Кот Морфей

Активный Юзер
Да это было уныло и скучно, вообще нечего не показали. :otstoi: Из-за этой ебалы поспал 2 часа.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
поэтому я и не стал смотреть.нахуя я свой сон буду на просмотр этих дибилов тратить...мне,сцуко,кровь утром в 8 надо сдавать было...
ничего удивительного тут нет,всё те же беспонтовые,заебавшие лица(за исключением нескольких,тоже ни на хуй не способных,игнашевич дубовая голова капитан-это сильно конечно.что касается пропущеного мяча-это как раз уровень акинфиева,он не в первый раз так чудит,да и в этом матче все мячи перед собой отбивал.это уровень ДЮСШ короче,в лучшем случае...да там 3/4 сборной таких.хорошо хоть бабка чипсоед куда то потерялась.

из группы рашка скорее всего не выйдет,проебёт бельгии,потом вничью скатает с алжиром(может быть).если даже чудом выйдет,то вьебёт сразу после.потом будет хуева туча разговоров,что мы были достойны,но не повезло,миллион оправданий,всё как обычно короче.

само попадание на ЧМ-это уже достижение для сборной,странно,что некторые этого не понимают.
в общем,после хоккейного ЧМ стрёмно такое смотреть. :men:

NoStress

Тор4People
PlaY написал(а):
Ваши ожидания это ваши проблемы.
Игорь Акинфеев великий, а у великих всегда есть право на ошибку

ага, тока пусть великий делает свои ошибки в матчах с зенитом лучше :D, что далеко ходить - пусть с кержа пример берет)

денвер

Тор4People
ну в прочем как и обычно пасы на отъебись,лишь бы от меча избавиться,уровень нашей сборной на последних позициях.в принципе и похуй как то если честно).

Мара

Местный
Решила тут на денюжку поиграццо. (матч Бельгия-Россия)
На Бельгию смысла ставить уже нет (коэф. упал.)
Поэтому или на Россию, или на точный счет.
Или и то и другое.

Думаю Россия покажет более интересную игру на этом матче,потенциал в принципе есть.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
PlaY написал(а):
Игорь Акинфеев великий

:LOL: :up:

честно говоря,я хуй знает,как такого дурачка можно в сборную ставить.есть ведь нормальные вратари.

Последнее редактирование модератором:

тpамадольная душа

Активный Юзер
денвер написал(а):
ну в прочем как и обычно пасы на отъебись,лишь бы от меча избавиться,уровень нашей сборной на последних позициях.в принципе и похуй как то если честно).
абсолютно согласен....такое ощущение что в npошлое веpнулись лет едак на 10-15 назад,когда такой стиль был основным у сбоpной.Гус вpоде ету болезнь вылечил,ан нет всё веpнулось о5.
Кот Морфей написал(а):
Да это было уныло и скучно, вообще нечего не показали. :otstoi: Из-за этой ебалы поспал 2 часа.
мне чеpез 15 минут nосле начала матча уже блевать хотелось от такой "кpасивой" игpы ;))

тpамадольная душа

Активный Юзер
смотpю ща Голландия-Австpалия.......nолтайма npoшло....ни куя Австpалийцы кpасавцы....так бьются с голландцами :up:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Офигеть 1й тайм, Испания проигрывает 2-0 Чили :sh_ok: сейчас только включил и пришлось себя ущипнуть думал я сплю 8-O

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Чилийцы вообще супер !!! Прикольные , бегают как под стимуляторами , очень хороши !!! :up: :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Луис Суарес - король! Два удара - два гола!
Чесслов, когда англичане сравняли счёт, я ни секунды не сомневался, что Луиска убежит и забьёт. Крут невероятно, все эти гламурные мессироны перворазрядники перед таким футболистом. Не знаю, что там будет дальше, но уже этот матч показал, кто есть кто на футбольном поле. А какой пас он отдал Кавани! Англичане молодцы, бились до конца, а я разрывался между Суаресом и Джеррардом - хули, Ливерпуль форева!
Ни одно спортивное мероприятия, даже летняя Олимпиада, не дотягивает до ЧМ по футболу по великолепию зрелища, отчаянности и разноцветности болельщиков, по атмосфере сплошного праздничного безумия.
Я надеюсь, что этот чемпионат если не превзойдёт, то хотя бы приблизится к испанскому ЧМ 1982 года. У кого есть возможность, посмотрите хотя бы две игры того года: Бразилия - Италия(феерия!), и потрясающий по драматизму матч Германия -Франция.

