важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Pablo Esc

Тор4People
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Вернёмся чуть выше сказанного. Чуть выше - в контекст сути. Я конечно не Великий Хайзенберг, но я не понимаю КАК вообще можно готовый винт перевести на сухой остаток эфедрина. В нормальном винте есть раствор метамфетамина. Он достаётся - это факт. Но вот можно ли этот раствор восстановить до исходного эфедрина? По моему - НЕТ! Да и вообще концентрация по стандарту да - на куб винта сотка эфа. Но ведь некоторые варщики делают "масло" - то есть в кубе том же может содержаться изначально взятого 2-2,5 сотки эфа. Да и вообще, я слышал что когда принимают с готовым раствором - его тупо выпаривают и взвешивают сухой остаток.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

коли принимают с готовым-тебя и судят за готовое,то есть по 228 и эфедрин здесь не причём.я выше писал свои догадки :nez-nayu: нужен приговор,экспертиза...

Pablo Esc

Тор4People

нарКОТварь написал(а):
я выше писал свои догадки нужен приговор,экспертиза...
На это 100 % с тобой согласен. Вопрос был в другом.
Pablo Esc написал(а):
Но вот можно ли этот раствор восстановить до исходного эфедрина? По моему - НЕТ!
Химики - делитесь познаниями. Потом скажу ещё, что готовый винт долго не живёт. Распадается там чё-то. Да и было дела, чела знакомого приняли с соломой уже в соде защелочёной - пока она до экспертизы дошла, сода всю опиуху там съедала и ни хуя не находили там. С раствором дезы тоже торчей щемили - раствор так же не доживал с алкалоидами какими-либо до экспертизы (распадался).

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

не знаю даже.допустим днём тебя приняли-вечером уже экспертизу привозят.до вечера то доживёт любой раствор.тем более исходя из того,что людей закрывают за дезу-получается,что факт имеет место быть.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Винт можно восстановить до эфедрина,если к нему прицепить отнятую во время реакции гидроксильную группу,но нахуя казе баян? За метамфетамин полюбому срок,другое дело когда в баяне болт,да даже если и болт могут и не выяснять сколько там болта,а написать- раствор метамфетамина и ниибет!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Винт тянет с воздуха углекислый газ и образуются непручие карбонаты,я самое долгое в мск на поезде вез почти трое суток в жаре и нихуя не пропал и не ослаб.А вообще морозилка рулит,там хоть до следущего века можно хранить

Pablo Esc

Тор4People

Мирам написал(а):
раствор метамфетамина и ниибет
Количество кубов по-любому укажут. У меня в объебоне было написано ваще чё-то типа "..массы растительного происхождения с содержанием ТетраГидроКаннабиола общей массой 12.267 грамм..." Ни процент концентрации, ни масса ТГК в пересчёте на общую массу массы растительного происхождения, иниипёт! Индикатор среагировал иниипёт! Хоть у тебя 12 кило гидропоники сорта АК-47, хоть беспонтовка - которая даже не вставит, сожри ты все 12 кило разом. Но вес или объём они укажут.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Да,есть такая хуйня-если в мешок муки закинуть пару грамм гераина,то получится мешок гераина...так и на пж можно за муку уехать. :sh_ok: :a_g_a:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Pablo Esc написал(а):
Я конечно не Великий Хайзенберг
Как говорила моя классный руководитель по русскаму и летиратуре (заслуженый педагог ссср идейная пиздец ) я прям вижу ее слова "Павел Ускобар " марш к доске ! как тебе не стыдно "лаботряс" ты не знаешь механизмы винтавой реакции дети полюбуйтесь на эту "бестолоч" садись кол :LOL:
кароче это всё "лирика" не та котороя калёса а котороя литературное лирическое вступление типа :D
прочё я хотел , а я бы так думал что в любом случае сбыт вента влечёт за собой уголовку, по идее винта даж ненадо просто показаний какой нибуть сексоты достадочно для заведения уголов дела даже если в этом винте нет не милиграмма мета , ст 228 ч1 оборот кустарные изготовленые вещ-ва содержащии эф, псевды , фпа, как я понимаю это раствор эфа и побочной грязи от винто \муличной реакции , так ведь пацаны ?
Павлик в винте всгда будет непрореагирований эф таже в самом лучшем винте в мире , органическая химия 100%выходов не когда не даёт нормальный винт это за 1,5 часа реакции получаеться 50\50 половина эфа половина мета, если вариш так то почти профи только еще извлеч и з винта Мету незабыть надо , это легче всего, и еще это только в теории ито там механизм реакции оч не простой если кпримеру сравнить с амальгамой амагама простая как 3 рубля , я запилю ща , там простым языком написано ,

