По юзал, по эксперементировал, еще и с минимальными дозами 100 мг периодически. Примерно месяц эксперементов и я в ахудивлении как люди умудряются юзать сей "кайф" годами. По началу да было прикльно весело почти без побочек, но спустя две недели все, Единственный глоток воздуха это момент воздействия препарата 3-5 часов. Потом наступает невроз, не возможность собрать мысли в кучу. Тяжесть в теле которая нарастает, возможно из-за расслабления мускулатуры или что она там расслабляет, проблемы с социализацией, я и так интроверт а теперь просто молчу всегда даже у себя дома "существую" можно сказать как овощь, напрягаясь даже выйти на кухню ибо там надо взаимодействовать с этими как его ну эти на л "ЛЮДИ". Я уж не говорю о том чтоб куда то идти решать какие то вопросы, к этому всему если добавить тяжесть во всем теле, что тебе не то что делать что либо, а даже сидеть лом, ты лежишь все время. Естественно если работаешь на работе где нужна физическая выносливость работоспасобность упадет процентов на 20, это еще юзая кофе чай кофеин и прочую бюджетную бодрость. Даже с баклосана и лирики такого не было на отмене, хотя там не много другие траблы, но может быть просто привыкший был к этим ощущениям, а отмена катадалона для меня ново.
Вывод: Да круто, да можно много соц вопросов решить в свою пользу, потрепаться с телками по ушам по ездить оставлять о себе положительное впечатление вообще на раз, я уж не говорю о том чтоб затянуть в постель какую нить малолетку, у котороый пока нет мозга только уши и пи...а созрели. Воздействие сразу же, 10 минут не нужно ждать по 2 часа наступления эффектов и быстрые яркие эффекты. Вот когда нужно вот прямо идти щас решать поставленные задачи, про выступления доклады и тому подобное вообще идеально будет...
НО в то же время эффект пропадает чеса через 3-6 начинается постепенный обратный процесс. Если в обычном состоянии ты был овощем становишься овощем *2 еще большая депра еще большая апатия, и держиться это состояние дня 2, постом приходишь в норму. По началу не ощущается. Но когда распробуешь уже заранее знаешь вот щас я юзнул, вот к обеду отпускать начнет вот к вечеру я в дпрессухе.
Плюсы: Может помочь когда надо резко что-то по решать, подвешивает язык...
Минусы: Очень сильные побочки, осоебнно физически, не для каждодневного юзания, как торч пропарат эффекты сомнительны. Ввиде допинга по кушать когда надо и все. Не чаще раза в неделю. Лично я забросил упаковку флупа по дальше рядом с фенибутом и ладастеном на днея ящика валяется щас, ждет своего часа.