DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Свежие новости про скандалиста Денисова ... :foo_t_bol:

В ближайшее время "Динамо" подпишет Денисова

Полузащитник махачкалинского "Анжи" Игорь Денисов согласовал четырёхлетний контракт с московским "Динамо", утверждает "Р-Спорт" со ссылкой на источник в столичном клубе.

"В ближайшее время контракт будет подписан и об этом объявят официально, так как все рассчитывают закончить процедуру до вылета сборной России в Лондон, в матче со сборной Северной Ирландии Игорь будет представлять уже московский клуб", — отметил источник.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Соловьёв: Денисов? Никто ничего не подписывал

Первый вице-президент московского "Динамо" Геннадий Соловьёв опроверг информацию о переходе полузащитника "Анжи" Игоря Денисова в стан бело-голубых.

"Никто ничего не подписывал. Когда контракт будет заключен, мы объявим об этом официально. Было бы хорошо иметь в своём составе таких игроков, как Денисов, Кокорин, Габулов, Жирков, но когда мы подпишем кого-нибудь, то сделаем официальное заявление”, — заявил Соловьев "Чемпионат.com".

P.S. - Начинается ромашка - "любит , не любит".... :ni_zia:

NoStress

Тор4People
думаю что тимощук, который был куплен как срочная замена денисову, себя оправдал. играет он херово, зато в командe хорошая атмосфера, а хороших игроков и без денисова хватает.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сука , за такие бабки они просто обязаны играть охуенно !!!
До выёбываются ....и тоже будут все распроданы как в Анжи !!! :D
Давно пора набрать молодых , у них есть желание играть и возраст позволяет . Не то что эти толстосумы , эти уже себя берегут , у них бизнес , семьи , амбиции ....

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
В поражении российской сборной обвинили Первый канал и "гнилой Питер"

Один из руководителей государственного телеканала "Россия" нашел виновных в бесславном поражении российской сборной в матче с Северной Ирландией. Оказывается виноваты конкуренты с Первого канала и "гнилой город Питер". Ну и Капелло, конечно, "тоже не волшебник"…

Найдены виноватые в позорном поражении российской сборной в матче с объективно гораздо более слабым противником – национальной командой Северной Ирландии. Оказывается, вообще-то "где Россия, там победа", но мешают "гнилой город Питер" и Первый канал.

Такой вывод сделал руководитель спортивного вещания телеканала "Россия-2" Дмитрий Анисимов.

О своих подозрениях Анисимов ночью поведал в Твиттере.

"Где Россия, там победа. А если показывает Первый... все – *опа. Без разница... Гусев ли, Генич ли", - написал топ-менеджер телеканала "Россия".

"Питер... Питер... гнилой город, гнилая команда, гнилые игроки. Фабио... ты тоже не волшебник. А если результат тот же самый, зачем платить больше", - с горечью добавил Анисимов, вероятно, не совладав с эмоциями под впечатлением от поражения российской сборной.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Шатания Олега

Распродажа в «Анжи» продолжается. Пресс-службами клубов подтвержден переход полузащитника Олега Шатова в петербургский «Зенит». Также на стадии договоренности находится возможный трансфер Мубарака Буссуфа в «Локомотив».

23-летний атакующий полузащитник Олег Шатов стал игроком петербургского «Зенита». Махачкалинский «Анжи», где футболист выступал в последнее время, на официальном сайте сообщил, что достиг договоренности с петербуржцами.

«Благодарим Олега за все, что он сделал для нашей команды, за прекрасный прошлый сезон. Желаем дальнейших успехов и новых достижений в спортивной карьере», — отмечается в сообщении пресс-службы махачкалинской команды.

На своем официальном сайте информацию подтвердил и «Зенит». Сине-бело-голубые отметили, что игрок в ближайшее время прибудет в Петербург для прохождения медицинского осмотра и подписания личного контракта.

Удивительно, но сам Шатов, находящийся в данный момент в расположении сборной России в Белфасте, вопреки сообщениям двух пресс-служб, заявил, что ничего не знает о своем трансфере.