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наглый Интеллигент
Виталя,рад видеть!Судя по твоей маляве с мальгамой у тебя все ровно)) Я вчера навертел эксклюзива,вышел оочень редкий вариант,кент 12 часов валялся и я так думаю столько-же провалялся бы еще,но вынужден был пиздовать на работу.Я один очень полезный прием отработал,тебе Виталя,скажу по секрету,тока никаму!нини! Вобщем,перед реакцией смешай отдельно в фурике чуть красного черного,скатай,расплавь и добавь несколько точек воды,выбери в баян и используй на прикап.Реакшн идет ахуенно,мощно,стабильно,на воде совершенно иначе.Домашнее задание запомнил?Как исполнишь-к доске))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Мирам
Ухты Лёха и внатуре будет лучше бро , и по логике всё сходиться , если чесно я нехило удивился хули варка винта такая изъеженная тема , что последнии уже год и более про винт нового не слышал и не надеился так как известно уже давно почти принцепи всё что можно и ненужно знать всё извесно ,а это приём слышу первый раз , и +100500 будет лучше и уж точно не хуже, могу объеснить почему , и лучше как раз будет для качество конечного мета так как очень важно в тот момент когда скатался шар и расплавился на небольшой температуре (это значет что йод и фосфор среагировали в треадит фосфора и он среагировал с эфом с минимум воды с этой целью еще капают 70% уксус либо прошлый с того раза нещелаченый винт ) вчера как раз капал винт и на первых этапах воды должно быть самый минимум , и это сильно влияет на приходную способность мета и его силу действия по моим заезженным рецепторам ;)) как вот когда капаем воду триадит гидролизуеться в фосфорную и кажысь йодоводородную кислоту и чень медленно и по милимили мизеру востанавлевает эф в йод -эфедрин и дальше в мет это реакция проходит с большим затруднением и выделившись в процесе фосфор и йод сного реагируют в треадит который сного в свою очередь должен реагировать с эфом но происходит это мягко говоря не до конца так как большая часть эф гидролизуеться , поэтому воды надо крапаль , ну это с головы я наисал , а вот что я принёс , агонь s:-)
ХИМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (для любопытных и продвинутых)

Внимание!! С моей точки зрения многое из нарисованного ниже НЕВЕРНО!!! ПРАВИЛЬНЫЕ схемы будут приведены мной позднее в разделе синтезов или Винт-ФАКе (tetraedr)

Тут я позволю себе затронуть теоретические основы винтоварения!
Общаяя схема реакции:
<
1. На первой стадии, понятное дело, из фосфора и йода образуется йодид фосфора (III):2P(кр.) + 3I2 = 2PI3

2. Образовавшийся трийодид фосфора реагирует с эфедрином, в результате чего образуется смесь продуктов, предположительно по схеме:
При этом, понятно, преобладает продукт (2), образующийся из интермедиата под действием йодоводорода. Продукт (1) практически вообще не должен образовываться. А (3) имеет стерические затруднения, поэтому тоже должен быть в незначительных количествах. К тому же потом, (на стадии 3) под действием водного раствора HI он должен гидролизоваться обратно в эфедрин.
Эта реакция идет уж точно не до конца, и в растворе остается до фига непрореагировавшего эфедрина, от чего собственно волосы дыбом встают и сильно повышается давление (аж уши иногда закладывает).

