важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

maroder

Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Че за гонево??? Шелочить не , щелочить?. Какой может быть вопрос в этом. Щелочить надо обязательно так как среда там в реакторе явно и круто кислотная, мы эту среду выравниваем до нейтрали, нейтраль контролируем лакмусом, как можно защелочить продукт до потери пручести я не представляю. Не надо на глаз. Отожгите соду насыпьте в маленькую баночку и постепенно тыкая лакмусом всё время доведите его до желтого цвета, что такого трудного не пойму. Лакмус продаётся везде. Пинцетик маленький возьмите также и лакмус нарежь маленькими квадратиками. Вот и вся наука. А агитаторам и любителям двигаться кислотой скажу от кислоты в растворе пручести не больше чем от уксуса. Саколько есть там метамфетамина гидрохлорида весь ваш, а от кислоты его не прибавится. ........ Вообще на редкость долгоживущий миф. Он ещё в винтфаке как всплыл так и болтается теперь везде. Мои знакомцы лакмусом пользоваться не научились, но зато гавно это где-то услышали и кислотой себя от души потчевали. Теперь вон в пах ставятся. долбаны что ж тут скажешь

ВАТТ

Тор4People

"maroder]...но зато гавно это где-то услышали и кислотой себя от души потчевали. Теперь вон в пах ставятся. долбаны что ж тут скажешь&raquo;

ух..какже я искренне солидарен с тобой..насчет,,ДОЛБАНЫ,,..хоть и сам с лакмасам не знаком...просто1/2сиг.пепла на 1.5vт.но всеравно позна..ДОЛБАН успел таки попалить,но хоть до паха не дошел

RuBel-33

Тор4People

ебать ту лююююсю. бягу за лакмусом))maroder бро я живу в такой жопе где винт это чудо и когда есть возможность его сварить то блять а лакмусе чета ни хуя недумается а уж темболее о щелочении. у нас щелоченее это просто пепел от сигарет ито кому надо.

van_dick

Юзер

бля такои слабыи винт попалса пездец,или варшик затупел или разбадяжыл тварь(((

btard

Юзер

Barmadlott написал(а):
ВиТаМиН написал(а):
А разве в нем есть эфедрин? Помоему если неошибаюсь это совсем другое вещество...
Ну мож заменить эф,псэф,фпа этим синефрином можно...закрутить какойнить синефетамин...песда прост настала аптеки на морозе,к барыгам уже не ходок,кашлять заебло...бля

Синефрин? Только если и будет приходовать. да и то не факт.

maroder

Юзер

ВАТТ написал(а):
,..хоть и сам с лакмасам не знаком..
Не включай дурака, ты прекрасно знаком с лакмусом. На уроках химии, ну ты же ходил на химию?, часто лежали такие желтые бумажки под названием лакмус универсальный. Покупаются в магазинах реактивов или в торгующих медтехникой и реагентами конторах. В хозтоварах тоже есть. Если ткнуть в мокрую бумажку в соду или едкий натр, то бумажка по-синеет, если ткнуть в солянку или в уксус, то покраснеет. Вот и вся наука. Сунул бумажку в винт...ага красная взял иголку намочил ткнул в соду зашипело, опять лакмус сунул ...ага ещё красная ещё чуток сыпанул. короче пока следующий лакмус не останется жёлтым. Если ручёнки трясутся, и каким-то блять неведомым образом ты всё же умудрился пересыпать соды и бумажка начала зеленеть или даже синеть. НЕ ССАТЬ!!!!!!! А просто капни кислоты и начинай по новой присыпать соды. От таких манипуляций ничего страшного не будет, просто в растворе будет увеличиваться количество поваренной соли, а это не смертельно и не грозить потерей пручести.

ВАТТ

Тор4People

maroder,да прикололся я.о,,полосочках,,я знал то дaвно,а о посл кисл.винта через год,когда веныисчезли.

van_dick

Юзер

ма люди....у диспансера разговаривал с пацаном иво друг сидел год на винте и у нево голова стала огромнои и туловише слабым и рот стал маленьким.....че за мутацыя БЛЯДЬ??? аж не веритсо, чел гаварит што не гонит!!!

RuBel-33

Тор4People

подебоссс ъъъъъъъъъъъъ

LastSeenDevil

Новичок

Сори за оффтоп. Кто нибудь знает куда делся пользователь mar9210? Буду очень признателен за помощь. Можно в асю 314208536.

van_dick

Юзер

мои новыи знакомыи вытаскивает фосфор из черкашеи с помощю водки!!!
ето нормально или он далбаеб???

ВАТТ

Тор4People

Дьявол на шпильках написал(а):
как долго его можно варить дома,что б не ахуеть?
Охуеть от чего?от запахов морского побережья с примесью подвального амбрэ"."

ВАТТ

Тор4People

Дьявол на шпильках написал(а):
как долго его можно варить дома,что б не ахуеть?
Охуеть от чего?от запахов морского побережья с примесью подвального амбрэ"."
...достаточно 1го раза))йод хорошо харашо впитывается во всё,после месяца варок на кухне,можно из штор выварит пузырек (I)(с вытяжкой?х.з)

ВАТТ написал(а):
Охуеть от чего?
от того что бы колпак не поехал и так то запах от винта резковат)

Dara

Активный Юзер

Дьявол на шпильках, с чего ахуевать? Варить можно сколько есть потребность, разве не так?

Dara написал(а):
с чего ахуевать?
когда варят винт,дым стоит корамыслом и если нет прямых компонентов их выпаривают из какой нить то дряни,по этому есть с чего охуевать вообщем то,дома в кастрюльке не сваришь(

Dicsi

Тор4People

дома сваришь, если дом твой.Для того чтобы избавиться от запаха можно расстелить по дому мокрые вафельные полотенца, они офигенно впитывают запах...хотя лично я такой х-й не страдаю)

Dara

Активный Юзер

Dicsi, я тоже. запахи как-то не напрягают, а радуют.

ВАТТ

Тор4People

Запах самого винтiка несомненно радуэт,но вот побочки производства как то наоборот...просто варить нуно в проветреваемом помещении,не допускать разбрызгивания/разливания реактивов,своевревременно утилизировать отходы производства и не допускать...этих..как их,а варок нонстоп,ну и конечно соблюдать чистоту и порядок на кухне(место производства) и главное не загонятся
Дьявол на Чпильках,Веселых тебе варок..
Dаrа я всё уничтожил,всё.

Сверху Снизу