важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

DALF

Тор4People
йодоводородную кислоту вхуяриваешь и вообще мозги не ебёшь и ни о чём не думаешь - оно там само всё сделается. горшочек вари ток сказать надо:LOL:

Последнее редактирование:

БЛАГОДАРЮ

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
1000000265.jpg

3350098

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Дык я ж заливал немногим ранее.
Я там сначала в кислом её варил. Но в последнее время начинаю со щелочной фазы. Варю 100 травы на пол литра щелочного раствора + пол литра растворителя. Минут 40-60. Потом варёный растворитель сливаю, и ещё разочек чистым промываю, на всякий.
Оно вроде дэцл больше получается выход. Но растворитель буреет настолько, что нужно перегонять потом.
В общем, непонятно, как лучше. Но выхода примерно 1% +/-. в любом случае.
И травища сама по себе такая штука, что чуть суше - намного легче. Так что, сколько там из этой сотки выходит, так объективно и не скажешь.
Ты потратил время, кайф и вены. Слушай, как надо мутить с этой травы —у меня точно такая же.

1: покупаешь 20л перегонный аппарат из нержавейки — типа такой:

2: берешь траву после кофемолки, грамм 500, можно и кило И в кастрюлю его. Туда же разбитую на мелкие осколки стеклянную бутылку — кипелками будет — и туда же литра два крутого кипятка (без солянки) и закрываешь крышкой.

3: как остынет до комнатной температуры — траву отжимаешь — жмых в другую кастрюлю, кислишь солянкой и ставишь вариться на малом огне в 2х литрах воды.
Отвар который мы отцедили — хорошенько щелочим чем есть. Есть натр — натром, каленая сода — ее ебашь. Прощелочили, дождались как все растворилось, помешали ложечкой, стекла битого можно еще докинуть - кипелок много не бывает.

4: гоним с паром на среднем огне фракционно: 15минут — 200мл дистиллята. Кислим солянкой до слабо кислого (по индикатору светло розовый) и на водяную баню его. пока выпаривается — у нас следующий отгон 200мл уже накапал в прозрачную бутылочку — кислим и его и оставляем в сторонку до поры.

5: таким образом, за полтора часа мы получаем примерно 1,5 литра дистиллята, в аппарате еще 500мл остается. Дадим ему пока остыть и отдохнуть. Займемся кристаллом.

6: каждые 200 мл дистиллята выпариваем на водяной бане в той же последовательности как и получили -- после того как все выпарилось -- кристалл с тарелки не снимаем, а тарелки так же отставляем не нарушая последовательности.

7: грузим в наш аппарат вторую партию отвара травы, напомню — он варился 1.5-2 часа с кислинкой — в самовар его! ph проверили, если надо подкинули сволочи - и пусть гонится. Жмых - уже без солянки в литре воды опять вариться.

8: тарелки с кристаллом медленно остудилились до комнатной температуры и появился красивый узор кристала. Каждый выход будет отличаться друг от друга и цветом и узором кристала и его количеством. Самая первая тарелка будет самым сухим и белым кристаллом, но мало. следующие — больше и больше, но уже не аптечно-белый, а розоватый или желтоватый, но такой же легкий и сухой. Снимаем весь Кристал лезвием. С первой тарелки — 0.2 белого и сухого кристала, со второй —0.6 чуть розоватого, с третьей еще 0.6 еще чуть чуть розоватого И Кристал уже не такой уж и хрустящий.

9:объеденяем первые три кристалла и взвешиваем Примерно 1.5г чистого, сухого чуть розоватого кристалла. По желанию промываем 10 кубами х/ч обезвоженным ацетоном, но не обязательно.
сухой измельченный Кристал в реактор, реактор с белым в нем -- на водяную баню. Красный (который ты так и не помыл ацетоном) сухой и сыпучий, пропорции -- 1; 0.35; 1.35; красный отмерили -- в реактор его и на баню Пусть греется, вешаем Йод.

10: самогон все гонится и выпаривается -- все автоматизировано, только меняй тару каждые 200мл да счет веди -- в самоваре всегда должно оставаться супа 200-400мл. На корку сажать нельзя!
продолжай перегон в фоновом режиме, ничего нового не произойдет, смысл ты понял.

