактам в одной из самых уебищных лиг в мире.Во всем мире вы никому не нужны.
Накипело, блять" (с) :otstoi: :LOL:

я уже давно на неё плюнул
Та-же херня !!! :D :D :D

P.S. - :foo_t_bol: Было бы круче , если бы УЕФА дисквалифицировали сборную ... :ku_ku: Кривоногие вернулись бы домой , грустные и обиженные , но с чувством что мы бы им угу-гу !!! Как минимум финал , не меньше !!! :zachot:

а сколько им платят ,ахуеть можно ..пиздец..
пт редко смотрю

DRUGSKILLER написал(а):
я уже давно на неё плюнул
Та-же херня !!! :D :D :D

P.S. - :foo_t_bol: Было бы круче , если бы УЕФА дисквалифицировали сборную ... :ku_ku: Кривоногие вернулись бы домой , грустные и обиженные , но с чувством что мы бы им угу-гу !!! Как минимум финал , не меньше !!! :zachot:
Ха... Вот как раз твоя версия из уст доренко
https://vk.com/video178367322_456239067 ... d6e4589f14

Пт смотрю Футбик иногда, но не ради наших, есть интересные игры.

ВиТаМиН
Бля, душевно так сказал :up:
Поэтишно и в самую точку.

У нас только Черышев играет в Испании ,дальше можно ничего не говарить ,сильно слабая лига нету роста раньше хоть Аршавины ,Павлюченки ,Кержаковы ,Жирковы были .

Хохол
Эх Димон,Димон. Как ты мог не упомянуть Витю Онобко :cry:
Забываем героев, забываем

ещё Ковтун - кумир моей молодости, хуеногий дубоголов, c тех пор зоопарк и не прекращается

Были Канчельскисы, Карпины, Мостовые - реально в Европе на норм счету, ну и да - Аршавин покер тогда заколотил в премьер-лиге, но это туфта всё. Сборная - это команда и именитость игроков, зачастую, только во вред идет, как ни странно. Cегодня нам нужен кто-то типа Евсеева, чтобы в конце матча в камеру чиста по-русски всё, что надо сказал бы :fuck:

я уже говорил не раз-тренеру надо просто брать палку и хуярить этих педерастов.какие это нахуй спортсмены,это фотомодели ёбаные.
я тупо не понимаю за что им платят такие деньги.вот не понимаю.они же беспонтовые,как оно есть.сборище дибилов бездарных блядь.

Жду чм 2018 - вот будет смеху.
Кстати, хозяева обычно побеждают - но тут я не знаю как надо будет подкупить судей, чтобы эти клоуны выиграли кубок...

Оставить их там , на окраинах , без денег и документов .....Пусть сами себе добывают еду , одежду , место у помойки и картонную коробку ....Чтоб понимали как они дорого обходятся !!! :bra_vo: :bra_vo:

Уэльс нечестно поступил с самого начала. Они в ворота Хэннесси поставили. Естественно, наши боялись разбить.

Если серьезно, то я вообще вчера игры в футбол от сборной России не увидел. Да и в предыдущих матчах что-то похожее на игру в футбол было только, когда они отыгрывались. Не знаю, что им наговорил Слуцкий, но ощущение такое, что они все 90 минут в уме семизначные числа перемножали.

Ну а хули , для сравнения показали таблицу кто сколько зарабатывает !!! В сборной Уэльса только два чела получают большие гонорары , остальные около ляма в год , ну плюс-минус ...А в России средняя 2-5 лямов !!! Кокорину в течении года три раза предлагали играть за границей (по радио передачу слушал) в Арсенале и ещё где-то ...Ну и нахуй ему это , там бабла в разы меньше и налог 40% против наших 13% !!! Лучше здесь ходить по полю и звездиться , чем там въябывать ног не жалея !!!
- Если бы им платили от игры , типа минимальный оклад и за хороший результат премиальные !!! Молодых постоянно надо искать , страна большая , желающих полно !!! Опять всё портит наша ебанутая система !!!

Назад
Сверху Снизу