Чтобы отработка эфедрина была как можно более полной, надо как можно дольше греть смесь до добавления воды, но самое главное НЕ ПЕРЕГРЕТЬ, иначе идут уж совсем побочные реакции…

3. На третьей стадии мы добавляем воду. При этом практически весь трийодид фосфора гидролизуется в фосфорную и йодоводородную кислоты:
PI3 + H2O = H3PO3 + HI
В результате, мы получаем очень кислый (pH~0) раствор.

4. Теперь уместно вспомнить, что йодоводород обладает восстановительными свойствами. Таким образом, протекает следующая реакция:

В результате которой, мы получаем так необходимый нам метамфетамин… (ака первитин) (ну понятно, что получаем мы соль, но мне было лень ее подрисовывать)
Следует заметить, что выделяющийся после восстановления в этой реакции йод снова реагирует с избытком фосфора, опять давая трийодид (стадия 1), который (стадия 2) может снова реагировать с остатками эфедрина, но в большей степени он гидролизуется (стадия 3).
Следует также отметить, что эта реакция идет не донца и мы, таким образом, ширяемся еще и продуктом (2), который в принципе тоже должен торкать…
Чтобы эта реакция прошла до конца как раз и следует винт вываривать как можно дольше.

Из всего вышесказанного следует, что реальным восстановителем в реакции выступает фосфор, а йод как бы является катализатором и создает необходимую для протекания реакции кислую среду. Если даже приблизительно прикинуть сколько чего надо класть, то получиться, что йода и фосфора надо класть значительно меньше, нежели по методике (я сейчас не помню цифр, но как-то я не поленился посчитать). НО! Это органическая химия, и здесь, к сожалению реакции идут не так хорошо, как хотелось бы, к тому же с низкими выходами. Поэтому мы берем этих реагентов больше, дабы сместить равновесие в сторону продуктов, а также ускорить процесс…-
Уродись картошка с мясом

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Эка ты Виталяс исполнил!) Фишкой пользуйся на здоровье,она теперь для меня неотъемлемая часть процесса.И Виталя,йод-не катализатор!читай в химии определение этого слова.Реакция ана сука циклична и поймать нужный цикл ,где максимально образовалось финилазаридина,который и дает ту самую эфоричность в метавинте,тут как чуйка и жизненный опыт подскажет.Вот объясни ,как мне удалось восстановить сотку эфа почти мнгновенно по той-же банальной реакции?да и реакции как таковой небыло.взлетел ед,т.к.красного бухнул дахуища,капнул воды на раскаленное дно фуря,бдыщщ!еда нет!винт готов и качество заебись было.на повтор не решаюсь.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Лёха такого не бывает , всмысле невозможно востановить и к томуже сотку и за 5 минут , по химическим законам первый самый минимум мета поевляеться после 40 минут протекания реакции, самый быстрый винт если верить вмнт фагу минимум 25 минут за это время навариваеться только промежуточный йод -эфедрин он же йод -первентин от него тольуо может буть приходная лютая ажпиздец приходная волна а непрореагированый эф будет бить по мозгам и это отвратительное состояние , минимум я исполнял 40 минут ито потомучто хрена одного пустил и он мне своей шкурой весь мозг вынес , для винта средне здельно это час там уже гдето 30% мета и плюс йод -эф наваристый уже, тогда нормальный обычный просто вент не чего особенного боль менее что меня радует это 1,5 такой винт можно смело пергонять на мет и 1,5 часов почти без прихода , у меня же нету прихода , там что приход что тяга после ВВ через пол минуты начинает размазывать и так можно просто ахуеть , ИМХО винты по сровнению курят нервно , тебе на тот момент просто могло показаться что тебя типа приходнуло , от состояния арганизма зависит много , ты на щкуре + интузеазм ты обманл самовнушением свой организм по тебе просто уебал эф и йод да фосфорная кислота , другово быть неможет ,
пропись про механизмы не моя это из винт фан 2 и она самая помогла мне , отыметь хоть какоето верные ходы конём
Мирам написал(а):
образовалось финилазаридина
и это судя по названию органика что гоуворит теб более , ему простор неоткуда там взятся за сегодня вторй нонсес нереален серёзно
Лёх такого вещ-там нету , я ваще первый раз про него слышу за сегодня вторй нонсес нереален серёзно
и это судя по названию органика что гоуворит теб более , ему простор неоткуда там взятся за сегодня вторй нонсес нереален серёзно
Мирам написал(а):
йод-не катализатор!
Лёх спорить не буду , потомучто я и не говорил что йод катализатор, я думаю что триадит фосфора больше подходит на роль катализатора да и йод вполне тоже может быть катализаторм если чесно то это не важно , а катализат я без гугы знаю вспомогательное типо третье вещ-во в реакции которое даёт реагировать основным двум вещ вам между собой , этому меня еще усатая :hi_hi_hi: бабка Нюра научила
Мирам написал(а):
.Реакция ана сука циклична и поймать нужный цикл
матацикол цикол цикол (лененград ) бомба :D бро это легенда если я про тот цикл подумал типа вертеть фурик по циклу и будет счастье , у меня цикол стоит на солево бане у которой тож цикла нету , аж глюк на приходе сёдня отловил и это от мета , воздух шевелился вокруг

