Юзаю катетеры бабочки , для малых вен...
Хорошее изобретение для тех , у кого с венами не очень...
Одни плюсы, в основном...
А ты откуда, Цифровой?)А на счет вен -- такая хуйня: я до того как развязался -- пятнадцать лет без наркотиков жил, и десять без бухла.
пятнадцать лет назад и зубы потратил и вены. :)
а зимой смотрю -- объявилась вена на руке на обратке.
ну это знак, думаю. И вот - варю. Наверное, даже наверняка -- единственный винтовар на всю 150.000.000 страну.
иод тоже в ебае купил, красный -- тут на этом форуме адресок электронный подсмотрел. Написал туда -- а там говорят - все можно, денег присылайте.
я денег прислал, адрес сказал, а они пропали , кинули на 50$, пидорасы и не отвечают.
а через две недели -- посылка из Европы а в ней -- красный.
🫡 мое почтение.
На тех же архивах Родия , да и со слов пожалуй главного авторитета и настоящего химика @Таллинский , избавится от йода можно через тиосульфат натрия . Один кристаллик ( как сахаринка ) и даже люто жёлтый раствор , моментально станет прозрачным . Я когда учился , пробовал лично . В этой теме даже фотку постил .Полностью со всеми пунктами согласен. Мудрые слова. Я когда про пыж писал, похоже забыл сказать что дополнительных отверстий насверлить в машине надо было.
Ну и принудительная фильтрация, какой бы она не была — вакуумная или через охуенный хомяк — все равно есть принудительная. Лучше всего притяжение земли.
например — если раствор свежий и недовар (аж выдувать приходится) и охота скорее жахнуться. Можно хоть как пыжами фильтровать -- все равно ггвно пролезет.
а можно — на струну намотать «бороду» — легенький чуть плотный хомяк на конце струны , постепенно переходящий в лохматую не утрамбованую бороду из ваты- прямо сантиметра три кусок свободно свисающей ваты со струны.
конец этой бороды - в рюмку для подщелачивания. Поршень С бородатой машины — долой, машина в руке, борода в рюмке, заливаешь туда где был поршень недовар и ждём. Под воздействием притяжения земли — недовар начнет сочиться с конца хомяка на бороду и капать в рюмку. через пару минут Без всякого принуждения И в рюмке уже будет чистенький недовар без ядов, а внешний вид опороченой бороды заставит задуматься — чем это ты только что не ширнулся. можно щелочить и ставиться. Но это все равно — не то.
я же предпочитаю любой винт прямо в фуре и с отгоном — в морозилку на час.
как раз можно прибраться, оставить только машину на столе, рюмку и соду. замороженый винт разморозить без принужде опять же — и на дне выморозится фракция яда— смесь продуктов побочных реакций — нерастворимая в винте хуйня. Избегайте ее, это ваши болезни будущего. доваривайте до конца, обязательно замораживать и щелочить. Кстати , ставиться с ветерком холодным, едва размороженным и слегка кислым винтом — приятнее.
а шкуроходы — быстро кончаются.
я вот этот форум читаю сейчас, самые первые его темы — лет 20 назад, и думаю: уже 8 из десяти кто писал тогда — с чертями припекаются. А все почему? А они спешили дохуя.
Много необдуманных слов, действий, поспешить, смалодушничать - и ты уже одной ногой там.
А на мой вопрос так и не ответил.Юзаю катетеры бабочки , для малых вен...
Ну не знаю.. мне кажется — довольно опасная хуйня, загниения там всякие, их же перед каждой широкой продувать надо и после —тоже. Сам ставишь? И сколько по времени носишь пока не меняешь?Юзаю катетеры бабочки , для малых вен...
Родом -- с Киргизии, сейчас то в Чикаго тотв Японии. А форум то этот, как я понял, Украинский, да?А ты откуда, Цифровой?)
кукурузный крахмал, гидроксипропилцеллюлоза, стеарат магния, целлюлоза, тальк, сополимер аммонийалкилметакрилата
в двадцатке дополнительно отверстия, под поршень -- стеклоткань, там где был поршень -- вводим кисель, вставляем поршень и получается что мы не тянем , а выдавливаЁм. Уже жить проще.
Я столько видел мулечников ( с энцифилопатией ) что всегда боялся не то что сделать , а даже пропись то читать . Ну его нахуй эти знания . А ща уже и вен нихуя нет , так что не судьба .
А вообще проблема мулечников не в фильтрации , а в не правильных расчётах по марганцовке и времени самой реакции. В архивах https://www.erowid.org/archive/rhodium/chemistry/index.html
процесс окисления идёт чуть ли не целый день . Но всем ведь похуй . Если мерят колпочками , то хули тут вообще за фильтрацию базарить .
На тех же архивах Родия , да и со слов пожалуй главного авторитета и настоящего химика @Таллинский , избавится от йода можно через тиосульфат натрия . Один кристаллик ( как сахаринка ) и даже люто жёлтый раствор , моментально станет прозрачным . Я когда учился , пробовал лично . В этой теме даже фотку постил .
Если быть точным ( я не химик ) , то тиосульфат натрия , переводит излишки йода в какую то другую , более безопасную хуйню . В РФ он даже в иньекционных ампулах есть .
А про гравитацию , это ты просто ещё видимо не ебался по пол ночи что с фильтрацией , что с эмульсией ( тоже можно ждать вечность .
Наебалсбался, по этому и говорю — либо покупать нужно фирменные приблуды — типа вакуумной воронки хотя бы даже ручной, либо изобретать самому -- как я вчера попытался объяснить: пыж в машину, дорподнительные отверстия, менбранные фильтры. А цедить через метлу и матрас — кайфу мало. Я когда если и попадал в такую ловушку — просто шел уже спать.На тех же архивах Родия , да и со слов пожалуй главного авторитета и настоящего химика @Таллинский , избавится от йода можно через тиосульфат натрия . Один кристаллик ( как сахаринка ) и даже люто жёлтый раствор , моментально станет прозрачным . Я когда учился , пробовал лично . В этой теме даже фотку постил .
Если быть точным ( я не химик ) , то тиосульфат натрия , переводит излишки йода в какую то другую , более безопасную хуйню . В РФ он даже в иньекционных ампулах есть .
А про гравитацию , это ты просто ещё видимо не ебался по пол ночи что с фильтрацией , что с эмульсией ( тоже можно ждать вечность .
Хотя, судя по всему, — и этому форуму тоже пизда. И сегодня уже опять не грузился, а жалко будет — живое общение — это роскошь теперь.во - и ты туда же: старые архивы ворошишь.
все таки славные времена были -- свободный интернет.
я когда полгода назад эту ветку нашел -- просто охуел: все еще живой форум и не закрытый.
интересно почему? Все остальные торч ресурсы извели, а этот -- пыхтит.