DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Прикольный у нас вираж !!!

Последнее редактирование модератором:

D a n t e

Тор4People
Никто не видел,какой гол седня парнишка из Тотенхэма забил?
Блеск. Трюк называется 'задняя нога'. Это охуеть просто. Кому интересно,юзайте ютьюб. Скорее всего уже появилось. Я такого еще не видел.

D a n t e

Тор4People
вот он

Последнее редактирование модератором:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Широков остался недоволен своим дебютом в «Спартаке»

По словам новичка «Спартака» Романа Широкова, он не может быть доволен своим выступлением, поскольку его команда не выиграла.

Новичок «Спартака» Роман Широков (на фото — слева) заявил, что недоволен своим дебютом в составе команды из-за того, что ей не удалось обыграть «Локомотив» в матче 11-го тура российской Премьер-лиги.

Напомним, что футболист, перешедший в «Спартак» из «Зенита» в летнее межсезонье и все это время залечивавший травму ахилла, вышел на поле в начале второго тайма. Именно он забил в составе своей команды гол, который принес красно-белым ничью (1:1).

Роман Широков, полузащитник «Спартака»: «Не считаю, что с моим выходом на поле игра команды сильно изменилась. Странно, что партнеры старались отдавать длинные передачи. Нам еще нужно наладить игру в середине поля, чтобы действовать более слаженно».

По словам футболиста, спартаковцам необходимо больше контролировать мяч.

Роман Широков: «Отобрав мяч, нужно немного его подержать, чтобы команда успела прийти в себя и перестроить ряды. Мы же его отнимаем и сразу теряем. Весь матч так действовать невозможно».

www.ntv.ru

Вложения

• shiro.jpg
    shiro.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 584

D a n t e

Тор4People
выручил Ромаха. Молодчик. Если бы еще Юрок забил свой момент вообще грандиозно было бы.
Но если честно команда очень несыграна. Очень . И Хурадо дурачище еще тот.

Кот Морфей

Активный Юзер
Смотрел кто сейчас Динамо-ЦСКА??
Вроде так не хило погоняли!?

zalipon

Новичок
Хорошая игра, особенно во втором тайме. Одно плохо, что офсайды не там где нужно фиксировали.

D a n t e

Тор4People
Да там судья набурогозил. А вообще бодренько. Второй тайм.

D a n t e

Тор4People
опять не знаешь ,чего ждать от предстоящей игры)
напоминаю, Австрия-Россия ,начало сегодня в 20.00 по московскому циферблату.
У нас все в строю. У соперников снова травмирован лидер. Повезло снова.

D a n t e

Тор4People
всех сжечь! и комментаторов туда же...трупы!
21.jpg

лихтенштейн обыграл молдавию в гостях,с которой мы... ой,да ну их нахуй. противно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
интересно,то что капелло не платят-связано как нибудь с тем,что платить ему не за что?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да ну их всех , суки столько денег и всё как в трубу ......надо просто молодых набрать и пусть бегают , хоть перспектива какая будет и денег нихуя не платить за сборную , нехуй !!!! Что за честь страны , могли бы и без лаве играть ....В некоторых странах только так и играют , а у нас только за бабло и то абы как ....бляди кривоногие .

Кот Морфей

Активный Юзер
Всех в печь и до готовности печь. Заблудились бедолаги между флагом и деньгами. Сталина на них нет
А дон, а дон, да не гандон. Его хоть самоцветами с золотом обложи, выхлопа не будет. Стратег хуев им мотиватор нужен.
Хули ослы после провала на мире подписали его, да и условия походу там суровые в плане отступных если не все 100%.
Так на вскидку, я невкурсе сколько и почем, но вроде около 6 и умножить на 5 лет, трицаха вылетает.
А оти денги можно пустить на детей и молодежь и хуй с этой европой так на фундамент нужен.
Да и смотреть все это унылоё, даже не интересно.
Черти в аду по любому с России есть и болеют за сборную и должны заготовить большую сковороду и таджикский перец для ребят. Они чё об этом совсем не думают