Первые три выхода -- чистые и в дополнительной отчистке не нуждаются, а вот остальные — как будто со смолой -- и цвет не здоровый и как будто плохо от тарелки снимается. Не беда! Сухим Ацетоном их! Прямо не снимая с тарелки, на корку льем щедро сухой ацетон, мотаем его по тарелке 3минуты — Кристал начинает пластами отходить от тарелки, ацетон розовеет — переливаем его в следующую тарелку и т.д пока не промоем все.
собираем, сушим, мельчим. Выходы будут такие:
1 - 0.2
2 - 0.6
3 - 0.6
☝️они 1.6 —уже в реакторе -- греются на бане.
4 - 0.5
5 - 0.6
6 - 0.7
☝️ эти 1.8 после трех промывок ацетоном превращаются в 1.5 беленького и пушистого кристала.

3350098

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А чё уже сделаешь... Выводы, пожалуй только.
Вообще, вся эта карусель с варевом научила вводить в себя исключительно качественные вещи. В пизду всё это ширево непонятное. Я теперь чуть что не так, в раковину всё нах, без сожалений.
Вены появляются потихонечку. Медленно очень. Но появляются.
И гепатит вылечил, наконец-то. А то лет пять уже забивал.
Как-то лучше стал к себе относиться. Если, конечно можно так сказать.
Реакция:
1.1:
многое зависит от йода. Пойдет почти любой, но реакция сильно зависит от того, какой у тебя йод.
у меня х/ч гранулированный и свежий - месяца еще нет -- а это значит — сухой, еще не натянул влаги из воздуха.
если больше месяца или самодельный — в середину газеты весь запас йода, прокатываем через газету бутылкой как скалкой, смотрим — стал сыпучим и сухим — вешаем и в реактор.
а если оставил на газете влагу и газета сильно потемнела — ваш йод набрался влаги, сушите пока не будет следов на бумаге.

1.2 трийодид фосфата
Сухой сыпучий йод в компанию к сухому и теплому кристаллу и сухому и теплому (и мытому безводным ацетоном от заводских присадок) фосфору в сухой и теплый после бани реактор.
Как только йод оказался вместе со всеми, даже еще не перемешивая йод — запечатываем фурь похуй как, но главное — надежно (изолента не канает), ты должен быть 100% уверен что реактор полностью герметичен и нигде не станет сифонить, выдержит приличное давление.
теперь -- трусим и болтаем, смотрим.
если все начало схватываться в первые секунды -- плохо, значит в фуре -- влага.
В идеале — заводится постепенно минут пять — держим в руках, греем ладонью, время от времени встряхиваем, но не трусим постоянно. Образовался шар. вначале твердый и тяжелый, ударялся о стенки фуря — а теперь стал мягкий и липкий — прилип ко дну фуря, ожирел. с момента запечатывания реактора прошло 5-10 минут, грел ты его только руками, а теперь и вовсе из теплых рук — на холодный стол. Шар окончательно обмяк и стал совершенно черным и бесформенным и однородным. Если он у тебя бурый и неоднородный — ты опять проебался, снова будет борщ — в реакторе излишек влаги.
Присмотревшись, ты видишь — шар кроме большого и тяжелого дыхания, плотностью испещрен мельчайшими пузыриками., дыхание все медлительнее и неохотнее, а оспинки мельчайших пузыриков бодрее и бодрее.
Сейчас в закрытом фуре давление намного выше атмосферного за счет выделения смесью разных газов. Плотность атмосферы в фуре затрудняет дальнейшее высвобождение газов и пузыри насыщают смесь газами а не выходят из реакторной смеси наружу.
через 15 минут после закупоривания все как будто бы сошло на нет: масса не дышит, не течет, не поднимается — просто расплавилась по дну и не особо проявляет себя.
Снова берем фурь в теплые руки и слегка нарушаем герметичность в фуре, — даем маленькую щель -- стравить давление. На удивление— вышло дохуя газа и дыма, но мы стравили самую малость, в фуре все равно избыточное давление.
Смесь, почувствовав уменьшение давления газов вокруг себя — осмелела, и начала расти опять.
Так мы продолжаем неспешно обогащать смесь газами, время от времени лишь слегка стравливая 30% давления. Чем тщательнее и придирчиво долго мы это делаем до первого прикапа — тем охуеннее будет винт. Реактор — не главное, дохуя других делов. Дистилят гонится, кристал выпаривается, ацетоном моется, снимается, взвешивается и складируется. В фуре дела с каждым разом все слабже и слабже: смесь уже не бьет рекорды когда стравливаешь давление, да и давление тоже далеко не такое как было в первый раз. Все говорит о том что пора переходить на новый этап, и все готово — утюг на единичке, новая машина с новой иглой наполнена дистированой водой лежит на водяной бане — чтоб оставалась горячей. С момента закрытия реактора прошло около часа, может даже — полтора. Пора начинать.

