важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

25 мл и 50 мл?, да никакой.и там ,и там 5% иода.
без понятия,что там у тебя случилось.в этой сфере,я,к сожалению,понимаю мало.может испортился? http://dxdy.ru/topic40168.html

Dicsi

Тор4People

Kedos
а из чего ты рра отбивал, может подъёбка?было и такое...с красного крышу рвёт сильно, из знакомых, кто много красного ложил, большинство с кукушкой навсегда попрощались.

Kedos

Новичок

Пропалин. Но грязи могло дохуя перейти. Ибо перекислил заебись.

НО! порох весь замывал ациком стораз до мелкого сыпучего состояния.

Dicsi

Тор4People

хуй его знает, либо дело в спичках, либо ты пиздишь :D

Kedos

Новичок

Блять вот хуй знает, какая у меня может быть причина пиздеть.

Я понимаю когда понты колотят и пиздят что сварили Гену из обычного пенталгина (не "Н") и их перло или еще какая тупость в этом роде.

А тут с проблемой столкнулся, и надеюсь у сведующих людей узнать, мож кто сталкивался с такой траблой и как-то ее решил.

Kedos

Новичок

2 Dicsi

...сам петросян в макушку поцеловал...

А по теме, кое какой выход нашел (еще не проверял), такая ситуация описывалась на форуме, чет я проморгал как-то.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

нарКОТварь написал(а):
есть ещё такой вариант(раз йод там всё таки был.?????)-выбил не то.
в каком то из пилотажей помню такое было,когда человек на заморочке,из двадцадтиряков выбивал-у него тоже камень вышел,по итогу.
из двадцадтиряков Васян во задвинул так задвинул :D я минут пиять читал читал не мог прочитать ))) а оказалось "из двацатитритяпятиков ;)) я питёрочку до кучи плюсанул на всякий, чёб на верняк реакшин с пол оборота дрынь :yo: мотоцикол-цикол-цикол :D
Kedos написал(а):
НарКОТварь
стоп.
Kedos какой такой стоп ,)ээ ты шо )) только вперед :yo: на матацикол-цикол же) матацикол- Белорусь сам катаюсь сам ебусь :LOL: бля аа ЛоЛ фуф..))
всмысле? А какая разница между 25 и 50 йодом? Я раньше на ура с 25-ых выбивал и варил. Или они по составу разные бывают?
Всмысе? 25 и 50 Разница? :sh_ok: в половину ёпта :LOL: на ура с 25-ых выбивал и варил. :sh_ok: кого варил йод?))а чё варёный вкусней? :LOL:
Кедос ты точно знаешь что варишь?)) а ты ваще знаешь то что ты варишь ?)) комрад проснись проснись ты варишь!! :LOL:
Кедорос ну даёшь )) Йод один состав , метод солянка +белезна само порм :up: быстро + чисто = заебись, и считать уметь тож заебись ;))
Dicsi написал(а):
.с красного крышу рвёт сильно, из знакомых, кто много красного ложил, большинство с кукушкой навсегда попрощались.
А это миф ! Знакомые , крыша , дык они новерно без каски на Мотоциколе марофонят непохуйне;) ну и важно температура(на солевой бане) и правельный темп(правельный ход проведения реакции) чистота всех трёх компонентов важно для крыши неЛоЛ , а пропотции Красного и о,5 от эфа и 1,0 чем больше краски тем йода быстрей убегает уходя! заебись во как (эф-1,0) (кра-0,5или1,0)- смаря какой (йод 1,3)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

:D :D :D

Dicsi

Тор4People

Наглый Интеллигент :LOL:
МИФ - форма целостного массового переживания и истолкования действительности при помощи чувственно-наглядных образов, считающихся самостоятельными... :-P

Kedos

Новичок

2 Наглый Интиллигент

насчет йода - я просто пост нарКОТвари не так понял :D какраз где он напейсал
"может не то отбил. из двадцатиряков там чувак какой-то отбивал такаже хуйня была" :D я прост подумал что под двадцатиряками подразумеваюцо фурики 25 мл :D

knife80

Покойся с миром

Виталикус ты б нормально расписал.. я вот ни хуя не понял что ты написал :sh_ok:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

knife80 написал(а):
Виталикус ты б нормально расписал.. я вот ни хуя не понял что ты написал :sh_ok:
Что именно ты непонятно мой Арийский брат? )) ты же этим не когда не занимался ,=)
кому если что непонятно спрашивайте нестесьняйтесь, то что касается винтаваренья, йода, красного, извлечения мета из винта, прашивайте будем всо пояснять! :-ok-:

Pablo Esc

Тор4People

Да хуле у меня такое то же было. Красный стрёмный из спичек - какой там на хуй красный в сложных соединениях стекла и клея?!? Из псевды если варишь - ну не идёт риэкшан и всё тут.. Тока вроде завелось, потом хуяк и всё.. Приплыли... Один тип научил это дело прикапом уксусной эссенции оборачивать. И пореццо к ебеням весь замут с воды прикапом 100 %! Так что либо красный бери Химический/Технический/купленный/готовый - главное не самопальный, либо пистоны юзай на крайняк. На Каминных Шведских в своё время (3 слошных (не точечных) чиркаша - 1 грамм красного) охуенно заводилось на псевде. На балабановских спичках варится только дэза..

