важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

:bra_vo: Свершилось! После трёх суток непрерывного уничтажения первитина в нескромных количествах было принято решение финишировать забег ударной дозой.
Взято 5 соток эфедрина,3 сотки красного , 6 соток чёрного.реакция прошла за 50 минут и была загашена 3 кубами воды ,доведена до кипения и выбрана...после разлита по кубу в 3 баяна... вот сейчас внимание! оставшиеся 3 точки раствора вылиты назад в реактор,который был тупа поставлен на холодильник пробкой не закрывал,метла оставалась там-же :pohui: ..все разошлись по комнатам...вена...контроль...поршень на ноль, темнота,яблоки...приход...заскрипели заёбанные за трое суток рецепторы ...вобщем ничего необычного винт как винт,после трёх суток организм не выдаёт столько-же эфора, в сравнение с началом забега :-( .
Сколько точно прошло времени сложно сказать час или два я вспомнил про стоявший на холодильнике реактор,залил его кубом воды,довёл до кипения,остудил,выбрал, врезался и охуел :sh_ok: 8-O !!! Раствор такого качества получается 1 из 100 или 200 реакций!Думаю у всех из вас есть памятные моменты и необъяснимые причины.Если учесть смешное количество поставленнго в сравнение с ранее поставленным и трое суток без сна страшно подумать, что произойдёт ,если перевести такое качество в обычную дозу.Приход шёл часа 3-4,я себя чувствовал как бутылка с газировкой :up: :D ,кто в теме тот меня поймёт. Я в последнее время был уверен,что мои подгоревшие рецепторы уже никогда не смогут такое выдавать,вероятно они охуели не меньше.
Смысл всего однозначно сводится к накоплению в реакторе приходующего вещества при температуре от +4 до +20 в течение промежутка времени от 1 часа и более.Сложно сказать точно в химическом смысле,что происходит- перегруппировка атомов или рапад вещества и его присоединение или хз.Жаль "Холод" не заходит на форум,он бы мог предположить точнее.Все вышеизложенные выводы я делаю основываясь на систематизации ранее прочитанной информации про необъяснимые изменения качества уже испробованного раствора.
Виталя Интеллигент,если не затруднит повтори при случае,а то мой лимит реакций исчерпан на долго.Думаю разница псэф-эф не будет критична.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Мирам
Лёха тебя прёт :D больше не чего сказать не могу ))
сегодня я сплю и ем весь день после 4 дней после забега по винто\мета фестивалю ;))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наглый Интеллигент написал(а):
Мирам
Лёха тебя прёт :D больше не чего сказать не могу ))
сегодня я сплю и ем весь день после 4 дней после забега по винто\мета фестивалю ;))
Хули говорить,когда нехуй заварить :D
Что со мной я и сам знаю :a_g_a:
Ты сделай о чём прошу это веть не сложно оставить на пару-тройку часов куб в открытом реакторе, а после сравнить изменения? Вспоминаю рассказ одного чела,как он поставил вв и убрал реактор с остатками в холодильник,после решил не дрявить вены и выпил остатки, встать не мог 12 часов,другой прикалол как отдали чуваку ополоски т.к. тот пришёл позже и всё уже скололи , его с них порвало в клочья в сравнение с теми,кто ставился центрами. Паралели проведи .На этот момент ещё внимание не заостряли , мы будем первые.Уверен,что ты будешь впечатлен не меньше меня,а меня удивить хоть каким винтом нереально.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

помните этот разговор с Вайей,когда никто не мог понять сути поизошедшего с ней? когда все думали,думали и потом предположили,что у неё был стопроцентный болт.или вещдоки были уже уничтожены...