3350098

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вообще, вся эта карусель с варевом научила вводить в себя исключительно качественные вещи. В пизду всё это ширево непонятное. Я теперь чуть что не так, в раковину всё нах, без сожалений.

2.3: Гидролиз и образование Йодоводорода (HI)

Решившись действовать, ставим остальные дела на паузу, следующие 30-60 минут -- все внимание реактору.
Так что самогонный аппарат -- на самый маленький огонь, кругом -- чистота и порядок, хорошее освещение, водяная баня уже минут десять как выключена и остывает, утюг -- на 1- 1.5 -- термометр воткнутый в соль на утюге растет от 60 градусов к 80, как только доходит до 80, сразу ползет к 60.
Снимаю глухую крышку и ставлю отгон. Как можно быстрее но без спешки фиксирую новую крышку с отгоном на фурике (теперь можно и изолентой, но тоже крепко), и капаю первую каплю дистиллированной горячей воды с самой жирной иглы (18G, внешний диаметр иглы 1.27мм, сечение внутренего диаметра в игле 0.98мм) -- в отгон падает большая наглая капля.
Все.
процесс пошел -- в реакторе пошло веселье -- смесь забурлила и поднялась к самому краю отгона, заполнила весь реактор. Когда идет слишком интенсивно -- снимаю колбу с утюга, постукиваю дном о стол -- сбиваю спесь.
Пузыри просто сума сходят: они движутся внутри реактора совсем не как обычные пузыри -- они движутся не сверху вниз как положено, а от поверхности вниз, ко дну фуря -- йодоводород газ тяжелый.
температура на утюге --75-85, с первой капли прошло 30минут. Смесь все так же хуярит, но верхняя граница роста смеси уже недосягаема -- задвигаю отгон глубже Опять едва не касаюсь отгоном вершины бурлящей смеси. Смесь немного изменилась - пузыри стали как будто бы намного меньше и другим цветом -- как будто серебряные И менее бестолковые., черный сплав на стенках фуря отмечающий максимальный уровень смеси в начале реакции -- постепенно стал менее черным и начал сползать вниз к основной смеси, оставляя за собой красноватую тень -- гонору то поубавилось.
С первой капли прошел ровно час -- смесь повзрослела, остепенилась и уже не наровит брать новые горизонты, смесь держится ближе ко дну, стала уже совсем откровенно бордово красного цвета.
Мелкие пузырьки потеряли стыд и стали конкретно серыми и бесцельными, из отгона начал идти дымок.
Трийодид фосфата отгулял свое -- дал жизнь йодоводороду и был таков -- стал уходить из фурика дымком через отгон.
Я проводил излишки йода еще одной (второй) большой каплей -- с момента первой прошло ровно 1.5 часа.

