Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
нарКОТварь написал(а):
есть ещё такой вариант(раз йод там всё таки был.?????)-выбил не то.
в каком то из пилотажей помню такое было,когда человек на заморочке,из двадцадтиряков выбивал-у него тоже камень вышел,по итогу.
из двадцадтиряков Васян во задвинул так задвинул
я минут пиять читал читал не мог прочитать ))) а оказалось "из двацатитритяпятиков
я питёрочку до кучи плюсанул на всякий, чёб на верняк реакшин с пол оборота дрынь
мотоцикол-цикол-цикол
Kedos написал(а):
НарКОТварь
стоп.
Kedos какой такой стоп ,)ээ ты шо )) только вперед
на матацикол-цикол же) матацикол- Белорусь сам катаюсь сам ебусь
бля аа ЛоЛ фуф..))
всмысле? А какая разница между 25 и 50 йодом? Я раньше на ура с 25-ых выбивал и варил. Или они по составу разные бывают?
Всмысе? 25 и 50 Разница?
в половину ёпта
на ура с 25-ых выбивал и варил.
кого варил йод?))а чё варёный вкусней?
Кедос ты точно знаешь что варишь?)) а ты ваще знаешь то что ты варишь ?)) комрад проснись проснись ты варишь!!
Кедорос ну даёшь )) Йод один состав , метод солянка +белезна само порм
быстро + чисто = заебись, и считать уметь тож заебись
Dicsi написал(а):
.с красного крышу рвёт сильно, из знакомых, кто много красного ложил, большинство с кукушкой навсегда попрощались.
А это миф ! Знакомые , крыша , дык они новерно без каски на Мотоциколе марофонят непохуйне;) ну и важно температура(на солевой бане) и правельный темп(правельный ход проведения реакции) чистота всех трёх компонентов важно для крыши неЛоЛ , а пропотции Красного и о,5 от эфа и 1,0 чем больше краски тем йода быстрей убегает уходя! заебись во как (эф-1,0) (кра-0,5или1,0)- смаря какой (йод 1,3)