«Я ничего об этом не знаю, может быть, это было сделано без моего ведома, — передает слова игрока газета «Спорт день за днем».

Я сейчас нахожусь в сборной и ничего не могу сказать про мой переход в «Зенит».

Сложно сказать, дезинформирует ли полузащитник прессу или действительно здесь действовал принцип «без меня меня женили». В любом случае, распродажа махачкалинского клуба продолжается, а «Зенит» укрепляется на старте сезона.

Заметим, что карьера Шатова началась не совсем обычно — с мини-футбольного клуба «ВИЗ-Синара», куда 15-летний игрок пришел в 2006 году. Как ни странно, перспективного хавбека вскоре заметили люди «большого футбола»: взять его в аренду решил екатеринбургский «Урал».

В итоге за уральскую дружину Олег провел больше 100 матчей и даже поучаствовал в полуфинале Кубка России. Также он был выбран лучшим игроком команды сезона-2010 и вышел вместе с ней в Премьер-лигу.В 2010 году Шатов дебютировал в молодежной сборной России, а 6 февраля 2013 года — в основной команде, за которую к настоящему моменту провел две игры и уже отметился забитым мячом. В составе «Анжи» он завоевал бронзу чемпионата страны и вышел в финал национального Кубка.

Также стало известно, что «Анжи» договорился о трансфере другого своего полузащитника, Мубарака Буссуфа, с московским «Локомотивом». 28-летний марокканец перешел в махачкалинский клуб в 2011 году и с тех пор провел 73 матча, забил 11 мячей и сделал 15 голевых передач.

Агент игрока некоторое время назад сообщал, что помимо «Локомотива» в услугах Буссуфа заинтересовано несколько немецких и французских клубов.

Ранее из махачкалинской команды ушли еще несколько лидеров. Так, Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин с большой долей вероятности отправятся в «Динамо», а Алексей Ионов попросил выставить его на трансфер и может вернуться в свой бывший клуб — питерский «Зенит». В то же время главная звезда махачкалинцев, 32-летний камерунский нападающий Самуэль Это'О, останется в клубе как минимум до зимы.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А.Кержаков может уйти из "Зенита" из-за дела о краже 330 млн руб.

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков готов пойти на открытый конфликт с клубом и крайние меры из-за ситуации с кражей 330 млн руб. Об этом пишет РБК daily.

«В начале 2011г. Кержаков познакомился в ОАЭ с товарищем из Воронежской области, который предложил ему стать соучредителем в строительстве нескольких нефтеперерабатывающих заводов, — пояснил ситуацию «Российской газете» адвокат футболиста Игорь Решетников, — Предложили внести ему около 100 млн руб. По возвращении домой он начал перечисление средств». Как сообщается в ряде СМИ, далее делами нападающего занимался его менеджер и, по всей видимости, даже расписывался в документах.

По одной из версий, о пропаже 330 млн А.Кержаков узнал только в марте 2013г., когда попытался заплатить по ипотечному кредиту. Далее было возбуждено уголовное дело, которое до сих пор не дало никаких результатов. Вероятно, что из-за этого бомбардир обратился за помощью к президенту «Зенита» Александру Дюкову. Дело в том, что украденная сумма находилась на счету Газпромбанка, руководители которого входят в администрацию петербургского футбольного клуба. По всей видимости, соглашения сторонам достичь не удалось, и А.Кержаков выразил свое недовольство позицией клуба. Не исключен вариант того, что футболист в ближайшем будущем наденет игровую форму другой команды.

Как передает «Советский спорт», в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области ход следствия не комментируют, пресс-служба Газпромбанка на официальные письма и телефонные звонки не отвечает, а Владимир Багаев, менеджер банка, с которым работал А.Кержаков, не проходит по делу как подозреваемый. По информации из открытых источников, контракт А.Кержакова с «Зенитом» рассчитан до 2016г. с возможностью пролонгации еще на год. Недавно сайт Forbes.ru поставил нападающего на шестую строчку своего рейтинга самых высокооплачиваемых российских спортсменов с доходом 4,9 млн долл.

