хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Что-то не пойму - никто не смотрит ЧЕ?
Вчера утром вполуха слушаю о спорте по эху, и слышу удивительное, мол, в игре Бельгия - Италия фаворит Бельгия. Ни фига, думаю, они, что, ахренели, с каких это пор?
Вечером смотрю игру - конечно, ахренели. Там один только Буффон наводил ужас на всё наступление.
А голы! Первый вообще фантастика, особенно пас с центра поля, ну и второй прекрасный. Фавориты, бля...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да Бельгия фаворит это сильно! Называют эту групу самой сильной.Игра показала кто фаворит....

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Английские "джентльмены" забрасывают россиян бутылками в Лилле и прячутся за спинами полицейских .

Британские болельщики устраивают беспорядки и провоцируют россиян на конфликт в Лилле.

В Сети появилось видео, на котором запечатлена одна из провокаций английских фанатов в Лилле, где сборная Россия завтра встретится со Словакией. На кадрах видно, как британцы скандируют оскорбительные кричалки в адрес россиян и бросают в них бутылки. Одна из бутылок попала в болельщика из России.

Стоит отметить, что фанаты Англии и Уэльса при этом в буквальном смысле прячутся за спинами жандармов, которые, по каким-то причинам, не задерживают их. По словам очевидцев, британские хулиганы разнесли также кафе в Лилле. Есть информация, что они специально прибыли в этот город, чтобы сполна отомстить россиянам за побоища после матча Англия-Россия, который завершился ничьей 1:1.

Между тем, французские власти и силовики наказывают за беспорядки только россиян. 43 болельщика из Российской Федерации, в числе которых женщины и пожилые люди, были взяты сегодня под стражу. УЕФА условно дисквалифицировал национальную команду России – если российские фанаты будут замечены за беспорядками во Франции, то команда может покинуть Евро-2016 досрочно.

http://ren.tv.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
"Что можно сказать ещё,когда все уже давно сказано. Сборная России-это дурная девчонка,в которую безумно влюблён.И ты-олень,который раз за разом идёт на компромисс ссобой, бережёт надежду,что она когда-то поменяется и все наладится. Сборная России-это клятый колдырь,а ты-уставшая жена,таскающая этого пьяного урода каждый вечер домой из двора,потому что и сама уже не молода,да и дети уже в школу пошли. Сборная России-это бессердечный хозяин,который увозит за город,открывает багажник,выкидывает тебя и уезжает.А ты-собака,которая ждёт.Ждет и верит,что он не предал. Сборная России-это самая грандиозная хуйня,которая может быть в жизни.А ты-вся мирская любовь Иисуса,сосредоточенная в груди. И об тебя каждый раз вытирают ноги.
Вам нечего делать в плей-офф,уроды.Проебите Уэльсу и летите в Россию к своим роскошным тачкам,моделям,миллионным контрактам в одной из самых уебищных лиг в мире.Во всем мире вы никому не нужны.
Накипело, блять" (с) :otstoi: :LOL:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
я уже давно на неё плюнул
Та-же херня !!! :D :D :D

P.S. - :foo_t_bol: Было бы круче , если бы УЕФА дисквалифицировали сборную ... :ku_ku: Кривоногие вернулись бы домой , грустные и обиженные , но с чувством что мы бы им угу-гу !!! Как минимум финал , не меньше !!! :zachot:

vitya_kaufman

Тор4People
а сколько им платят ,ахуеть можно ..пиздец..
пт редко смотрю

Jg80

Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
я уже давно на неё плюнул
Та-же херня !!! :D :D :D

P.S. - :foo_t_bol: Было бы круче , если бы УЕФА дисквалифицировали сборную ... :ku_ku: Кривоногие вернулись бы домой , грустные и обиженные , но с чувством что мы бы им угу-гу !!! Как минимум финал , не меньше !!! :zachot:
Ха... Вот как раз твоя версия из уст доренко
https://vk.com/video178367322_456239067 ... d6e4589f14

Пт смотрю Футбик иногда, но не ради наших, есть интересные игры.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ВиТаМиН
Бля, душевно так сказал :up:
Поэтишно и в самую точку.

Хохол

Местный
У нас только Черышев играет в Испании ,дальше можно ничего не говарить ,сильно слабая лига нету роста раньше хоть Аршавины ,Павлюченки ,Кержаковы ,Жирковы были .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хохол
Эх Димон,Димон. Как ты мог не упомянуть Витю Онобко :cry:
Забываем героев, забываем

blackned

Юзер
ещё Ковтун - кумир моей молодости, хуеногий дубоголов, c тех пор зоопарк и не прекращается

Bess

Тор4People
Были Канчельскисы, Карпины, Мостовые - реально в Европе на норм счету, ну и да - Аршавин покер тогда заколотил в премьер-лиге, но это туфта всё. Сборная - это команда и именитость игроков, зачастую, только во вред идет, как ни странно. Cегодня нам нужен кто-то типа Евсеева, чтобы в конце матча в камеру чиста по-русски всё, что надо сказал бы :fuck:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я уже говорил не раз-тренеру надо просто брать палку и хуярить этих педерастов.какие это нахуй спортсмены,это фотомодели ёбаные.
я тупо не понимаю за что им платят такие деньги.вот не понимаю.они же беспонтовые,как оно есть.сборище дибилов бездарных блядь.

boomerang

Юзер
Жду чм 2018 - вот будет смеху.
Кстати, хозяева обычно побеждают - но тут я не знаю как надо будет подкупить судей, чтобы эти клоуны выиграли кубок...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Оставить их там , на окраинах , без денег и документов .....Пусть сами себе добывают еду , одежду , место у помойки и картонную коробку ....Чтоб понимали как они дорого обходятся !!! :bra_vo: :bra_vo:

Bess

Тор4People
Уэльс нечестно поступил с самого начала. Они в ворота Хэннесси поставили. Естественно, наши боялись разбить.

Если серьезно, то я вообще вчера игры в футбол от сборной России не увидел. Да и в предыдущих матчах что-то похожее на игру в футбол было только, когда они отыгрывались. Не знаю, что им наговорил Слуцкий, но ощущение такое, что они все 90 минут в уме семизначные числа перемножали.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну а хули , для сравнения показали таблицу кто сколько зарабатывает !!! В сборной Уэльса только два чела получают большие гонорары , остальные около ляма в год , ну плюс-минус ...А в России средняя 2-5 лямов !!! Кокорину в течении года три раза предлагали играть за границей (по радио передачу слушал) в Арсенале и ещё где-то ...Ну и нахуй ему это , там бабла в разы меньше и налог 40% против наших 13% !!! Лучше здесь ходить по полю и звездиться , чем там въябывать ног не жалея !!!
- Если бы им платили от игры , типа минимальный оклад и за хороший результат премиальные !!! Молодых постоянно надо искать , страна большая , желающих полно !!! Опять всё портит наша ебанутая система !!!

Сверху Снизу