DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Arkan - Да похуй на них , я свои бутсы на гвоздь повесил , а вместе с ними и серьёзное отношение к спорту ....

Grave Mentor

пиздабол
bc87e2396ddd.gif

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
"Терек" требует наказать фанатов "Зенита", которые сожгли флаг Чечни

Воскресенье, 15 сентября 2013, 17:10
Президент грозненского футбольного клуба "Терек" Магомед Даудов раскритиковал действия фанатов питерского "Зенита", которые во время встречи двух команд сожгли флаг Чечни. Он назвал этот поступок неадекватным и напомнил о чеченцах, которые в годы войны защищали блокадный Ленинград.

По словам Даудова, у "этой категории людей с одной извилиной в голове нет ничего святого – ни совести, ни памяти, ни чести". Он помнил, что во время блокады Ленинграда около двухсот чеченцев защищали город от фашистов. " Защищали их отцов и дедов", - отметил президент "Терека".

"Фанаты "Зенита" своими неадекватными поступками, порой, не имеющими отношения к футболу, давно заслужили плохую репутацию. Не случайно, даже некоторые игроки "Зенита" вынуждены публично выяснять отношения со своими фанатами", - отметил Даудов.

Болельщими, сжегшие флаг Чечни, считает он, должны понести наказание. В воскресение руководство "Терека" намерено обратиться во все российские футбольные структуры с требование расследовать инцидент.

Инцидент случился 14 сентября во время матча восьмого тура чемпионата России "Зенит" - "Терек" в Санкт-Петербурге. Во втором тайме в фанатском секторе петербургской команды болельщики подожгли флаг Чечени.

Ранее, напомнил Магомед Даудов, болельщики "Зенита" также осквернили память Льва Яшина. В ноябре 2008 года во время матча с московским "Динамо" появилась растяжка с оскорблением в адрес легендарного советского футболиста. Тогда руководство петербургской команды принесло официальные извинения "Динамо" и всем болельщикам в России.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бля,это было что то.заебись игра,для нашего чемпионата.обе команды неплохо мылили :up:
я последние матчи прям боялся что то писать,как зенит начал играть нормально в чемпионате,чтоб масть не сбить. :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
тоже порадовала игра,нормально. давно не видел подобного рода чтобы в чр так бегали.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Думал когда по одному шлепку получили , всё , за мылят как обычно , но нет забегали , типа принципиальные соперники .... :D

NoStress

Тор4People
я так-то на 5:0 рассчитывал xD. в принципе 5 забили - 1 правильный гол судья не засчитал)
оч интересно было смотреть, мясо показало достойный футбол.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Александр Кержаков: "Самое главное - выиграть чемпионат"

Став единоличным лидером списка лучших российских бомбардиров, форвард "Зенита" напомнил: командные задачи важнее личных достижений

– Сегодня, конечно, был не рядовой матч, – сказал Кержаков, на счету которого теперь 208 голов в "Клубе 100". – Встречались лидеры чемпионата, которые разыграли шесть очков. Мы сегодня играли неплохо, и удача нам улыбнулась. Хотя нужно отметить, что и "Спартак" по сравнению с прошлым годом играет в более уверенный футбол и создает для соперников больше сложностей. Мы сегодня сделали то, на что рассчитывали – очередной шаг к победе в премьер-лиге. Треть чемпионата позади, нужно продолжать двигаться в правильном направлении и играть в тот футбол, что мы играем сейчас.

– Когда вы почувствовали, что все-таки дожмете "Спартак"?

– Когда забили третий гол.

– А в чем выражалось, что "Спартак", по вашим словам, действовал увереннее, чем в прошлом сезоне?

– Я бы не сказал, что "Спартак" сегодня играл на контратаках. Они стали больше контролировать мяч, у них хорошая полузащита.

– Когда "Спартак" во второй раз быстро сравнял счет, у вас не появилось сомнений в удачном результате?

– Конечно, у всех в нашей команде были неприятные ощущения в тот момент. Но мы вовремя собрались, стали плотнее играть в обороне, реализовали свой момент.

– Можно ли сказать, что сегодня была игра уровня Лиги чемпионов?

– Не знаю, со стороны виднее.

– Вы очень эмоционально праздновали свой первый гол, который был отменен из-за офсайда. Думали о том, что он должен был сделать вас лучшим бомбардиром среди всех российских игроков?

– Конечно, думал. Но больше радовался от того, что в принципе забил.

– Сегодня вам зафиксировали несколько спорных положений "вне игры". Вы согласны со всеми решениями боковых арбитров?

– У всех случаются ошибки. Главное, что мы выиграли. Если бы нам не удалось победить, наверное, что-то передал бы судьям на линии.

– Команда может рассчитывать на банкет от лучшего бомбардира России?

– Может, но не сейчас. Чуть позже, когда пауза между матчами будет длиннее.

– Звание лучшего российского бомбардира для вас что-то значит?

– Ничего не значит. Самое главное чемпионат выиграть.