ёптыть,я сейчас вспомнил,что теперь ведь вес кайфа в растворе считается совсем по другому-он выпаривается до сухого остатка сначала.теперь внимание ,вопрос.
что будет если раствор винта тупо выпарить до сухого остатка? что конкретно остаётся в этом сухом остатке? явно не метамфетамин ведь? я просто вообще кушёвый в этих вопросах,но,мне кажется,именно здесь и заключена разгадка этой истории. s:-)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Нет,Вась.Мет там остается.Вообще ириска коричневая получается.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

а факты? что мета нет?
никто же не будет людей нагонять просто так....
опять всё упирается в результат экспертизы кароч.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

просто вот эта версия,что там был стопроцентный болт-ну вообще никакой критики не выдерживает.за что срок то давали,если продавали непонятную шнягу,в которой нет метамфетамина?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

хотя...я вот сейчас читаю списки и там есть вот такое понятие
Кустарно изготовленные препараты из эфедрина (псевдоэфедрина) или из препаратов, содержащих эфедрин (псевдоэфедрин)
и соответственно вес.вес чего имеется в виду? этих самых кустарных препаратов? то есть можно нассать в банку,кинуть туда эфедрин и это будет кустарно изготовленный препарат?
хуйня какая то....разумеется,если ,допустим,2 куба этого самого куст.изг.препарата,т.е. в данном случае винта выпарить то по весу там будет хуй да нихуя...и эти кустарные препараты они тоже,как и эфедрин теперь декриминализованы при сбыте менее 25 гр? здравый смысл говорит,что нихуя и вот опять же
№6938
Спрашивает Егор
(когда вода становится наркотиком)
Добрый день!
В 2011 г. мой брат был осужден сроком на 5 лет по ст. 30ч.3 и ст.228.1 ч.2"а" за сбыт 1,5мг. жидкости, признанной экспертом наркотическим средством кустарно изготовленным из эфедрина(псевдоэфедрина), т.е. "винт". Сухой остаток вещества составил 0,0054г. Недавно ему в руки попала брошюра с таблицей по размерам наркотических средств в связи со вступлением в силу федерального закона №1002 от 2013 г. В этой брошюре была информация об изменении наказания по лизергиновой к-те до и после выхода закона. Там было написано "для целей ст.228.1 ч.2"а" все размеры до 0,005 г. декриминализированы".
В связи с этим появилось несколько вопросов:
1. Существует ли для кустарно изготовленных препаратов из эфедрина(псевдоэфедрина) количество сухого остатка, при котором наступает декриминализация и где можно найти такую информацию(если она есть)?
2. Вправе ли эксперт признавать 1,5мл раствора, с содержанием 0,0054г наркотика, наркотическим средством, при том, что одна доза 1мл содержит 0,1г вещества? По каким критериям раствор признают наркотиком? Есть ли принятые соотношения воды и наркотика, при которых раствор признают наркотическим веществом? Если в 10л воды добавить 0,5 г. наркотика её тоже признают наркотическим веществом?
Заранее благодарю за помощь!

Отвечает завпунктом:
Здравствуйте. С лизергиновой кислотой отдельная история, она исключена из списка наркотиков и включена в список прекурсоров, отсюда и декриминализация ряда деяний с этим веществом. Эфедрин — тоже прекурсор, но кустарно изготовленный из него препарат — наркотическое средство, которое как было так и остается в списке 1 наркотиков.
Вопрос смесей наркотического средства и ненаркотических компонентов - один из самых спорных во всех делах такого рода, если они касаются веществ списка 1. Практика повсеместно, в том числе и в Верховном Суде, одинаковая: независимо от наркотической активности смеси наличие в ней наркотика в любом количестве влечет признание всей массы наркотическим средством. Хотя существует имеющее высшую юридическую силу Определение Конституционного Суда РФ от 8 февраля 2007 года № 290-О-П, в котором относительно смесей указано: «Суды общей юрисдикции при разрешении данной категории уголовных дел, в том числе с учетом оспариваемого положения, должны учитывать количество, свойства, степень воздействия на организм человека того или иного наркотического средства, а также другие обстоятельства конкретного уголовного дела». Думаю, вода камень точит. В жалобах по делам подобным делу Вашего брата следует апеллировать к этой позиции КС.
26.10.2013
ибануться...нихуя не понятно...дайте экспертизу почитать :D и пересмотренный приговор :D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

