важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

тут канешна есть здравый смысл.в том плане,что красный не в списках сийчас.проще купить,это так.
но от этого тема не теряет сваей актуальнасти.нада помнить,что и в тюрьмах люди сидя и в зажопинсмсках живутЪ.гдеж они тамъ купят?

да ещё есть такая\ вещь,как знанийе ради знанея. :D я это висьма уважаю.

Pablo Esc

Тор4People

На тюрьму мы и сами в своё время удочки закидывали. Только уже там всё готовое было - оставалось компоненты все смешать и реакцию провести. А насчёт того что в зажопинске, так вот я тебе скажу. Начитавшись подобной инфы со сходных ресурсов, очень сложно самому сделать не разу не присутствовав при этих опытах.. Да и одного раза мало будет, чтобы вникнуть в суть процесса надо хотя бы чуток разбираццо в этом. Да и чё бы грамотному варщику не метнуца за компотом туда, где он есть? Да и наложенным платежём щас высылают Стендаль. Поэтому дам я дельный совет - ТОВАРИЩИ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ХУЕТОЙ! ЮЗАЙТЕ ХЧ КОМПОТ. А ваши попытки доморощенных энтузиастов стать именитым химиком могут привести либо к взрыву кухни, либо к запору продукта в лучшем случае в большинстве вариантов. Теоритически Мирам прав.. Но теоритически был прав и Блим Кололей, что 10 % неотработанного метамфетамина выводится с мочёй - и начал отбивать корку с тазика, куда 2 недели ссала вся басота...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Pablo Esc написал(а):
Начитавшись подобной инфы со сходных ресурсов, очень сложно самому сделать не разу не присутствовав при этих опытах.
А для тупых баранов это вобще невозможно,тем-более из хуеты
Pablo Esc написал(а):
Да и одного раза мало будет, чтобы вникнуть в суть процесса
я ни разу не видел... а так-то это сверх сложный термоядерный синтез и вникать нужно лет 5 минимум ,а кудрявым все 10 и только потом придет умение и понимание,что только на хч всё возможно :LOL:
Pablo Esc написал(а):
Я знаю то что я знаю..
это в мемориз
Pablo Esc написал(а):
Не надо меня учить заниматься хуетой!
На хч и дурак сможет,а вот,чтоб из хуеты смастерить желаемое нужны знания и прямые руки.
На этом стоп.Цирк уехал. s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

:D :D :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Василий, опередил, :D
Мирам написал(а):
На этом стоп.Цирк уехал. s:-)

Ну от чего же?
Такие диалоги украшают форум. Это я уже на полном серьёзе.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

уже смотрю ескобар новые догматы утверждает :D
так и до нобелевской рукой подать,только определить сначало в каком направлении то ли в литературе,толи в химии...
так если чо,то согласно определению,катализаторы — это вещества, ко-
торые изменяют скорость химической реакции, взаимодейст-
вуют с исходными веществами в промежуточных стадиях ре-
акции, но к концу реакции восстанавливают свой химический
состав.те остаются неизменными качественно и количественно,следовательно если фосфор даже просто валентность поменяет,он уже никак не катализатор.он не просто меняет валентность,а реагирует сам,те называется по определению реагентом.фосфор на сколько мне известно в этой реакции играет двойную роль сначала для образования йодоводорода,к-ты йдвдрдстой,потом остатки уже идут на восстановление эфедрина.
но вопрос спичек не в том,что это гемор или грязь..при желании можно сделать всё чистоганом,а в например доступности сего элемента.например решил я завариться и живу в глухой пустыне,месяц ждать посылки не вариант,контор естественно по близости нет,так чем таки плох вариант со спиками,коиз в сельмаге хоть жопой ешь?просто кто делает говно,у того говно и получится,и если не в состоянии чище чистого фосфор со спичек намыть,то какой смысл шуруп трясти,ибо получится говно.базара нет с реактивов хч всё гораздо лучше получается и с меньшими проблемами,однако это не сделает твои руки прямее,весы точнее и глаз острее...

Pablo Esc

Тор4People

patrik написал(а):
базара нет с реактивов хч всё гораздо лучше получается и с меньшими проблемами
Собственно это и хотел сказать-донести до общественности.. Если с балабановских чиркашей "красный" тупо спиртом/ациком намыть и закинуть в фурик - на псевде реакция вообще не пойдёт! Или загнёца на старте. Но на эфе из Салюта или Тефы - всё ровно; яблоки на четвёрочку за 30-40 минут. Ровно такой же раствор нехитро варится на красном из каминных шведских и псевды. Поясните может разницу между шведскими и балабановскими чиркашами, о вы гуру кустарного синтеза?!
Дожили - красный из чиркашей, эф из бронхолитина, чёрный из карандашей.. Спозаранку начал компот собирать, к вечеру сел варить, под утро дай бог вмазался. Зато можно потом будет похвастать кривизной извилин и прямотой рук!