2.4: реакция восстановления эфедрина

смесь стала заметно менее активной, собралась у дна фурика и еле еле чуть чуть пузырится, условия явно изменились, новый, основной этап преображения начался.
смесь на дне -- примерно 3мм от дна -- темно красная, почти бордовая, выше -- светло оранжевый тоже около 3мм, красный слой, как пленка, и в нем копошатся мелкие серые пузыри.
Выше -- уже полупрозрачные но еще желтоватые стены фурика с начинающимися каплями конденсата.
Я поднимаю температуру до 110 и капаю на стенку отгона еще каплю. С прошлой капли прошло минут 30.
температура и вода -- оживили старичков -- опять все завеселилось, забурлило минут на десять-пятнадцать. Стенки колбы стали прозрачнее, смесь опять стала опускаться на дно, на этот раз оставляя на стекле разводы отделяющегося фосфора. Из отгона начал идти вторичный йод, смесь на дне из бурой и красной стала коричнево- белесой. Пузырьки стали крупнее и совсем уж серыми. Теперь прикапы не испортят кашу и самое время не стесняться с водичкой -- капаю еще.
каждая новая капля дает жалкое подобие изначального ажиотажа, который с каждым разом проходит быстрее и быстрее. Я добавляю по капле каждые 10 минут. Смесь На дне --кипящая маслянистая жижа без цвета с коричневой взвесью красного, пузырьки вместо мелких и блестящих -- стали просто пузырями кипения -- никакой загадочности ленивые и формальные, стенки колбы в верхней части -- чистые и прозрачные. Капли конденсата тоже, внутренняя часть отгона -- тоже.
после каждой новой капли -- с поверхности смеси взвивается облачко плотного жирного желтоватого яда и покидает реактор, а сама смесь становится светлее и легче.
Когда белого дыма почти не стало -- я поднял отгон как можно выше , он теперь гордо торчит во весь рост над колбой.
Я стал лить больше и чаще -- по две капли каждые несколько минут, увеличивая объем жидкости внутри, там кипит уже куб или даже полтора.
Запах -- не яблоки, нет.
Я не думаю что хороший винт пахнет яблоками, нет.
Я думаю, что хороший винт всегда пахнет молодой, свежескошеной травой в начале лета, когда у травы еще очень сочный запах. А вовсе не какими то там яблоками. Именно так и пахнет мой винт. Выключаю утюг, вливаю еще куб воды и переношу фурь на открытый огонь газа. Не снимая отгона кипячу на открытом огне еще минут пять.
готово.

2.5: Итак -- подводя итоги:

С 1 кг елок за 100$ путем методичного повторения единственной простой операции -- перегонка с паром, засев вечером за дело -- уже через пять часов можно получить 15 кубов винта -- того самого, как в юности -- без наебалова. Бонусом -- к утру написать Зуеву тучу слов, и еще дохуя кристала (я еще весь не отогнал, но в целом, на 10-15 грамм рассчитываю), и это все без суходроча с бензинами, трясками, многократными неудачными попытками, упариванием и, проебаным продуктом. Убитыми венами и нервами.

Я славно потрудился. Плоды моих трудов и надежд -- пред мной.
Меня не поймали менты, не кинули барыги, не пролилась солянка, не взорвался фурик, не пролился раствор, не отравился Фосфином, не ебанул инсульт, не напился водкой и не забил хуй, не навел бардак, не сварил хуйни. Все размутилось как надо. Заливаю расчетный объем дистиллированной воды, энергично болтаю пару минут, смотрю на свет -- слеза. Фосфор приобрел гадкий, виноватый вид -- взял на себя остатки продуктов побочных реакций, слипся в комки, часть - всплыла, часть упала на дно.
Через фильтр 0.22um --220 нанометров набираю в пятеру два куба из реактора и еще куб дестилята, сливаю два куба в рюмку, щедро щелочу щепоткой соды, запах становится невыносимым, а он все шипит и пузырится, и кажется я слегка многовато насыпал соды, но какого черта? Выливаю в рюмку оставшийся в машине кислый куб и перещелоченая, начавшая было мутнеть смесь снова становится прозрачной, легко-кислой, и вот она уже в машине, а
на машине обнаженная хищная и нежная струна, и она уже внутри меня и я внутри нее и меня всего колотит и трясет -- поршень толкает с ветерком в мою единственную вену и последнюю душу эту смесь кислот, производных солей амфетаминов, этот замещенный Фенилэтиламин, запрещеннюный психостимулятор центрального действия, этим ядовитым неиротоксином, тузом колодв наркотиков и величайшим, самым честным и грозным из веществ когда либо созданным человеком -- и я ни о чем не жалею.
БИНГО! Это именно то, чего я хотел.