А.Кержаков в общей сложности отыграл за команду с берегов Невы почти девять лет. Вместе с «сине-бело-голубыми» он завоевал медали всех достоинств чемпионата страны, Кубок и Суперкубок России, а также стал лучшим бомбардиром в истории «Зенита».

В Петербурге Александр дебютировал в 18 лет. Для местных болельщиков он, что называется, родной игрок. Первое время, выходя на поле в основе, форвард никак не мог отличиться, пока в 13-м туре не сравнял счет в матче со «Спартаком». Кажется, с того момента его и полюбили на «Петровском». Впоследствии Кержаков дорос до футболиста сборной России. В 2006г. он перешел в испанскую «Севилью», а затем транзитом через московское «Динамо» в январе 2010г. вернулся в «Зенит». Неприятная история с кражей огромной суммы с его банковского счета поначалу никакого отношения к футбольному клубу и карьере игрока не имела.

Вложения

• 1375939225_0996_250x200.jpg
    1375939225_0996_250x200.jpg
    12.7 KB · Просмотры: 481

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
DRUGSKILLER написал(а):
Давно пора набрать молодых , у них есть желание играть и возраст позволяет .
честно говоря,по поводу сборной россии даже и говорить ничего не хочется.
матч не смотрел,ни хуя не удивлён.
пидарасы бесполезные они.

А Кержаков-лох.у него,кстати,в детстве было погоняло-плакса.
если ты блядь хочешь с нефтью замутить-вон у тебя газпром под боком.всё хотят двадцать копеек сэкономить....

Grave Mentor

пиздабол
DRUGSKILLER написал(а):
О своих подозрениях Анисимов ночью поведал в Твиттере.

"Где Россия, там победа. А если показывает Первый... все – *опа. Без разница... Гусев ли, Генич ли", - написал топ-менеджер телеканала "Россия".

какая-то суеверная хуйня, интригант проплаченный этот Анисимов или просто бухой ночью в твиттер зашел

со Словенией не помните по какому каналу показывали?

раньше Орлов выбешивал, щас спокойно

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Денисов, перешедший в "Динамо" сказал, что оказался не нужен "Зениту"
Санкт-Петербург, 16 августа. Полузащитник Игорь Денисов, перешедший в московское "Динамо" заявил, что петербургский "Зенит" не был заинтересован в его возвращении.
"От "Зенита" у меня предложений не было - в клубе сказали, что я им не нужен", - сообщил Денисов, которого цитирует ИТАР-ТАСС, на пресс-конференции.
По его словам, матчи с "Зенитом" для него не будут принципиальными. "Я из сборной, у меня каждый матч особенный, в каждом играю только на победу. Для меня нет большой разницы, с кем играть: я - в "Динамо", и если нам играть с "Зенитом", для меня это будет такой же рядовой матч, как и все. Наша цель - занять как можно более высокое место и играть в Лиге чемпионов. Мы хотим там играть", - заявил он.

P.S. - Охуеть !!! А он чего хотел ?.. :D

NoStress

Тор4People
попроще чем замутить с "товарищем из воронежской области" кержаков, конечно, ничего придумать не смог. Тут или всю жизнь учись нефтедоллары воровать или в футбол играть. Все сразу не получится)

NoStress

Тор4People
а денисов - в зените конфликт устроил, анжи развалил, динамо - удачи)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Зенит хорошо так раскатал Пасуш де Феррейра , итоговый счёт 4:1 :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну чего,разьебал зенит португальцев 4-1 (радостно потирает руки s:-) )

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Зенит на последних секундах отскочил от проёба , очень плохо играли ...... :ni_zia: Кержаков забил :up:
Динамо 1 : 1 Зенит

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,я смотрел.в последний момент с надроченного сорвались.
ну хоть так. s:-)

Arkan

Активный Юзер
парни не в обиду но бомжы щас ваще не о чем.. вам спаллети с миллером надо гнать санной метлой.. так же как нам федуна с карпиным

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
честно говоря,я в футболе вообще не шарю.
у меня чисто потребительское отношение-выиграли заебись,проиграли-да и по хуй,тоже не хуёво :D
но с динамо,даже в моём понимании была абсолютно мёртвая игра.

Сверху Снизу