Кот Морфей

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
из группы рашка скорее всего не выйдет,проебёт бельгии,потом вничью скатает с алжиром(может быть).если даже чудом выйдет,то вьебёт сразу после.потом будет хуева туча разговоров,что мы были достойны,но не повезло,миллион оправданий,всё как обычно короче.
Сейчас тоже думаю не выйдет, были надежды но после игры иллюзий не осталось. Еще 1 очко с Алжира и домой.
Мара написал(а):
Решила тут на денюжку поиграццо. (матч Бельгия-Россия)
Только на Россию не ставь, лучше хлебушка купи и птичек покорми. ;))

Мара

Местный
Кот Морфей написал(а):
Только на Россию не ставь, лучше хлебушка купи и птичек покорми. ;))

Птички и так жирные, их не кормит только ленивый. Да и не съедят они столько хлебушка :D

Именно на Россию и поставлю, там вероятность выигрыша процентов тридцать, мож даже чуть больше.
А ещё на Иран (но немного) там процентов 5-7 всего, но зато коэф. высокий.

Ведь
Кот Морфей написал(а):
Хочется где побольше
:D

Ставить на низкие это уже попытка заработать денег на тотализаторе, что мне неинтересно. Я в качестве азартной игры.

Кот Морфей

Активный Юзер
Тогда на ничью, сейчас посмотрел 3.6, победа 3.65. А так деньги подарить.

Мара

Местный
На ничью неинтересно, азарта нет. У нас победа 3,8 , без разницы конечно, так к слову.
Тотализатор в кот. буду делать стаавки - государственный, они часть прибыли тратят на благотворительность - медицина, спорт, защита окружающей среды.

A

Anonymous

С Днюхой Вася!!! Побед побольше и девушек почаще хороших! :pohui:

Вложения

• 218101.jpg
    218101.jpg
    17.7 KB · Просмотры: 112

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Может замутим тему-опрос "Кто станет чемпионом на ЧМ-2014" ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мара написал(а):
Тотализатор в кот. буду делать стаавки - государственный, они часть прибыли тратят на благотворительность - медицина, спорт, защита окружающей среды.
как думаешь,они это делают из благих побуждений или просто чтоб налог не платить? s:-)

Бегемот написал(а):
Может замутим тему-опрос "Кто станет чемпионом на ЧМ-2014" ?
конечно,мути.там тем более бесполезный неактивный опрос висит,узнаем кто что думает и заодно сменим его.

Мара

Местный
Налоги всё равно платить. Та сумма, которая тратится на благотворительность, с неё действительно не надо налог.Со всего остального - да.
Так что и из благих побуждений в том числе. Из коммерческих плюсов здесь то, что народ охотней покупает там, где часть прибыли тратится на "добрые дела".Там где делала ставки - около 30 процентов уходит на поддержку чего-то нужного. В частных букмекерских конторах ставки кстати выше.

И сами ставки собственно:
На победу Ирана (завтра играют с Аргентиной) 20 евро (1 к 14)
На Россию (играют в воскресенье с Бельгией)- 100
2:1 в пользу России - 20
3:1 в пользу России - 30

Будем посмотреть. )
Надо будет пивом запастись.

Народ, добрее надо быть.Ну подумаешь, мячик не [del]так[/del] словил. в следующий раз словит.Зато какая лапочка.[del]Ми-ми-ми-няша ))[/del]
1302085201_1290032205197447027foto.jpg

Если не повезёт, значит не моё это, тотализатор, в плане футбола. ))

D a n t e

Тор4People
терпеть не могу аргентину,несмотря на то,что Лео там играет. Вот мучаются счас с ираном,а по чесноку и пропустить уже пару могли.Плюс халявно выигранная игра с Боснией,которая как минимум не хуже была.
Писать особо нечего. Чемп радует очень. Сыграю пожалуй в плей-офф. И то не факт. Коста-рика вполне может оправдать ожидания.
про наших совсем нехуя даже и сказать. Трусливый футбол. Многое могу простить,но не это. Дон собирает из дерьма конфету,но не собирается она)

Сверху Снизу