Футбол

Прикольный у нас вираж !!!

Последнее редактирование модератором:
Никто не видел,какой гол седня парнишка из Тотенхэма забил?
Блеск. Трюк называется 'задняя нога'. Это охуеть просто. Кому интересно,юзайте ютьюб. Скорее всего уже появилось. Я такого еще не видел.

вот он

Последнее редактирование модератором:
Широков остался недоволен своим дебютом в «Спартаке»

По словам новичка «Спартака» Романа Широкова, он не может быть доволен своим выступлением, поскольку его команда не выиграла.

Новичок «Спартака» Роман Широков (на фото — слева) заявил, что недоволен своим дебютом в составе команды из-за того, что ей не удалось обыграть «Локомотив» в матче 11-го тура российской Премьер-лиги.

Напомним, что футболист, перешедший в «Спартак» из «Зенита» в летнее межсезонье и все это время залечивавший травму ахилла, вышел на поле в начале второго тайма. Именно он забил в составе своей команды гол, который принес красно-белым ничью (1:1).

Роман Широков, полузащитник «Спартака»: «Не считаю, что с моим выходом на поле игра команды сильно изменилась. Странно, что партнеры старались отдавать длинные передачи. Нам еще нужно наладить игру в середине поля, чтобы действовать более слаженно».

По словам футболиста, спартаковцам необходимо больше контролировать мяч.

Роман Широков: «Отобрав мяч, нужно немного его подержать, чтобы команда успела прийти в себя и перестроить ряды. Мы же его отнимаем и сразу теряем. Весь матч так действовать невозможно».

www.ntv.ru

Вложения

• shiro.jpg
    shiro.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 587
выручил Ромаха. Молодчик. Если бы еще Юрок забил свой момент вообще грандиозно было бы.
Но если честно команда очень несыграна. Очень . И Хурадо дурачище еще тот.

Смотрел кто сейчас Динамо-ЦСКА??
Вроде так не хило погоняли!?

Хорошая игра, особенно во втором тайме. Одно плохо, что офсайды не там где нужно фиксировали.

Да там судья набурогозил. А вообще бодренько. Второй тайм.

опять не знаешь ,чего ждать от предстоящей игры)
напоминаю, Австрия-Россия ,начало сегодня в 20.00 по московскому циферблату.
У нас все в строю. У соперников снова травмирован лидер. Повезло снова.

всех сжечь! и комментаторов туда же...трупы!
21.jpg

лихтенштейн обыграл молдавию в гостях,с которой мы... ой,да ну их нахуй. противно.

интересно,то что капелло не платят-связано как нибудь с тем,что платить ему не за что?

Да ну их всех , суки столько денег и всё как в трубу ......надо просто молодых набрать и пусть бегают , хоть перспектива какая будет и денег нихуя не платить за сборную , нехуй !!!! Что за честь страны , могли бы и без лаве играть ....В некоторых странах только так и играют , а у нас только за бабло и то абы как ....бляди кривоногие .

Всех в печь и до готовности печь. Заблудились бедолаги между флагом и деньгами. Сталина на них нет
А дон, а дон, да не гандон. Его хоть самоцветами с золотом обложи, выхлопа не будет. Стратег хуев им мотиватор нужен.
Хули ослы после провала на мире подписали его, да и условия походу там суровые в плане отступных если не все 100%.
Так на вскидку, я невкурсе сколько и почем, но вроде около 6 и умножить на 5 лет, трицаха вылетает.
А оти денги можно пустить на детей и молодежь и хуй с этой европой так на фундамент нужен.
Да и смотреть все это унылоё, даже не интересно.
Черти в аду по любому с России есть и болеют за сборную и должны заготовить большую сковороду и таджикский перец для ребят. Они чё об этом совсем не думают

"Зенит" хочет расстаться со своими лидерами

По сообщениям ряда крупных европейских порталов, питерский "Зенит" намерен расстаться предстоящей зимой с несколькими ведущими игроками. Главной причиной такой "распродажи" станет непопадание клуба в весеннюю часть розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА. В частности, речь идет об уходе из "Зенита" Халка, Хави Гарсии, Эсекиэля Гарая и Акселя Витселя. На последнего есть спрос среди грандов европейского футбола, однако их может отпугнуть высокая стоимость игрока, оцениваемая в размере 30 млн евро.