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Виталь,я знаю,что по науке нереально за минуту.НО! Я был не один,мы по кубу врезались,и я не в том возрасте,чтоб по мнюхе тащиться.Весь расклад я на ДСе отписывал давно.Факт есть факт!Было!А как? я хз.Фенилазаредин-это один из 4х побочных продуктов реакции ,весь расклад есть здесь,найду дам ссыль.Виталь,предлогаю спиздить спектрометр и ответить на все вопросы ,иначе никак.Все,о чем ты пишешь,я читал,знаю,даже в твоем сегодняшнем тексте уловил знакомые строчки.Вся инфа основана на личном опыте и обоснована настоящими химиками,не алхимиками!Счас поищу для тебя тот расклад.

Pablo Esc

Тор4People

У меня тоже такое было неоднократно. На псевде и ХЧ красном када вертишь, шар тает и погнал. Вертел от силы минут 10 да и то в руках. Общая продолжительность нагрева не превысила и двух минут. Короче через 10 минут прям ртуть бля в реакторе бурлит и пиздец. Потом на дно оседать эти шарики начали. Грею - не взлетает выше; прикап - на уровне.. 10-15 минут максимум. Я гасить - карбид, фу бля. Девца одна двигалась первый раз. Я ей в инсулинке полкуба сделал, она аж кончила на приходе.. Вощем чё-то подобное несколько раз было, что реакшн минут за 15 протекал. Далее - даже при медленном нагреве сабж начинал в реакторе тупо гореть (возникала вероятность побеления дна реактора). Как-то так. ПсЭф был из Трайфеда.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

