важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

DALF

Тор4People
когда толер пиздец, хоть в жопу вставляй - всё равно уже не берёт)

3350098

Юзер
Ну, это и есть — временный катетер переферийных поверхностных вен. Его нужно менять каждые три дня и промывать после каждой инъекции. Чем травишься?

• Like
Реакции: deeb

DALF

Тор4People
наркомане проклятые

Предпочтения
Не Употребляю
когда толер пиздец, хоть в жопу вставляй - всё равно уже не берёт)
Та нее . Я вот тоже так думал , что все , разлом на дальнем . А как дозняк поднял , то опять норм . Только вот что выходить теперь сложнее . Но то может быть просто годы своё берут .

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Ну, это и есть — временный катетер переферийных поверхностных вен. Его нужно менять каждые три дня и промывать после каждой инъекции. Чем травишься?
Использую его один раз, как иглу в баяне...
Они тонкие , и тупятся быстро...
Промыть конечно можно, но зачем
?
Взял упаковку 100шт и используй...
В руке баян и ставишься в эту же руку...
Это же шикарно...

Травлюсь ... Вэнтель

3350098

Юзер
Использую его один раз, как иглу в баяне...
Они тонкие , и тупятся быстро...
Промыть конечно можно, но зачем
?
Взял упаковку 100шт и используй...
В руке баян и ставишься в эту же руку...
Это же шикарно...

Травлюсь ... Вэнтель
через эту хуйню в мед учереждениях вводят лекарства внутривенно, не делая лишних дырок, подключаютмашину к трубочке -- и вводят.
когда в баяне ничего не остается -- в трубке и в игле вещество и кровь остаются. Тогда они берут физраствор и вводят его, чтобы прогнать остатки лекарства в вену, и в трубке и игле оставалось не разлагающееся лекарство и кровь, а фтзраствор.
а зачем ты так мутишь -- я не знаю, дело твое. Тоже не щелочишь?

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Без перегонки не получится.
сливай ту калошу и вливай в нее куб-два твоей кислоты.
выпвдут хлопья, эти хлопья забираешь водой, щелочить и перегонять, потом дистиллят окислять и выпаривать. Будет тебе кристалл
Всегда прекрасно получалось. И в этот раз получилось, просто забыл нюансы потом почитал и все восстановилось. После бенза и кислоты сливал бенз чуть подсушивал, заливал горячей водой и выпаривал. Далее чистил аммикам, ацетоном и спиртом. Приход отличный продукт относительно чистый, но выход получается примерно 60%, думаю все пиздит некачественный ацетон с водой.

3350098

Юзер
Та нее . Я вот тоже так думал , что все , разлом на дальнем . А как дозняк поднял , то опять норм . Только вот что выходить теперь сложнее . Но то может быть просто годы своё берут .
Главное -- после марафона хотябы неделю избегать подобных форумов, иначе -- точно каюк, а в процессе -- читаешь, пишешь -- масса эмоций, которых вне забега уже не ощущаешь толком.

Толер срабатывает в начале, когда организм еще не вошел в особый режим -- в первые дни от недосыпа организм немного устает и кажется что уже дальше смысла нет упариваться и начинают в полузабытье утюги разбирать. -- это не забег, --это загон.

нормальный сверхчеловек поднимает дозняк. Ширяться винтом больше трех дней, конечно не стоит, а вот -- выгнать на мет и курить или глотать --торкает и прет -- что надо.

я со вчерашнего вечера -- принял 6мл в три этапа вв, остальное превратил в 4 с лишним грамма льда и сейчас остается может грамм а может и меньше.

хотя.. вчера ли это все было? Или же два дня назад? не так уж и важно.
а важно что? Правильно -- живые человеческие эмоции, роскошь общения, возможность не делать вид, а быть.

сколько интересных мыслей, увлекательных планов.

а ваш форум? Это же просто новый мир: красочный и яркий -- как карнавал в бразилии, какое темпераментное общение в ветке админов, какие византийские интриги, разрушенные жизни, попрания честь, подлецы кричаще другим что те подлецы.

роскошь жизни человека в человеческом обществе.
а вы как будто бы не цените.

• Haha
Реакции: DALF

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Тоже всегда пользуюсь бабочкой 23G оптимальный размер. Само собой они одноразовые при стоимости 15 рублей маразм их пытаться мыть и ловить инфекции. При ушатанных венах бабочкой всегда попадаю с первого раза и уверенно загоняю 20 кубов мульки.