Я решил поделиться с тобой простым рецептом, как все сделать. Так как исходные то у нас одинаковые -- одна трава, реактивы заводские, вода, воздух.
Я тоже десять лет не варил и не торчал, вены тоже хуевые -- а вон, видишь как получилось -- лирическая проза, собрание сочинений, художественное произведение. Заканчивай и ты хуйней заниматься, чувак, я хотел сказать -- все варится и все торкает -- кого надо и как надо. Нужно просто без нервов и эмоций использовать накопленный опыт и прислушиваться к советам окружающих.
А винт у тебя "не тот" скорее всего от того, что ты не доводишь до конца одну из реакций, а если в растворе остаются продукты полураспада эфедрина, йодоводорода, фосфорной кислоты, или еще какой недовар -- то получается борщ, и он действительно -"не то".

И, кстати, да -- щелочить винт перед вмазкой 100% надо.

🫡

3350098

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чё с венами теперь будешь делать? Они ведь не силиконовые. Они не восстановятся,ни когда. Если только новые проявятся, при большом желании и труде! Эххх молодежь...
А бывает такое: человек загоняется —привычные периферийные вены ушатает, а про центральные, глубокие — знать не знает. А всего то надо — иглу побольше и втыкать поглубже.

3350098

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Реакция имеет ярко выраженные этапы:
образование 2PI(3): при низкой температуре, сухости и повышенном давлении этот этап можно растянуть на подольше, а это значит -- получить побольше.
Смесь насыщается необходимыми в дальнейшей реакции побочными субпродуктами, соединениями. Без них -- не будет следующего этапа - гидролиза PI(3), не будет HI - не будет и восстановления эфедрина. А еще проще говоря -- не торкнет.
И сожгешь ты свои вены впустую. Уколешься в лучшем случае эфедрином.

1: Все сухое. Катаем шарик без нагревания, не торопимся, реактор закрыт как врата Шамболы. Копим газ. Без газа -- мы такие же лохи как и все остальные. нужен трийодид фосфора.

2: Добавляем НЕОБХОДИМОЕ в реакции количество воды, не спешим, скупо греем, скупо капаем -- на зло всем время тянем, смотрим, запоминаем.

3: Образуется главный наш союзник -- Йодоводород. Без него мы -- такие же пассажиры без билетов как и все. Он обязательно образуется, т.к. мы сделали все как нам сказали и не спешили и сейчас не спешим а просто оставляем всё на час на плитке и идем кристаллы экстрагировать.

4: Через час -- скупо и без интузиазма оцениваем что мы имеем?
А ничего неожиданного не произошло, процесс идет, все что в моих силах - я сделать обязан: проверить температуру на плите, капнуть еще каплю, убедиться что один хуй ничего не получится и еще на час свалить.

5: через час -- что-то да изменилось. стало хуже? Вроде, нет. Все готово? Тоже -- нет. Что делать? Капнуть, ждать.

6: не могу больше ждать! Похую! Выгоняю йод и ставлюсь! А йода то и нет. Вылетел весь. Нюхаешь отгон, а там хороший, честный карбид.

7: обязательно щелочим.
в поисках вены -- те же принципы: назло самому себе -- обстоятельно, вдумчиво, с умом а не тяп-ляп.

3350098

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Просто помой безводным ацетоном грамм, дай ему высохнуть при комнатной температуре и сравни с немытым. Он станет более рассыпчатый и сухой, Делов то - 15 минут.

3350098

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Есть он там, дружище. Точно есть!
Оно нет-нет да и получается как-то...
Недавно вот, с помощью одного милого человека сварил наилучшую версию, так сказать))))
Ну, и решил, что остальное всё, оно в голове, по ходу. Не будет уже такого винта, как в молодости был. Жизнь так устроена.

