Кот Морфей

Активный Юзер
Латиносы порвали Европу, Италия-Англия-Испания чемоданы собрали.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Суарес сделал всё для собственной дисквалификации...
Причин такого поведения может быть много, но я рассмотрю две, по которым человек вроде бы ни за что и ни про что кусает другого человека на футбольном поле. Одна из них немного мистическая, точнее, детерминированная, обозначим её, чтобы более к ней не возвращаться: то есть как можно не кусаться, обладая такими выдающимися - и прямо и переносно - челюстями?!
Вторая - месть! Чтобы обосновать это более-менее близко к уму нам нужны портреты жертв могучего и беспощадного Луиски. Три известных публике укушенных из Аякса, Челси и сборной Италии крупногабаритные защитники, пострадавшие в самом конце игры. Не имею сведений о голландце, но любой, кто хоть раз смотрел игру Ивановича и Кьеллини, знает, с каким садистским наслаждением они втаптывают в газон небольших нападающих, а глядя на Суареса можно подумать что угодно, но мысль о долготерпении посетит последней, если вообще возникнет.
И ещё, этот Кьеллини непорядочный человек. Допустим, Луиска куснул за плечо, и что! от этого валятся, как подкошенные, на землю? А потом носятся по полю, эротически оголив плечо, словно шлюха, и предлагая всем удостовериться, что невинность утеряна путём насилия, а не по согласию? Правильно Зидан въебал другому провокатору.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Итальянцы знакомые в шоке. Суарес укусил конечно не в кипишь, славный парень :D

Мне Уругвайская команда тоже нравится, но конечно если выбирать между ней и Италией то последняя на первом месте. Теперь главное что бы дальше Уругвай бездарно не проебал сразу в следующей игре и прошел как можно дальше. Ради самоуважения :son-ce:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
футбол если с хоккеем сравнить,так в футболе одни неженки играют какие-то...чуть шлёпнули задели сразу падают и зачастую хватаются не за то место,до которого дотронулись,а ещё помню какой-то момент один другому в ебло плюнул и тот кому плюнули упал и за ебало держится. ну как так? возьми да наебни его. постоянно угараю над этими моментами, а суарес тот ещё бобр.
ещё и гомосеков теперь там через одного.

Вложения

• 1379136011_1042794429.jpg
    1379136011_1042794429.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 179

Кот Морфей

Активный Юзер
patrik написал(а):
футбол если с хоккеем сравнить,так в футболе одни неженки играют какие-то
Вот от части и из за этого мне хоккей больше нравится.
Кабельное менять буду с нормальными спортканалами, новый сезон нхл повтыкать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на самом деле-это ещё доказать нужно,что он укусил макаронника этого.а это недоказуемо если уж на то пошло-что там видно то на видео? нихуя не видно,какое то движение головой непонятное,а если на плече что то и было даже,так это неизвестно,когда оно появилось,может он в момент движения головой уебал ему плёчом по зубам....посему смотрим,что будет.
если дисквалифицируют его-ему в суд идти надо,да и всё.я бы на месте фифа денежкой наказал его слегка,за неоднозначные действия и всё.нахуй тогда вообще этот чемпионат нужен,если звёзд хуй пойми за что дисквалифицировать?

Кот Морфей

Активный Юзер
Ну если сам не скажет, что кусал то не доказуемое. Но он на свою репутацию наиграл, теперь она играет на него.
А то, что он кусачий уже хрен отмоется.

A

Anonymous

Да,не хотелось бы его дисквалификации. Очень уж он мощный нападающий, интересный. Без него и Уругвай не тот будет, Кавани чето вообще не впечатляет. А Суарес монстр, простите его. И на счет доказательств, там мне кажется хватит видео повтора и слов Кьелини. Люди там не такие уж наивные.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
то есть если кьелини подойдёт к тебе сзади,сделав характерное движение тазом s:-) ,а потом скажет ,что он тебе сунул по быстрому,его слов и видеоповтора достаточно будет для доказательства? так что ли? в каком то странном мире ты живёшь...они там косят из 10 раз 8,какая им вера вообще на слово?

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Суки!
Уругвай выбит из плей-офф даже не успев ударить по мячу. 22 месяца дисквалификации и штраф какой-то.
Теперь я думаю, что для настоящего журналиста просто дело чести откопать истинную причину укуса. Ведь должно быть что-то очень серьёзное, чтобы Луиска принялся рвать этого провокатора - хорошо ещё успели обыграть Италию, а то воопче был бы швах.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня другая информация. :D

Уругвайский нападающий Луис Суарес дисквалифицирован на девять матчей за национальную сборную и на четыре месяца игр на клубном уровне за то, что укусил итальянского защитника Джорджо Кьеллини.
Инцидент произошел в матче чемпионата мира в Бразилии.
Решение о взыскании было принято независимым дисциплинарным комитетом ФИФА.
Для 27-летнего игрока это означает, что он не сыграет в матче 1/8 финала чемпионата мира в составе сборной Уругвая против сборной Колумбии и пропустит начало клубного сезона в Европе.

bbc.co.uk/russian/sport/2014/06/140626_suarez_bite_ban.shtml

я бы на его месте-судился бы однозначно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Дисциплинарный комитет ФИФА наложил также денежный штраф в размере 100 тысяч франков (111 тысяч долларов) на Суареса, сообщается на официальном сайте ФИФА

Кроме того, на весь период дисквалификации Суаресу запрещено появляться на территории какого-либо стадиона.

A

Anonymous

Ну вот все равно же оштрафовали. Да был там укус, что видно на повторе. Кьелини же не стал бы резко локтем бить в зубы Суареса, а потом валяться, умирать. Когда до места этого эпизода мяч не дошел и был в другой стороне. Здесь можно подать апелляцию на приговор, мол очень жесткий. Пусть поменьше срок дадут, а то без Суареса футбол не футбол.

Мара

Местный
Ну чё. Попытка номер последняя, в независимости от результата.
Сотка на Россию, и сотка на общее количество мячей в игре 4 или более.
Ждём-с.

A

Anonymous

Короче, одного матча дисквалификации было бы достаточно :D

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
А я бы хотел что бы сборная России, прошла дальше. Пусть нет звезд мирового уровня, пость пол страны не верит в них. Но можно ведь обыграть Алжир и пройти дальше. Порадовать болельщиков которые не смотря не на что верят в свою сборную..

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
AMiGO написал(а):
6
А я бы хотел что бы сборная России, прошла дальше
Проблема в том, возможно, что как раз сама сборная может и не желать идти дальше. Вот это непруха, бля! Вылетишь - сожрут с гавном, пройдёшь в плей-офф - а там немцы со шмайсером и позорным счётом. Ахуеть не повезло :D
А шансов нет занять первое место и увильнуть от немцев? Бля, я так говорю, словно Алжир у нас в кармане...

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
То что ты пишешь, я тоже слышал...но цифру 22 в связи с наказанием Суареса слышал тож, а что хотели сказать и не помню. ХЗ :D

Сверху Снизу