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Pablo Esc написал(а):
Да хуле у меня такое то же было. Красный стрёмный из спичек - какой там на хуй красный в сложных соединениях стекла и клея?! На балабановских спичках варится только дэза..
Красный со спичек конешна не хч,но стрёмный чаще не он,а варщиг.Я на балабанах несколько месяцев вертел и качество было вполне.Вобще из любых чиркалок можно вертеть,при условии грамотной очистки и прямых рук.

Pablo Esc

Тор4People

Я просто не понимаю, на хуя убивать хуеву кучу времени на очистку какого-то красного, из которого НУ КАК ТЫ НИ КРУТИ РЕАКЦИЯ ПЛОХО ИДЁТ, ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ИДЁТ НА ПСЕВДОЭФЕДРИНЕ. Если порох из Салюта или Тефы (ИМЕННО ЭФЕДРИНА ГИДРОХЛОРИД) - то да, яблоки сваришь. На ХЧ нормальном (чтоб прям алый был и карбидом вонял) - там карбид в натуре прям момент не проебать 5-7 минут риэкшан почти без нагрева (40-60 градусов) в руках идёт. А раствор чище слезы - ни намёка на йодпервитин.
Мирам написал(а):
Вобще из любых чиркалок можно вертеть,при условии грамотной очистки и прямых рук.
Ты вообще знаешь, что красный - это катализатор и как таковой он в реакции не расходуется. Соответственно его качество (концентрация относительно примесей и тормозной сифы) влияет и на скорость и на качество реакции. И пропорции нужны точные. Химия - наука точная. Сколько Трёхвалентного P у тебя будет в ну скажем грамме той кучи, а сколько сифы и левой хуеты не вылетит - сложно очень определить как ты его не чисти. А продукты эти тоже на реакцию влияют (сифа). Вот в натуре было дело, варили дэзу на ХЧ - и на середине стоп и пизда! Еле завели. А на балабановских коптит ояебу как! И ровно наоборот с винтом из псевды. Ну это не только у меня так было.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Pablo Esc написал(а):
НУ КАК ТЫ НИ КРУТИ РЕАКЦИЯ ПЛОХО ИДЁТ, ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ИДЁТ НА ПСЕВДОЭФЕДРИНЕ. Если порох из Салюта или Тефы (ИМЕННО ЭФЕДРИНА ГИДРОХЛОРИД)
Ты вообще знаешь, что красный - это катализатор и как таковой он в реакции не расходуется Сколько Трёхвалентного P у тебя будет в ну скажем грамме той кучи, А продукты эти тоже на реакцию влияют (сифа).
:LOL:
5J + 9P + 16H2O = 5РН4J + 4Н3РО4-это на счёт расходуется,нерасходуется.Фосфор не катализатор! Он участвует в реакции! образуеться трийодид фосфора!фосфор находится в V группе главной подгруппы. Отсюда его валентность будет равна 5,бывает и 3,но не в нашем случае.Оставшееся после чистки примесь стекла в реакцию не вступает.

Pablo Esc

Тор4People

Мирам написал(а):
Фосфор не катализатор! Он участвует в реакции!
А что же это, если не катализатор?! Участвует, но не расходуется.. Я конечно многое слышал, что например в дымке из отгона фосфорная кислота летит или PO4...
Мирам написал(а):
Оставшееся после чистки примесь стекла в реакцию не вступает.
А как же насчёт этого?
· Sb2S3 (cульфид сурьмы (III))
· Fe2O3 (оксид железа (III), крокус)
· клей
Или ты думаешь вся эта паэбота уходит с ациком/солянкой?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Pablo Esc написал(а):
А что же это, если не катализатор?! Участвует, но не расходуется.. Я конечно многое слышал, что например в дымке из отгона фосфорная кислота летит или PO4..
За то,что он участвует в реакции -это строчка была копипастой слов физика с дс(но ты то лучше знаешь ;)) )
Pablo Esc написал(а):
· Sb2S3 (cульфид сурьмы (III))
· Fe2O3 (оксид железа (III), крокус)
· клей
Или ты думаешь вся эта паэбота уходит с ациком/солянкой?
Клей растворяется в спирте или ацетоне,сульфид и оксид так-же переходят в растворимую соль при кипечении в ашхлор

Pablo Esc

Тор4People

Не знаю я никакого физика. И на ДС нет меня. Я знаю то что я знаю.. Не надо меня учить заниматься хуетой! Как очистить красный... Я с этой паэботай наэкспериментировался достаточно и говорю что овчинка выделки не стоит. Компоненты класса ХЧ можно взять у барыг или в химреагентах - они щас не в списках. Да и если даже запрещено - это не значит что не достать. Просто многие тут изобретают заново велосипед, вместо того чтобы купить его в магазине, при этом мня себя неебовыми конструкторами!

Сверху Снизу