RuBel-33

Тор4People

хч эт хуйня) эфедрин вот в чем кайф.заполонили все бля феном

sniper01

Новичок

Привет! Как сварить из клариназе в составе псевдоэфедрина сульфат и лоратадин, вообщем вопрос: что с этим делать? можно ли отбить спиртом или еще как то извлечь псевду? и нужно ли ее переводить в г/х?
заранее спасибо

sniper01

Новичок

sniper01 написал(а):
Привет! Как сварить из клариназе в составе псевдоэфедрина сульфат и лоратадин, вообщем вопрос: что с этим делать? можно ли отбить спиртом или еще как то извлечь псевду? и нужно ли ее переводить в г/х?
заранее спасибо

Обязательно ли кащеить, или через пар перегонять? можно ли как то по другому?

Dicsi

Тор4People

нельзя

Vaia

Местный

Все еще раз привет.Хочу спросить,кто-нибудь кроме меня ещё знает,что продажа ВИНТА до 25 граммов в сухом эквиваленте теперь АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ ?!!!? АУЕТЬ!!???...или нет...,да как нет,когда да..они йобнулись чоли?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Vaia написал(а):
Хочу спросить,кто-нибудь кроме меня ещё знает,что продажа ВИНТА до 25 граммов в сухом эквиваленте теперь АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ ?!!!? АУЕТЬ!!???
ты извини конечно,но,ты :shiza:
или нет...да как нет,когда да...
ЗЫ читайте внимательно уголовный кодекс и списки. s:-)

Vaia

Местный

Если ты,извини конечно,думаешь,что ты не :shiza: то это ненадолго.
И кстати ответа (прямого) в твоём суперумном посту ниХрена нету.
А вот в моём приговоре это ясно сказано.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

я не знаю,что у тебя там написано,в приговоре.
зато я знаю УК.сбыт первитина,либо метамфетамина-уголовное преступление.статья 228.прим.1
не знаю,что ты там продавала,под видом сухого винта...

Vaia написал(а):
Если ты,извини конечно,думаешь,что ты не :shiza: то это ненадолго.
по поводу этого хочу сказать-дурнее меня нету,ещё я скатина и падлец.вот так,детка ;-)

Vaia

Местный

Вот и начни с того,что ты Не Знаешь и сам для начала почитай свой кодекс и списки,в которых кстати с января 2013 года эфедрин декриминализован и его сбыт является административкой.
Короче падонаг и скотина,я делюсь не просто догадками,мне из-за этого 4 года убрали и я просто хочу всем об этом рассказать.Если надо точнее,то это 18 ФЗ,1002 постановление и к нему ещё есть разъяснения.
И я не детка,я крошка :ne_ne:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ЭФЕДРИН не винт.ты понимаешь разницу? эфедрин-относится к числу сильнодействующих веществ.
его сбыт проходит по 234 статье.
первитин или метамфетамин-проходит по списку наркотических веществ и его сбыт определяется статьёй 228.1,крошка.

ты так и говори-эфедрин.а ты говоришь ВИНТ.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

а есть вобще разница отбитый уже эф или например в препарате какомнить типа тефы законодательно?

Vaia

Местный

Мальчики,объясняю еще раз,так уж и быть всю ситуацию.
Мне дали 4 года условно за сбыт 2 кубов жидкого готового Винта(228.1прим).Масса сухого остатка,а именно эфедрина,составила 0,2 грамма.
Затем по 158.3 дают 2 года реально + возвращают полностью условку и вот я на зоне сижу и даже не мечтаю об УДО,потому что женская зона это жопа и пути выхода оттуда мне не по душе.И тут,оля-ля,выходит закон,применимый для ЖИДКИХ наркотиков.Т.е. именно то,что он был в растворе меня и спасло.
Теперь эфедрин,псевдоэфедрин и метилкакая-то хуйня в переводе на сухой остаток, ДО 25 ГРАММОВ является АДМИНИСТРАТИВНЫМ правонарушением.
Меня полностью оправдывают по 228.1 прим,снимают 4 года,оставляют только кражу.
Что и дальше будете умничать или до Вас все-таки дойдёт?
Я Вам радостную новость сообщила,а Вы верить отказываетесь.

зорица

Местный

Я хоть и не мальчик, но до меня тоже не доходит :hi_hi_hi:
Ты сама варила?

Сверху Снизу