Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Фонд

Мирам написал(а):
Наташ,ты веть разносторонняя девушка,а зациклилась на этом топе?Если другие темы не интересны-придумай какую-нибудь свою. Веть столько всего вокруг.А ройзман и к.-это уже прошлое.Многим льстит соотносить себя к большЕму, быть знакомыми со знаменитостями ,находиться в центре событий,историй и.т.п. Все истории когда-нибудь заканчиваются.
плюсую к этим словам

A

Anonymous

Ребята, мне самой это все очень надоело...мне одинаково надоело быть "ментовской шлюхой", "недонаркой" и "чегеварой в юбке"...
Причем, всем реально на меня настоящую похуй!!! Каждый использует меня в своих интересах...

Но,блин, я совсем ничего не успеваю. Я даже не сплю.

Маразм?
- Да, наверное....

А мне ща надо будет ехать в Москву, работу искать, жизнь заново начинать...Я вообще не знаю, как дальше быть с группой вконтактике, ребята, которые мне помогают ее вести очень хорошие, но они не будут отслеживать и комментировать все...

Но, пока работу не найду, буду троллить!!!

И мне похуй, что банят. Кстати, все это словоблудие сегодняшнее я заскринила. Будем в СМИ размещать, вероятно. Есть уже предложение с e1. ru именно по сегодняшнему поводу.

Так что вот так...

Не оправдываю я ваших ожиданий...простите...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наташ,мне не всеравно на тебя реальную,чесна).Вот ты пишешь,что 'это все надоело',но из всех тем ты только здесь....Весна веть,улыбнись!все у тебя будет хорошо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Наташа Гриневская,я тебе советую на жизнь проще смотреть.как можно так зацикливатья?
всё равно всё кончается смертью,исключений нет .
о чём волноваться ? С У Е Т А.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Вася,так-то да) все там будем.Что общего между всеми фигурами в шахматах?В конце игры короли, ферзи, пешки сложат в один общий ящик.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Поэтому только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,а завтра может не наступить.

Gonzola

Юзер

а кто такой бычкоф? шестёрка ройзмансовская?

Gonzola

Юзер

да это дебил какой-то нафик ты к нему ломишься, он же от этого и тащится)))

A

Anonymous

Gonzola

за тем и тащилась, чтобы получить этот ответ: НАРКОЛЫГАМ В МОЕМ ЖУРНАЛЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!

Gonzola

Юзер

меня воспитали, так, если тебя игнорят, нефик лезть и еще его можешь послать публично куда подальше))) бычков какой-то)) дрочков, рачков?

ReaL007

Тор4People

наташа это дичь не имеющая представления об происходящем,благодаря этой возне он хочет хоть как-то быть на виду,зачем ты пытаешься доказать дереволазам что они олени,пустая трата времени,там нет правды это шакалы или гиены ищущие чем поживиться в этом мире,думай о другом найди себе парня что-ли а не переживай что тебе не дал ответить бычков или коровин в своём вонючем жж,где он пиздит 90% всего что пишет,там коментов 1-3 человека,он на хуй не нужен никому не пиарь его.

Gonzola

Юзер

Этот хер не хочет работать, а чесать языком в ЖЖ и за это еще бабло получать, тот же Ройзман хоть обворовывал любовниц, а это трутень))) бесят такие черти...

A

Anonymous

Gonzola

да ну нет, он же меня как раз и не игнорил, наоборот: вспомнил. В один ряд поставил с ментами и сектантами, противопоставил нам Ройзмана. Я и не мечтала о такой известности. До поры до времени даже пообщались (кто подрочил, а кто и поимел).

ReaL007

согласна!!!

но он же мне сделал подарок на 1 мая, а я привыкла не оставаться в долгу.

вот мы друг друга и попиарили.

Kurill Ganjou

Новичок

Господа! Где вы в моем предыдущем посте критику нашли? Слово «тупизм», как верно заметил Неторчневкоемслучае, относилось к редакторам срадио, а никак не к Наташе. Ну, это же яснее ясного!...
Наташа Гриневская написал(а):
«Не стОит тут вводить всех в заблуждение. Мы с Вами, Андрей, не были близки ни на физиологическом., ни на духовном уровне, чтобы меня тут именовать Натахой, Наташкой и бредить о каком-либо моем стеснении... »
Жалко, конечно, что не были близки… Но вот, что странно. Когда я её целых три месяца так называл, это её не раздражало. Чудная какая-то метаморфоза произошла с девушкой…

Насчет «личных разборок»… Я десятый год занимаюсь общественной работой и, поверьте, первый раз вижу, чтобы несогласие во мнениях переходило в личную неприязнь.
нарКОТварь написал(а):
честно говоря,по моему,тут каждый уже знает,что у них не сложилось... :D
Опять странно… Я только один не знаю, ПОЧЕМУ не сложилось. Согласен, что, да, поторопился… Хотя, по-моему, дело в другом.