расклад аномалии для потомков.може кто-нить научно обоснует че за расклад и научит других как моментально сварить винт. Была сотка эфедрина,а может полторы,весов небыло.Смешал с красным,да рука дрогнула и я его в эф сотки три сыпанул.Насыпал ед,закрыл крышку,грею.Ед взлетел со дна фиолетовым вихрем и повис в фуре коричневым туманом,нихуя не видно из-за еда,проткнул крышку иглой от 5ки,грею,нихуя.Капаю каплю в иглу,она падает на раскаленное дно реактора и так отчетлево-ДЫЩ! ед весь как ветром сдуло,фурь чистый,на дне красный коркой стал.прикапал воды,нагрел,нихуя,нет реакции и еда нет.Залил два куба,яблоками и близко не пахнет,тело еще на хвосте,а первым ставить очкует..Ставлю куб...выхлоп яблочный ,приход четкий,тяга сутки.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Пацаны без обид , я не верю и не поверю некогда , укол был тупо эфом и кислой грязюкой ,
я еще когда варить не умел, но на варках бывал с солутана и тефы варил тип винт всегда час, я юзал тот винт совдеповский его часовой "бомба" и забрёл на одну хату узнав что там тоже ктото варит уже с бронхов первый раз бронхи тогда увидел , радосный смарю как отшибают пергоняют и реакцию запускает тот , я думаю ну часок и я в раю , и какого было моё удевление бля когда он шар скатал 5 минут зделал тупо подъём один открыл фурь и выдул весь йод , я был вахуе , потаму как тот совдеповский варщик варил час как бы мы его не торопили , а тут 5 минут смарю они его даже не щелочат , я ну нахуй себе беде щелочить кидаю пепел ноль реакци там кислоты даже нету и это естествено за 5 минут откуда ей там взяцо , ёбнул байду эту по верёвкам тупо эф с волной кокойто , эти пруться и говорят мне что они так уже 2 года варят , бля и самое удевительное что к ним кто то ходил постоянно что ему сварили
Pablo Esc написал(а):
ей в инсулинке полкуба сделал, она аж кончила на приходе.
Ахаха :LOL: прикинь что бы с ней было после моего средьнекого часового 1,5 часового раствора , она б изконьчалась вся к ебеням))
я бывает по 6 кубов за ночь скалываю с голодухи , беспесды !
Химия точная наука , трах тебидох, ахалай бахалай не конает ))) приходите я сварю вы поймете о про что я умею виду \о

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наглый Интеллигент
Виталя,не веришь?не верь-мне похуй,от этого суть не изменится.
Блин,не могу найти тему,где химики изучали почему мет с винта эфоричнее чем мет на амальгаме...сука уже пол дня роюсь,может в бэкапе за 12 год...ненене,должна быть,а то веть интелегенция скептичная нынче :D :ti_pa: пуха на себя не накидовай :pervonah: :LOL:

Pablo Esc

Тор4People

Уолтер против Джесси. Тодд пока покурит..

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Pablo Esc
за попкорном сходил? крикни там братву местную :bra_vo: ,скажи тут какойто блатной варщик от младших пожаловал,нужно глянуть на предмет компетентности да може пуха комку на подушку насобираем....Итак,третьи сутки ,уже виден финиш,и пора заканчивать мой бесцеллер,вон и Виталя в скайпе мелькает кстати.Камон Братан,щас мы посмотрим чё вы там на дсе выучили :D
Наглый Интеллигент написал(а):
укол был тупо эфом
Значит по твоему я эф от винта не отличаю? :nez-nayu: :LOL: и нахуй тогда чёта вертеть,всё,буду теперь сразу эф по вене гонять как ты,судя по-
я бывает по 6 кубов за ночь скалываю с голодухи
:sh_ok: :shiza: :ne_ne:
Поднимите руку,кто ещё сможет на свежака запихать себе в вену 6 соток качественного метамфетамина за одну ночь?? :facepalm: :LOL: Я хочу видеть этого неубиваемого монстра !И взять афтограф!

приходите я сварю вы поймете о про что я умею виду \о :pervonah:
Виталь,приезжай лучше ты хоть попробуешь нормального кайфа.Я уже третьи сутки на ходу и только сейчас почувствовал,что отпускает.Так это с одной дозы в которой полторы сотки эфедрина,а судя по твоим раскладам ты за ночь съедаешь 6 соток чистого Метамфетамина!!!,которые у тебя получаются из 12!!!соток пседаэфедрина.Это во сколько раз больше моего? ...почти в десять!Тока не надо съезжать,что у тебя там сотка или три на весь раствор,а то знаю я вас интелегенцию-их в печку-они из трубы ;)) Я еслиб за ночь поставил хотя бы ещё столько-же,то был бы если не овер,то на грани,да и не хочется догонятся ближайшие 12 часов ну никак,куда нахуй!и так накрыло не по детски,всю ночь не вставали,кент вообще на улице в кресле до утра тащился ,а у нас не юг и уже минус ночью,но ему совершенно похуй! ...Виталь,я там на дсе Сканка знаю,привет ему говори и если захочешь,я попрошу этого старого самогоньщика он тебя по мат части хоть натаскает. :D

Сверху Снизу