Совершенствовать скилы конечно нужно. Хотя, зачем, сразу возникает вопрос...
Что-то, я в растерянности немного оказался. Думаю, нужно побыть с этим.
Перегонять отвар фракционно и смотри на Кристал — добрая треть выходов -- какАя то мистификация: выглядит норм, а не заводится, или не торкает вообще. Я думаю, это какая то из форм алкалойдов эфедры, которая не варится обычными способами.
перегоняя фракционно ты уже знаешь— на каком выходе пойдет эта кукла при каком объеме воды, и внешне ее видно, но то что с травы китайской варить — масса ньюансов — это да, действительно так..

БЛАГОДАРЮ

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Пропалин, как будто?
Не , псевда (на грамм) . Это по лету было фотка старая , вообще это видос . Тогда я помню он как то прям очень быстра сыормировался ( чуть ли не за минуту ) А видос снимать начал чисто из за того , что стенки колбы не заляпал .
А прополка у нас по рецепту . Эфа нет вообще

БЛАГОДАРЮ

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Вливаю куб примерно воды , после того как йад отлетел , и тупо кипячу несколько минут...
Чёт я подумал , так то должно быть лучше .
Если как у меня раствор от пары капель ( в конце ) сразу светлеет, но даже в прозрачном выдувать дохуя . Я ещё и как загашу кубатурой то даже не кипичу . А ведь надо бы . А не кипячу чисто из за шкурохода . А куб то по идее не снимая с плиты добавил , считай и время не потерял , и как ты пишешь яду меньше .
Надо попробовать .
А красный у меня всегда какими то хлопьями отлетает .
1000000266.jpg

БЛАГОДАРЮ

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Салют, почитал я тут по форуму то тут то сям и понял: у меня есть масса вопросов про Судафен
Привет , про Sudafed имеешь ввиду ?
Эти колёса просто созданы для винта , а для мульки их даже отбивать не надо.
Спрашивай , что интересует .

3350098

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не , псевда (на грамм) . Это по лету было фотка старая , вообще это видос . Тогда я помню он как то прям очень быстра сыормировался ( чуть ли не за минуту ) А видос снимать начал чисто из за того , что стенки колбы не заляпал .
А прополка у нас по рецепту . Эфа нет вообще
Поделишься знаниями?
итак: состав судофеда - у меня есть доступ к японским колесам. И там тоже 60mg псевды на колесо. Правда и другой чепухи тоже хватет.
будь другом -- расскажи как вы с судафеда этого кристал отбираете? И как Кристал, норм?
сейчас уточню состав своих колес.

3350098

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот - японские колеса:
фото не грузится...
короче состав:
псевда 60мг
экстракт беладонны 0.2мг
безводный кофеин 50мг.

продаются свободно, доступ открыт.
надо бы оседлать этот препарат.
раскажите как вы мопсом вымывали псевда из тех колес?

БЛАГОДАРЮ

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Поделишься знаниями?
итак: состав судофеда - у меня есть доступ к японским колесам. И там тоже 60mg псевды на колесо. Правда и другой чепухи тоже хватет.
будь другом -- расскажи как вы с судафеда этого кристал отбираете? И как Кристал, норм?
сейчас уточню состав своих колес.
1000000267.jpg

У нас такой . Бьётся спиртом . Я использую самый доступный а главное дешёвый ИПС ( это безводный спирт ) Беру сразу канистру 5л , так дешевле .
Пробовал покупать денатурированнй этанол ( там есть чуть воды ) из строительного магазина , тоже работает .
Отбивать просто .
Колёса в пыль , на пачку (12колёс ) 3 прохода по 20 мл . Через метлу на игле . .
Оболочку снимать не надо .
В Sudafede нет хуйни которая забивает метлу , что делает фильтрацию простой и быстрой .

3350098

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Состав довольно прост: 50% безводный кофеин, 60% псевдоэфедрин, 10% все остальное включая красители .

Вложения

• IMG_6276.jpeg
    IMG_6276.jpeg
    26.3 KB · Просмотры: 3
  • IMG_6277.png
    IMG_6277.png
    1.2 MB · Просмотры: 3
Сверху Снизу