3350098

Юзер
Всегда прекрасно получалось. И в этот раз получилось, просто забыл нюансы потом почитал и все восстановилось. После бенза и кислоты сливал бенз чуть подсушивал, заливал горячей водой и выпаривал. Далее чистил аммикам, ацетоном и спиртом. Приход отличный продукт относительно чистый, но выход получается примерно 60%, думаю все пиздит некачественный ацетон с водой.
качественный ацетон выстрадать надо, молекулярными присадками, перегнать, хранитьправильно.
в Японии Fuji First Grade Aceton называется. И то - натягивает воду За несколько дней, а в снг и не производят такой. кому чистый и сухой надо -- те сами чистят и сушат.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
через эту хуйню в мед учереждениях вводят лекарства внутривенно, не делая лишних дырок, подключаютмашину к трубочке -- и вводят.
когда в баяне ничего не остается -- в трубке и в игле вещество и кровь остаются. Тогда они берут физраствор и вводят его, чтобы прогнать остатки лекарства в вену, и в трубке и игле оставалось не разлагающееся лекарство и кровь, а фтзраствор.
а зачем ты так мутишь -- я не знаю, дело твое. Тоже не щелочишь?
Щёлочу....
Я в баян с раствором куб воздуха набираю,и ставлю катетер...
Баян держу вертикально, поршнем в вверх...
Вену нашёл, контроль взял-гоню тихонько...
И когда в баяне уже пусто-продолжаю давить поршень...
Воздух эти остатки раствора , про которые ты говоришь, вдувает из катетера в вену...
Как-то так...

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
качественный ацетон выстрадать надо, молекулярными присадками, перегнать, хранитьправильно.
в Японии Fuji First Grade Aceton называется. И то - натягивает воду За несколько дней, а в снг и не производят такой. кому чистый и сухой надо -- те сами чистят и сушат.
Пробовал сушить 15 необходимых кубов прокаленным медным купоросом, как советуют, все равно вода остается, отсюда и потери почти 40%.
Но думаю можно забить и взять вместо 3 банок 5 банок и не париться. Цена банки 350+-, несущественно

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
можете подсказать простой варик перегонки без сложных аппаратов? типа кастрюли обмотанной пленкой куда в пленку воду холодную, внутри рюмка под якой провисающей пленки. Раствор эфа в кастрюлю на дно. Деталей не помню других. Сам не пробовал где то давно читал.

3350098

Юзер
Тоже всегда пользуюсь бабочкой 23G оптимальный размер. Само собой они одноразовые при стоимости 15 рублей маразм их пытаться мыть и ловить инфекции. При ушатанных венах бабочкой всегда попадаю с первого раза и уверенно загоняю 20 кубов мульки.
Ну если нужно медленное введение — для этого капельницы есть. С какого кристала болтаете?

3350098

Юзер
Пробовал сушить 15 необходимых кубов прокаленным медным купоросом, как советуют, все равно вода остается, отсюда и потери почти 40%.
Но думаю можно забить и взять вместо 3 банок 5 банок и не париться. Цена банки 350+-, несущественно
С бронхов чтоли?
там и не нужен ацетон если руку набить,
но продукт конечно зря переводите.
да и ацетон хороший на мульку тоже перевели бы.

DALF

Тор4People

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ну если нужно медленное введение — для этого капельницы есть. С какого кристала болтаете?
При чем тут меленное введение? вводить можно как на шприце с любой скоростью. бабочка это гарантия что попаду с первого раза и взяв контроль уже не надую ни при каких условиях.
Сейчас с бронхов. До этого брал на спортивном сайте чистые эфедрин таблетки, в банке 50 штук по 8 мг. жиросжигатель но там только чистый эф, толчешь и сразу отбиваешь на мульку. Но он закончился больше пока нет. Сейчас есть судафед там но он не годится для мульки.
Винт даже пробовать не собираюсь, если он держит 16 часов то это ни в какие мои планы не влезает. И друзья которые пробовали и то и то говорят с мульки приход более эйфоричный. Не знаю почему вы все против нее, готовить наверное не умеете.

3350098

Юзер
можете подсказать простой варик перегонки без сложных аппаратов? типа кастрюли обмотанной пленкой куда в пленку воду холодную, внутри рюмка под якой провисающей пленки. Раствор эфа в кастрюлю на дно. Деталей не помню других. Сам не пробовал где то давно читал.
То о чем ты говоришь -- называется дистилляция с водяным паром.
кастрюльки и пленки -- это вам не надо.
дабудьте 500мл плоскодонную колбу, переходник и водяной холодильник.
с Кастрюльками связываться не советую.

неужели мулька такой охуенный кайф дает?

DALF

Тор4People
а ваш форум? Это же просто новый мир: красочный и яркий -- как карнавал в бразилии, какое темпераментное общение в ветке админов, какие византийские интриги, разрушенные жизни, попрания честь, подлецы кричаще другим что те подлецы
эко тебя распидорасило там..
это ж тебя отпустит когда-то))):D

Сверху Снизу