– Сегодня вновь было несколько моментов, когда вы находились в хорошей позиции и Халк мог отдать вам передачу, но он этого не делал. Вы, как человек, владеющий испанским, не пытались с ним разговаривать и убеждать, что нужно делать пас чаще?

– Для этого есть тренер. Думаю, он обратит внимание на все наши ошибки.

– Уже думаете об игре с "Аустрией" в Лиге чемпионов?

– Пока нет, но завтра начнем. Что прошло – то прошло. Надо думать о будущем.

КТО ЧТО СКАЗАЛ

Олег ВЕРЕТЕННИКОВ, автор 207 голов в зачет "Клуба 100":

– Я гол Кержакова воспринял нормально, а как еще? Уже много раз говорил, что любой рекорд когда-то будет улучшен. И Александр сегодня это сделал. Не исключал, кстати, что в этом матче Кержаков забьет еще, потому что было видно – он нацелен на ворота. Игра, в целом, достаточно интересная.

– Как прокомментируете эпизод с первым забитым мячом Кержакова, который был отменен из-за офсайда?

– Сложно сказать. Повтор показали с неудобной точки. Мне показалось в динамике, что вроде как в этом эпизоде не было офсайда. Да и удар Кержаков здорово исполнил – очень сложный для вратаря. Наверно, судье было виднее. А по картинке на телевизоре – очень спорный момент. Если и был офсайд, то минимальный.

Лучано СПАЛЛЕТТИ, главный тренер "Зенита":

– Чуть позже вернулся в раздевалку, не видел, что приготовили ребята. Поздравил его самостоятельно. Сказал это в послематчевом телеинтервью, скажу и сейчас: когда игрок достигает таких цифр, это что-то невероятное. И особенно хочу отметить, что это случилось в важнейшем для нас матче. Кержаков – нападающий, потрясающе чувствующий ворота. Даже находясь спиной, он знает, как себя повести, здорово выбирает момент для удара. Он отлично открывается, а когда играет на линии офсайда, держит в напряжении оборону соперника. Кержаков – настоящий породистый нападающий. Это своего рода марка.

Николас ЛОМБЕРТС, защитник и вице-капитан "Зенита":

– У нас нет времени на празднование, так как во вторник уже предстоит следующий матч. Саша продолжает выступать, и мы, вся команда, поможем ему забивать и дальше.

Олег ШАТОВ, полузащитник "Зенита":

– Кержаков хорошо ко мне относится. Как и я к нему. Можем пошутить друг над другом, можем и поддержать. Спасибо ему и все остальным ребятам, за то, что хорошо меня приняли в команде.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а я не расстроен поражением
1) спам в новом сезоне показывает более хороший уровень игры
2) бокетти и таски в лазарете, мы играем без защиты, Макеев и Кариока на позиции ЦЗ, смешно ведь))
все получится, ребят, не сразу

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
OscaR - В этом сезоне многие клубы заметно лучше играют , и Спартак в том числе . Качественный футбол -это здорово и инересно !!! :up:
P.S. - вот сука Карпин меня бесит , человек-говно ... :facepalm:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER написал(а):
P.S. - вот сука Карпин меня бесит , человек-говно ... :facepalm:
меня больше бесит не Карпин
а те кто пишут "валера - верим"))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Красно-белые в тяжелых погодных условиях добились победы над «Анжи».

Московский «Спартак» в матче 13-го тура чемпионата России одержал победу над «Анжи». Матч в дагестанском Каспийске закончился со счетом 1:0 в пользу гостей.

Отметим, что «Анжи» мог выйти вперед уже на первых минутах, но Траоре не смог воспользоваться подарком от Песьякова и отправить мяч в пустые ворота. В дальнейшем моменты возникали то у одних, то у других ворот, однако забил «Спартак». На 27-й минуте отличился Юра Мовсисян, который забил в пустые ворота после прострела.

Во втором тайме «Анжи» создал несколько отличных моментов. Лучший был у Бурмистрова, который с восьми метров бил по пустым воротам, но каким-то чудом не попал в створ. Впрочем, мог увеличить отрыв и «Спартак». Так, удар Хурадо через себя пришелся в перекладину.

Отметим, что весь матч на стадионе дул сильнейший ветер, который вносил коррективы в игру. Мяч постоянно сносило, а передачи нередко оказывались чересчур дальними.

После сегодняшней победы «Спартак» с 27 очками обосновался на второй строчке в турнирной таблице. «Анжи» же с 6 баллами остается на последнем месте.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блин,а какой отвратный матч был зенита с цска....мама дорогая.и это перед порту.
печально кароч.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это да.
просто сам матч мне не понравился.

NoStress

Тор4People
до первого гола играли неплохо. потом уверовали в собственную невъебенность и играли на отъебись. в принципе, оно и понятно, в чр бороться не с кем, думают, что можно и в полноги всех обыграть. а цска - просто не повезло. но порту - не кони, они закатят мяча 3, если не удастся настроить команду как надо. спаллети это понимает и негодует.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Когда мы играли с ними в последний раз , то выиграли 3:1 и Халк был за них , они выдут очень мотивированными !!! Надо будет обязательно посмотреть !!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да уж....нет слов просто...

Сверху Снизу