нарКОТварь
Вась,да там проще всё походу.Ну выпарил эксперт её куб винта,остался остаток в виде коричневого пластелина(выпаривал,знаю) состоящий из смеси эфедрина и возможно метамфетамина, нахуя ему дальше париться сколько там чего и в каком соотношении,если на тот момент достаточно было определить там наличие эфедрина.Вот и написал эксперт в заключении - препорат кустарно изготовленный из эф. в пересчёте на сухой остаток ..траляля-траляля или типа того.Веть на тот момент было похуй и за эф сажали.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Лебедь, рак и щука. Кажется, по-умному это называется казус. КС говорит одно, практика судов другое, в остатке - посадить полюбасу, а там и трава не расти. Господа, вы что, не видите, в каком раздрыге находится вся правовая система, собака хозяина не узнаёт? Это Шукшин наивно думал повеселиться в "маленьком бордельеро" (Калина красная), а мы "веселимся" уже в очень большом, просто гигантском борделе. По-моему, нужен новый Законодатель, именно с большой буквы, типа этого грека, забыл имя - короче, всё нах стереть и начать сначала, а то эти бляди путаются в законах, которые сами и создают.
Про дело Вайи не могу сказать ничего определённого, но рад, что она на свободе, не мало удовольствия мне принесли её мессаги.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

нарКОТварь написал(а):
помните этот разговор с Вайей,когда никто не мог понять сути поизошедшего с ней?
помню, помню бро, я мне тогда тоже это интересно было , ща уже если чесно не очень так интересно, где она эта Вайея?, её нет просто, поэтому я её слова в серьёз не воспринял если чесно )
нарКОТварь написал(а):
что будет если раствор винта тупо выпарить до сухого остатка? что конкретно остаётся в этом сухом остатке? явно не метамфетамин ведь?
карамель получиться, сопля такая на вид не аппетитного цвета, хуйня кароче)))
хаш-хаш написал(а):
Про дело Вайи не могу сказать ничего определённого, но рад, что она на свободе, не мало удовольствия мне принесли её мессаги.
+ 100500 взаимно, тоже за неё рад кароче :D :D :D ))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

нарКОТварь написал(а):
просто вот эта версия,что там был стопроцентный болт-ну вообще никакой критики не выдерживает.за что срок то давали,если продавали непонятную шнягу,в которой нет метамфетамина?
Так и есть получается) , выходит у нас бывают только два вида кустарных препаратов из эфа , псевдо\эфа и нор\эфа , это либо так называемый "винт" из одного из этих трёх эфов) , и выходит что даже винт варить не обязательно что бы угореть по ст. 228 а просто завести реакцию ( тупо вмешать красный , чёрный , эф и воду) и экспертиза покажет эф и побочные продукты восстановления этой реакции и сё "магадан" еду " магадан" :D птьфу, птьфу, птьфу )))
либо второй вид ) все теже три эфа только реакция окисления марганцовкой с кислой среде тобишь в уксусе ( как делается мулька) экспертиза покажет всё тот же один из трёх эфов и побочные продукты реакции окисления ,
Бро s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ну да,получается,что можно нассать в стакан с эфом и это будет тот самый кустарный препарат.
короче ежели решите торговать эфом-торгуйте кристаллом.это не 228.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

нарКОТварь написал(а):
ну да,получается,что можно нассать в стакан с эфом и это будет тот самый кустарный препарат.
короче ежели решите торговать эфом-торгуйте кристаллом.это не 228.
Наша -Раша не перестаёт удивлять )) только вот радоваться этим ноу хау или беспокоиться непонятно, вообщем будем посмотреть , а там живы будем не помрём ;-)