1. Месяца три назад во Вконтактовской группе «Против методов ГБН» я запостил довольно нейтральный сабж о евреях. Смысл там был, что талмудический иудаизм очень хорошо объясняет поведение Ройзмана и ему подобных. Ну, не знал же я, что среди админов этой группы есть еврейка!!! На меня там навесили ярлык антисемита и выгнали из группы к чертовой матери. Правда, почему-то ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после публикации. Я до сих пор не могу понять своей обкуренной ганджубасом головой, как фразы типа «хитрый еврей» могут оскорблять чьи-то национальные чувства…

2. Какой-то идиот Вконтакте, убедил Наташу в том, что я … «засланец Ройзмана». Вот уж чего не знал, того не знал про себя… Я-то думал, что первое не может состыковываться со вторым: адепт Дяди Жени антисемитом не может быть в принципе…

3. Наташе не нра, что я налегаю на Ройзмана и не трогаю ГБН. Ну, так это опять в принципе невозможно. Они срослись, как сиамские близнецы! Наступишь на ГБН – обязательно отдавишь яйца Ройзману. И наоборот. Дай Бог, чтобы Дядю Женю грохнули – тогда ГБН развалится сам собой безо всяких мусоров. Нет там другого такого харизматика, кто мы мог продолжить его дело во всероссийском масштабе.

3. Насчет совета «найти что-нибудь ответное и интересное в жизни...»http://vk.com/wall179605829_4902?reply=4967. Спасибо, Наташ! Мне и так есть, чем заняться. С обсуждения Роя и ГБН я ничего, кроме геморРОЯ на свою сраку, не имею. Заебался уже отвечать на вопросы, вроде «Нахрена тебе сдалась эта нарка?» Это самое мягкое, о чем меня спрашивают. Права торчков – не самая популярная в обществе тема. И подъему чьего-либо рейтинга никак не способствует. На проблемах ЖКХ или банальной экологии можно заработать гораздо больше общественных дивидендов. Я занимаюсь ГБН, т.к. мне это интересно. Странно, что Наташа думает по-другому.

Теперь собственно по теме.

egor_bychkov написал(а):
«В субботу Следственный комитет по Свердловской области сообщил о том, что в Екатеринбурге освобождены почти два десятка наркозависимых, незаконно удерживаемых в реабилитационном центре "Вместе" в Орджоникидзевском районе. Операция проводилась силами СК, ФСБ и ГУ МВД».

Это еще раз показывает, что утверждения Роя, что мусора только лично на него (и на ГБН) возбуждаются не по-детски, а на других мусорам насрать, - не более, чем миф. Силовикам пох, что за контора и как она называется: «Город без наркотиков», «Вместе» или «Наркотики без города». Им похуй, кто руководитель (идеолог): Евгений Ройзман, Виктор Зайцев или какой-нибудь Мурод Запиздухватуллин. Необходимо и достаточно, чтобы имел место состав преступления (в данном случае – незаконное лишение свободы) и глубоко по барабрану, кто именно это сделал.
egor_bychkov написал(а):
«…менты устраивали всякие пресс-конференции и круглые столы.
И на все эти пресс-конференции менты таскали... представителей как раз этой организации "Вместе" и ее руководителя Виктора Зайцева.

Я, честно говоря, удивился, когда узнал, что следователи пришли к ним в Ребцентр. Первая мысль: "Надо же! Это ведь дружки высокопоставленных свердловских полицейских - Рагозина (начальник УБНОН), Строганова (ОБОП), Мазаева (начальник УУР).»
Бычкофф, по ходу, так и не вкурил, в чем здесь фишка. Объясняю: в операции, кроме мусоров, был еще Следственный комитет (а эти ребята херней не занимаются) и ФСБ (чекисты херней не занимаются тем более). И не так-то просто эфэсбэшноков заставить работать вместе с мусорами. Это можно сделать только железной рукой. Что это значит? Решение о разгроме сектантов в Ебурге исходило не от силовиков (мусора с чекистами сроду не договорились бы), а от политиков. Кто-то из власти решил, наконец, зачистить Ебург от частных тюрем. И слава Богу! Респект им за это и уважуха! Понятно, что у Бычкова очко сыграло. Следующий раз вполне могут прийти и к Бычкову. Только нахрена он сюда Наташу припахал? Ну, это уж, думаю, чистое искусство для искусства – иначе пост вышел бы слишком коротким… Такое вот недержание речИ у человека.

ReaL007

Тор4People

неплохо пишешь про ситуацию,просто не всё знаешь,бычков просто глупая чесотка,очко у него сыграло давно,поэтому он не в теме,щяс он этим не занимается,отравляет жизнь немного другим способом.

Kurill Ganjou

Новичок

P. S. Политика даже в отдельно взятом городе - это такая вещь... Там нет постоянных друзей и постоянных врагов. Там есть постоянные интересы. Сегодня люди сидят за одним столом, а завтра один другого посадит на нары.

Kurill Ganjou

Новичок

ReaL007 написал(а):
неплохо пишешь про ситуацию,просто не всё знаешь...
Конечно! А откуда мне знать? Своих стукачей в ГБН у меня нет. Удивительное дело: через ГБН за последние десять лет прошли тысячи человек. Так ведь молчат, как партизаны… Где я только не спрашивал! Кроме Наташи хер, кто ответил. И ту какой-то урод со мной поссорил. Что прикажешь делать в условиях информационного вакуума? Приходится додумывать, моделировать ситуации. Конечно, не всегда точная получается модель.

A

Anonymous

Кто-то видит стакан наполовину полным, другие - наполовину пустым.
Каждый имеет право на свою точку зрения и личную жизнь!

Сверху Снизу