есть мнение,что это хуйня полная,хотя далее будет видно.
к тому же,в первоисточнике написано,что это мнение журналистов,кроме ситуатции с Витселем.

Серёжа,я хуй знает,сколько раз ещё тебе нужно повторить про копирайты?
устное предупреждение.

Стивен Джеррард покидает "Ливерпуль"

Москва. 2 января. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС – Капитан английского футбольного клуба "Ливерпуль" Стивен Джеррард объявил об уходе из команды, в которой провел всю свою 17-летнюю спортивную карьеру.

"Я делаю это заявление сейчас, чтобы не отвлекать тренера и команду от возможных спекуляций на тему моего будущего, – приводит пресс-служба "Ливерпуля" слова С.Джеррарда. – Я собираюсь продолжить карьеру, хотя пока не могу сказать, где именно. Однако это не означает, что я буду выступать за конкурирующий клуб, следовательно, не буду соперничать с "Ливерпулем", ведь это то, о чем никогда даже не мог подумать".

"Это решение полностью основано на желании испытать что-то новое в своей карьере и жизни", - отметил 34-летний экс-полузащитник сборной Англии.

http://www.interfax-russia.ru

Стиви уходит...
Что, чёрт возьми, можно сказать по этому поводу? Только:"В добрый путь, Капитан!"

«Золотой мяч»-2014 получил Роналду

6a10e6a4de89.jpg

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду стал обладателем «Золотого мяча» по итогам 2014 года — престижной награды, вручаемой лучшему футболисту календарного года по версии ФИФА и авторитетного французского журнала France Football. За Роналду проголосовали 37,66 процента журналистов и экспертов.

Как кто голосовал

В персональном музее португальца уже есть два «Золотых мяча», которые он получил в 2008 и 2013 годах. В борьбе за «Мяч» он опередил форварда «Барселоны» и национальной команды Аргентины Лионеля Месси, который является четырехкратным обладателем почетной награды (2009–2012).

Третьим стал вратарь «Баварии» и чемпион мира в составе сборной Германии Мануэль Нойер. Помимо золота ЧМ в Бразилии на счету Нойера в 2014 году победа с «Баварией» в чемпионате Германии, а также Кубок страны.

Примечательно, что Месси и Нойер набрали практически равное количество голосов: 15,76% и 15,72% соответственно.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... il_Ronaldu

По мне так Нойер заслуживал.

Беспорядки во время матча в Подгорице привели к остановке игры на 69-й минуте

Минувшей ночью в столице Черногории Подгорице не был доигран матч отборочного цикла чемпионата Европы по футболу между сборными Черногории и России. Беспорядки на стадионе начались вместе со стартовым свистком арбитра.

На первой же минуте игры в голову вратаря сборной России Игоря Акинфеева угодила петарда, брошенная с трибун, в результате чего наш голкипер получил сотрясение мозга и ожог шеи. Его унесли с поля на носилках. Была произведена замена вратаря, игра остановилась, но затем судья принял решение возобновить игру. Заменен был в нашей команде также получивший травму Алан Дзагоев.

Все повторилось на 69-й минуте. На игрока российской сборной Дмитрия Комбарова был брошен с трибун посторонний предмет, по некоторым сообщениям, нож. Судье пришлось остановить матч и увезти команды в раздевалки.

По правилам УЕФА, сборную Черногорию ждет техническое поражение со счетом 0:3.

news.megatyumen.ru

Назад
Сверху Снизу