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
"Зенит" хочет расстаться со своими лидерами

По сообщениям ряда крупных европейских порталов, питерский "Зенит" намерен расстаться предстоящей зимой с несколькими ведущими игроками. Главной причиной такой "распродажи" станет непопадание клуба в весеннюю часть розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА. В частности, речь идет об уходе из "Зенита" Халка, Хави Гарсии, Эсекиэля Гарая и Акселя Витселя. На последнего есть спрос среди грандов европейского футбола, однако их может отпугнуть высокая стоимость игрока, оцениваемая в размере 30 млн евро.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
есть мнение,что это хуйня полная,хотя далее будет видно.
к тому же,в первоисточнике написано,что это мнение журналистов,кроме ситуатции с Витселем.

Серёжа,я хуй знает,сколько раз ещё тебе нужно повторить про копирайты?
устное предупреждение.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Стивен Джеррард покидает "Ливерпуль"

Москва. 2 января. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС – Капитан английского футбольного клуба "Ливерпуль" Стивен Джеррард объявил об уходе из команды, в которой провел всю свою 17-летнюю спортивную карьеру.

"Я делаю это заявление сейчас, чтобы не отвлекать тренера и команду от возможных спекуляций на тему моего будущего, – приводит пресс-служба "Ливерпуля" слова С.Джеррарда. – Я собираюсь продолжить карьеру, хотя пока не могу сказать, где именно. Однако это не означает, что я буду выступать за конкурирующий клуб, следовательно, не буду соперничать с "Ливерпулем", ведь это то, о чем никогда даже не мог подумать".

"Это решение полностью основано на желании испытать что-то новое в своей карьере и жизни", - отметил 34-летний экс-полузащитник сборной Англии.

http://www.interfax-russia.ru

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стиви уходит...
Что, чёрт возьми, можно сказать по этому поводу? Только:"В добрый путь, Капитан!"

Кот Морфей

Активный Юзер
«Золотой мяч»-2014 получил Роналду

6a10e6a4de89.jpg

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду стал обладателем «Золотого мяча» по итогам 2014 года — престижной награды, вручаемой лучшему футболисту календарного года по версии ФИФА и авторитетного французского журнала France Football. За Роналду проголосовали 37,66 процента журналистов и экспертов.

Как кто голосовал

В персональном музее португальца уже есть два «Золотых мяча», которые он получил в 2008 и 2013 годах. В борьбе за «Мяч» он опередил форварда «Барселоны» и национальной команды Аргентины Лионеля Месси, который является четырехкратным обладателем почетной награды (2009–2012).

Третьим стал вратарь «Баварии» и чемпион мира в составе сборной Германии Мануэль Нойер. Помимо золота ЧМ в Бразилии на счету Нойера в 2014 году победа с «Баварией» в чемпионате Германии, а также Кубок страны.

Примечательно, что Месси и Нойер набрали практически равное количество голосов: 15,76% и 15,72% соответственно.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... il_Ronaldu

По мне так Нойер заслуживал.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Беспорядки во время матча в Подгорице привели к остановке игры на 69-й минуте

Минувшей ночью в столице Черногории Подгорице не был доигран матч отборочного цикла чемпионата Европы по футболу между сборными Черногории и России. Беспорядки на стадионе начались вместе со стартовым свистком арбитра.

На первой же минуте игры в голову вратаря сборной России Игоря Акинфеева угодила петарда, брошенная с трибун, в результате чего наш голкипер получил сотрясение мозга и ожог шеи. Его унесли с поля на носилках. Была произведена замена вратаря, игра остановилась, но затем судья принял решение возобновить игру. Заменен был в нашей команде также получивший травму Алан Дзагоев.

Все повторилось на 69-й минуте. На игрока российской сборной Дмитрия Комбарова был брошен с трибун посторонний предмет, по некоторым сообщениям, нож. Судье пришлось остановить матч и увезти команды в раздевалки.

По правилам УЕФА, сборную Черногорию ждет техническое поражение со счетом 0:3.

news.megatyumen.ru

Сверху Снизу