важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Порох написал(а):
из какой серии?
из амина-витаминной серии ,
делать мульку из эфа в наше время это идиотизм , меф и мулька это одно и тоже , меф только чистый а в мульке срани столько ахуеть не надо , плюс мефа сварить даже первокласник помойму сможет :ti_pa:

Порох

Юзер

Ты в адеквате?Написал же альфа-бромпропиофенон в продаже тоже есть, с метиламином по такой же реакции(как для мефа) даст меткатион. Захотел бы заказал. Без твоих советов. А меф(метил-меткатион) делал, и употреблял чистый продукт...да один х. мне не понравилось. Так что не надо впаривать.
"из амина-витаминной серии , "
Схожесть структры не говорит о схожем эффекте. Доб(4-бром-2,5-диметоксиАМФЕТАМИН) тоже из этой серии. И что..также как винт прёт?
http://lurkmore.to/%c4%ce%c1

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

твои источнеги информации намекаюд на уравень тваиго интиллекта,как бэ. :nez-nayu:

Порох

Юзер

нарКОТварь, какие ещё источники? Думаю за ДОБ все торчи слышали. И разницу между жестким психаделом и метом понимают. а ссылка так, для прикола.Ну, а ЧЮ "уравень маиго ,как бэ. " никакой, даже бы не поспорил =) особенно под барбитурой)

komok

Местный

из псевды получается нормальная мулька. слабее прет чем с эфа, но не намного.
марганцевая энцефалопатия ваще непричем, это если из ФПА ее болтать, то да.

Vaia

Местный

Наглый Интеллигент написал(а):
Я 1 января 2013г эфедрин и псевдаэфедрин больше не являются сильнодействующим веществом в России, он теперь только прекурсор и крупный размер с 25грамм
Vaia написал(а):
Смотрите,если у Вас жидкий раствор винта,то они выделяют сухой остаток эфедрина
это потомучто ты варить не умеешь :hi_hi_hi: в твоём винте небыло не капли метамфетамина :LOL: твои кривые руки тебя же и спасли ;))
Не буду спорить с Его Величеством Великим Варщиков Метамфитамина,потому как если в твоем Винте он присутствует,то мои кривые руки с большим удовольствием пожмут твоё прямое достоинство.
Короче,факт остаётся фактом.
Административка за сбыт винта.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

административка за сбыт некой смеси,в которой содержался эфедрин,в сухом количестве менее 25 г.

речь о том,что раньше-пол грамма эфа продал-подпадало под 234.а сейчпс от 25 г.
за сбыт винта и сейчас 228.1

так что либо действительно был болт,либо,я выше высказывал предположение-раствор уже был уничтожен.
повторюсь,короче-надо читать документы.

Vaia

Местный

Ладно,сняли тему,развозить это мне уже неинтересно..
Лучше скажите мне,эфедрин всё ещё можно купить по элекснету или уже это как-то по-другому происходит?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Vaia написал(а):
эфедрин всё ещё можно купить по элекснету
Что есть такое элекснету ?? через интернет что ли? если да то не советую , дешевле всего это таблетки Каффетин Колд я по 120 рэ, покупаю с пяти пачек грамм выходит , только ацетон еще безводный нужен потомучто там вместе с псевдой декстрометорфан вылетает от него ацетон и спасает либо перегонка

Vaia

Местный

Нееее...эт не то..
Раньше черз нет ауенно было..
Блин,как фсё меняется..Раньше как замечательно..с пачки арсана грамм эфа и никакого ацетона..

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Раньше это когда ? лет 5 назад небось)) сейчас арсана вообще нету , его Турция уже как года 3 прекратила выпускать , в Москве в Питере продают псевду ( актифед, судафед, трафед, эфина,) но цена за 600мг псевды 1000рэ как мне говорили , а Кафетин Колд грамм за 600 рублей выходит и без проблем пошол купил, если в аптеке налаженно конечно , он по рецепту типа)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

у нас 1200 две пачки тефы и красный грамм год назад было по закладкам. можно и без красного было памойму 800рэ одна тефа. нах этот винт,мутить так уж по здравому,восстановить десятку мета и ебись-трясись,пока не посинеешь
хатя пизжу,не две пачки,а четыре листа вроде как..хули там в двух листах крапаль пороха

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

patrik написал(а):
у нас 1200 две пачки тефы и красный грамм год назад было по закладкам. можно и без красного было памойму 800рэ одна тефа. нах этот винт,мутить так уж по здравому,восстановить десятку мета и ебись-трясись,пока не посинеешь
Р
Реналекс был еще в доступе когда узжал из донбасса в 2 мазовых от 100гр. до 160 смотря кому типа :D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

komok написал(а):
из псевды получается нормальная мулька. слабее прет чем с эфа, но не намного.
марганцевая энцефалопатия ваще непричем, это если из ФПА ее болтать, то да.
Я,раз в жизни мулю болтал из колдака ещё,а вот из эфа псэфа ...нах оно надо,когда можно навертеть винта и чёта вьелся в память разговор на дс,что муля из псевды-фанарь.Сейчас порылся в темах-да реально.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Мирам написал(а):
Я,раз в жизни мулю болтал из колдака ещё
из колдакта-это не муля вообще.это болтушка ёбаная,фу,Лёха,ты чего... :D это не меткатинон,а катинон,если не ошибаюсь.из колдакта лучше уж фена сварить.болтушка то это вообще яд.
муля из эфа-нормальная тема,кстати.многие её предпочитают винту.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

нарКОТварь
Да давно было,году в 2001,еще на 'ц',непонял нихуя ,шиньен дыбом задрало и весь кайф.залупа вобщем.на мулю эфа надо ебануться,поэтому лучше уж витя.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

...и вобще у меня очередная месечная заглушка до 21 сентября с вв тестами,...так гаш и пиво в прямом доступе

reg73

Юзер

Есть грамм розового фена, сколько нужно колоть и как , с чем размещивать, через сигаретный фильтр минералкой пойдет?

компот

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Не та тема для твоего вопроса, друг. А ты вообще поролся раньше? Если нет, может ну его? А если да, то нахуя такие вопросы? Короче все зависит от чистоты продукта. Если уличный фен, то минимум 1 к 1 он стопудово разбодяжен. Я ебашу чистяка две сотки. С улицы - полку. Колоть только вв! Возьми водички чистой без газа. Через фильтр пойдет. Цвет стафа значения не имеет. Если тряханет с грязи какой, такое бывает, не бойся - ты не умрешь. :D

reg73

Юзер

Пробовал, но не сам готовил уколы. Я не особо любитель вообще колоться, но тут с типом прогулялся он себе брал но и взял за компанию, типо норм качества.

Сверху Снизу