Кот Морфей
Активный Юзер
Да это было уныло и скучно, вообще нечего не показали. Из-за этой ебалы поспал 2 часа.
PlaY написал(а):Ваши ожидания это ваши проблемы.
Игорь Акинфеев великий, а у великих всегда есть право на ошибку
PlaY написал(а):Игорь Акинфеев великий
абсолютно согласен....такое ощущение что в npошлое веpнулись лет едак на 10-15 назад,когда такой стиль был основным у сбоpной.Гус вpоде ету болезнь вылечил,ан нет всё веpнулось о5.денвер написал(а):ну в прочем как и обычно пасы на отъебись,лишь бы от меча избавиться,уровень нашей сборной на последних позициях.в принципе и похуй как то если честно).
мне чеpез 15 минут nосле начала матча уже блевать хотелось от такой "кpасивой" игpыКот Морфей написал(а):Да это было уныло и скучно, вообще нечего не показали. Из-за этой ебалы поспал 2 часа.
Сейчас тоже думаю не выйдет, были надежды но после игры иллюзий не осталось. Еще 1 очко с Алжира и домой.нарКОТварь написал(а):из группы рашка скорее всего не выйдет,проебёт бельгии,потом вничью скатает с алжиром(может быть).если даже чудом выйдет,то вьебёт сразу после.потом будет хуева туча разговоров,что мы были достойны,но не повезло,миллион оправданий,всё как обычно короче.
Только на Россию не ставь, лучше хлебушка купи и птичек покорми.Мара написал(а):Решила тут на денюжку поиграццо. (матч Бельгия-Россия)
Кот Морфей написал(а):Только на Россию не ставь, лучше хлебушка купи и птичек покорми.
Кот Морфей написал(а):Хочется где побольше
как думаешь,они это делают из благих побуждений или просто чтоб налог не платить? sМара написал(а):Тотализатор в кот. буду делать стаавки - государственный, они часть прибыли тратят на благотворительность - медицина, спорт, защита окружающей среды.
конечно,мути.там тем более бесполезный неактивный опрос висит,узнаем кто что думает и заодно сменим его.Бегемот написал(а):Может замутим тему-опрос "Кто станет чемпионом на ЧМ-2014" ?