Маковей написал(а):
Скоростники,я так сказать начинающий в ващей теме!дайте обратную связь плиз,один раз ставился винтом по вене в Украине,перло сутки,но кайф какой то грязноватый!Вопрос-винт и метамфетамин это одно и тоже?2 в сравнении с кокосом как?интересует все-приход,тяга,время действия и отходняки-опишити подробно,плиз,важно!Кокос обожаю-ебашу как одержимый-пока в руках есть ,с метамфетамином такая же тема?Дайте инфу плиз!!!!
Маковей вот ты где , а я тебя чуть было не потерял ) вообщем чем винт от мета отличаеться в этой теме ты поймёшь буквально за пару страниц, а кокс и мет - мет сильнее кокса в 4 раза так говорят официальные источники , на мой взгляд мет сильней на все 10 , мет намного эйфорией, действие около 12 ато и 18 часов от разовой дозы , и по статистике на земном шаре больше всего наркоманов употребляют мет ,на втором месте героин , я незнаю правда кто эту статистику подбивал )) но мне кокс не катит потомучто его можно нюхать без остановки , и прет он 15-20 минут , и сколько же его надо что б поторчать мне сутки кпримеру, это пизданутся можно и сколько денег на это надо , мета мне хватает 2 раза в сутки и меня не взять ;-) Мет - это отец всех психостимуляторов и еже с ними

Последнее редактирование модератором:

громкий

Юзер

Ребятки, вы безусловно пишите здесь здравые и полезные вещи, но все же одного нет) из всех препаратов, которые здесь предложены на "Быстрые реакции" уже запрещены и их купить нельзя.
так, что я козел и мудак обнаглею) и порошу уважаемых комрадов, торчманов и конечно вуманов, составить небольшой список из препов, в которых содержится наш с вами драгоценный эф и псевда, которые можно приобрести на 24 ноября 2013 года на территории Украины. И конечно же без терки он продается)
Можете начать меня оскорблять:3

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

пеницилин

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

громкий написал(а):
Ребятки, вы безусловно пишите здесь здравые и полезные вещи,
хоть ты пахвалил Громкий парень , пасибо , :spasi_bo: чё бы я делал бестебя ненаю прямо ))))))))):hi_hi_hi:
громкий написал(а):
так, что я козел и мудак обнаглею)
убил сразу бестолочь ты дибильная )))))) козёл это плюс минус тот , когда его мать ебут , то он казёл на паливе стоит , ты тот казёл? или ты бестолочь дибильная выбирай пока не началось,
вот ты козлиная , мудачья морда , и еще тупая )) развешь так можно , вот нахуя ты рожа твоя мохнарылая меня ругаться заставил ,
нету эфа в украине ебала ты с ушами , есть по рецепту бля , в Одессе завод суко который теофедрин по сей день штамнуют , тебе туда дорога , охранником устройся , один хуй козёл , тебе непомешает =) смайлик s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

проще у барыг ,по моему,купить.трайфед или актифед,чего там они продают?
это в рашке и барыг уже нет практически,а на украине то...

ЗЫ.а вот с этим сталкивался кто нибудь? COLDARGAN

громкий

Юзер

Наглый Интеллигент написал(а):
громкий написал(а):
Ребятки, вы безусловно пишите здесь здравые и полезные вещи,
хоть ты пахвалил Громкий парень , пасибо , :spasi_bo: чё бы я делал бестебя ненаю прямо ))))))))):hi_hi_hi:
громкий написал(а):
так, что я козел и мудак обнаглею)
убил сразу бестолочь ты дибильная )))))) козёл это плюс минус тот , когда его мать ебут , то он казёл на паливе стоит , ты тот казёл? или ты бестолочь дибильная выбирай пока не началось,
вот ты козлиная , мудачья морда , и еще тупая )) развешь так можно , вот нахуя ты рожа твоя мохнарылая меня ругаться заставил ,
нету эфа в украине ебала ты с ушами , есть по рецепту бля , в Одессе завод суко который теофедрин по сей день штамнуют , тебе туда дорога , охранником устройся , один хуй козёл , тебе непомешает =) смайлик s:-)

Бля, ну что за модераторы, такие, которые оскорбляют с ног, до головы, есть массу других способов высказать человеку сове недовольству или потому, что он затупил) без мата)
Давайте уважать друг друга)

громкий

Юзер

нарКОТварь написал(а):
проще у барыг ,по моему,купить.трайфед или актифед,чего там они продают?
это в рашке и барыг уже нет практически,а на украине то...
Ты будешь крайне удивлен, но я скажу, что у нас нет такой движухи, как барыгосы, у который можно тариться, есть несколько который крахмал со амфом толкают, а как ты сказал трайфед и так далее, такого нет, и близко)

Сверху Снизу