Ну, это и есть — временный катетер переферийных поверхностных вен. Его нужно менять каждые три дня и промывать после каждой инъекции. Чем травишься?
А мне вот такие нравятся
Та нее . Я вот тоже так думал , что все , разлом на дальнем . А как дозняк поднял , то опять норм . Только вот что выходить теперь сложнее . Но то может быть просто годы своё берут .когда толер пиздец, хоть в жопу вставляй - всё равно уже не берёт)
Использую его один раз, как иглу в баяне...Ну, это и есть — временный катетер переферийных поверхностных вен. Его нужно менять каждые три дня и промывать после каждой инъекции. Чем травишься?
через эту хуйню в мед учереждениях вводят лекарства внутривенно, не делая лишних дырок, подключаютмашину к трубочке -- и вводят.Использую его один раз, как иглу в баяне...
Они тонкие , и тупятся быстро...
Промыть конечно можно, но зачем
?
Взял упаковку 100шт и используй...
В руке баян и ставишься в эту же руку...
Это же шикарно...
Травлюсь ... Вэнтель
Всегда прекрасно получалось. И в этот раз получилось, просто забыл нюансы потом почитал и все восстановилось. После бенза и кислоты сливал бенз чуть подсушивал, заливал горячей водой и выпаривал. Далее чистил аммикам, ацетоном и спиртом. Приход отличный продукт относительно чистый, но выход получается примерно 60%, думаю все пиздит некачественный ацетон с водой.Без перегонки не получится.
сливай ту калошу и вливай в нее куб-два твоей кислоты.
выпвдут хлопья, эти хлопья забираешь водой, щелочить и перегонять, потом дистиллят окислять и выпаривать. Будет тебе кристалл
Главное -- после марафона хотябы неделю избегать подобных форумов, иначе -- точно каюк, а в процессе -- читаешь, пишешь -- масса эмоций, которых вне забега уже не ощущаешь толком.Та нее . Я вот тоже так думал , что все , разлом на дальнем . А как дозняк поднял , то опять норм . Только вот что выходить теперь сложнее . Но то может быть просто годы своё берут .
качественный ацетон выстрадать надо, молекулярными присадками, перегнать, хранитьправильно.Всегда прекрасно получалось. И в этот раз получилось, просто забыл нюансы потом почитал и все восстановилось. После бенза и кислоты сливал бенз чуть подсушивал, заливал горячей водой и выпаривал. Далее чистил аммикам, ацетоном и спиртом. Приход отличный продукт относительно чистый, но выход получается примерно 60%, думаю все пиздит некачественный ацетон с водой.
Щёлочу....через эту хуйню в мед учереждениях вводят лекарства внутривенно, не делая лишних дырок, подключаютмашину к трубочке -- и вводят.
когда в баяне ничего не остается -- в трубке и в игле вещество и кровь остаются. Тогда они берут физраствор и вводят его, чтобы прогнать остатки лекарства в вену, и в трубке и игле оставалось не разлагающееся лекарство и кровь, а фтзраствор.
а зачем ты так мутишь -- я не знаю, дело твое. Тоже не щелочишь?
Пробовал сушить 15 необходимых кубов прокаленным медным купоросом, как советуют, все равно вода остается, отсюда и потери почти 40%.качественный ацетон выстрадать надо, молекулярными присадками, перегнать, хранитьправильно.
в Японии Fuji First Grade Aceton называется. И то - натягивает воду За несколько дней, а в снг и не производят такой. кому чистый и сухой надо -- те сами чистят и сушат.
Ну если нужно медленное введение — для этого капельницы есть. С какого кристала болтаете?Тоже всегда пользуюсь бабочкой 23G оптимальный размер. Само собой они одноразовые при стоимости 15 рублей маразм их пытаться мыть и ловить инфекции. При ушатанных венах бабочкой всегда попадаю с первого раза и уверенно загоняю 20 кубов мульки.
С бронхов чтоли?Пробовал сушить 15 необходимых кубов прокаленным медным купоросом, как советуют, все равно вода остается, отсюда и потери почти 40%.
Но думаю можно забить и взять вместо 3 банок 5 банок и не париться. Цена банки 350+-, несущественно
ну план надёжный, агаА как дозняк поднял , то опять норм
При чем тут меленное введение? вводить можно как на шприце с любой скоростью. бабочка это гарантия что попаду с первого раза и взяв контроль уже не надую ни при каких условиях.Ну если нужно медленное введение — для этого капельницы есть. С какого кристала болтаете?
То о чем ты говоришь -- называется дистилляция с водяным паром.можете подсказать простой варик перегонки без сложных аппаратов? типа кастрюли обмотанной пленкой куда в пленку воду холодную, внутри рюмка под якой провисающей пленки. Раствор эфа в кастрюлю на дно. Деталей не помню других. Сам не пробовал где то давно читал.
эко тебя распидорасило там..а ваш форум? Это же просто новый мир: красочный и яркий -- как карнавал в бразилии, какое темпераментное общение в ветке админов, какие византийские интриги, разрушенные жизни, попрания честь, подлецы кричаще другим что те подлецы