важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

tosha

Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

У моей бабули возник вопрос значит следующий..) предположем отбито 10 банок бронхов, и в кострюле после перегонке с паром, в пиалке находится 0.8гр эфа в 120мл воды. сколько бубушке лить туда чистой заводской дымящейся саляной кислоты, дабы не перекислить и неподпортить цвет кристалла? бабушка торопится, помогите бабуле)

Junke

Юзер

две капли с канюли

RuBel-33

Тор4People

waklya написал(а):
Свято место пусто не бывает! Товарищи комрадэ! Те кто в теме быстрых давно и еще не потерял себя в собственной шизофрении, всегда найдет способ добыть необходимое! Да стало дороже, да менее доступно, зато и меньше БОЛТОварщиков стало! И меньше людей всяким говнецом недоделанным будет травиться! Я только рад происходящему!
+100

kirill190

Местный

RuBel-33 написал(а):
зато и меньше БОЛТОварщиков стало!
зато в моём чёртовом городе ИХ вообще нет((((никаких....все травятся барыжными непонятно из чего и с каким составом скоростями....печально очень.Я раз взял мет ради интереса,так вот что я скажу,без пизды винт который я варю(иногда акуенный иногда так малоприходущий,по разному) в десятки раз лучше скорости готовой...кстати не только мои замечания.Несколько знакомых УГОЩАЛ своим продуктом(не продавал!!!!) Они полностью разделяют моё мнение по поводу винта и просят постоянно им сварить(но блять,не могу ж я все дела бросить и только и делать чтоб варить снабжая весь город)
Конечно,не буду спорить,есть наверно у кого то хороший мет или амф,чистый ,лабораторный или хотяб сделанный по правилам лабораторного производства и без шняги.Незнаю,не встречал.Но уж если и взять к примеру соли разнообразные,то это ваще крышеснос полный.....в реанимации несколько лежало придурков обдолбленных солями,дядька еле откачал и то потом отправил на лечение в псяхушку,ибо говорит невменяемые даже после полного курса детоксикации.
В общем уж лучше будут варщики или болтоварщики,там знгаешь хоть что внутри.Хотя сам бы не купил винт у кого либо,не видя как и из чего он приготовлен,тем более вводить ешго было бы неблагоразумно.

Урош Мишић

Местный

offtop/
Кирилл, дык ты жевой чтоле? ебать я уж думал ты тада в скайпе вскрылся сваим боевым мачете))

ilikto

Покойся с миром

он всегда оживает при слове "винт", Урош, ты чо. это же кирилл сто девяносто, бля.

RuBel-33

Тор4People

kirill190 не ну бро теж ни кто неговорит вари типо на весь город . я вот про то что лучше меньше да лучше чем дохуя говноваршиков после каторых кукушка у пиплов съезжает.тока и всего) а по тяге и приходу винт всегда был на высоте в отличии от всяких скоростных тем но тут уже у людей возникают принципы чистоты стафа от чего зависит и отходос тоже и хуле каждый вибирает по вкусу.

tosha

Юзер

щелочишь-нет прихода, не щелочишь-вены жжет сука сильно. Куда ставишься не щелоченым-сразу покраснение и боль. Последний раз был на паливе и плохо промыл ед от белизны и кислоты, из реактора несло голимой солянкой. Защелочил пеплом, убил всю кислоту-приход нет. Выбрал еще и поставил не щелоча-приходнуло, но опять покраснение, боль, припухлость(не задув). Вот как вы варите не особо кислый и приходующий? И как щелочите, если щелочь приход проебывает на раз.

RuBel-33

Тор4People

tosha написал(а):
плохо промыл ед от белизны и кислоты
я ващето не химиг конечно но вот у мну вопрос. а нахуя такая сложность в добычи черного? у тя и так говна достаточно в винте для хорошего прихода. попробуй просто залить йод водй есть дистилированная заебись, нет. так просто из под крана главное чтоб холодной пусть постоит минут 40-50 в холодильнике и фильтруй. потом на лист бумаги в книгу и под прес все пиздец ))) любое щелочение крадет приход я просто бадяжил кровью на кантроле примерно50\50

taqueria

Юзер

RuBel-33 написал(а):
я просто бадяжил кровью на кантроле примерно50\50
и ставился мулякой из винта и гемолизированными свернувшимися кровяными тельцами, это глупо

taqueria

Юзер

это ты 1.5-2.0 метра ставил пятеркой и набирал еще 2 метра контроля? :D бля...

RuBel-33

Тор4People

taqueria эт у тя наверно дозняк как у лося а я за свой срок употр неподнял дозняк даж до 1,5 и с венами у меня все норм так что ебашил с ветерком и не обламывался ну а если ты такой умный хуль ты человеку не подскажеш как быть ? иль ты повыебываться зашел? :D бля...

RuBel-33

Тор4People

и еще такой вопрос?
taqueria написал(а):
и ставился мулякой из винта и гемолизированными свернувшимися кровяными тельцами, это глупо
а в венах че не кровь ?

taqueria

Юзер

скорость движения крови метры в секунду, так что когда ты вводишь раствор такое тоже происходит но не в такой степени, а на счет совета можно водичкой кип или для инъекций довести если угодно до 3-5 метров и гнать преспокойно;D

taqueria

Юзер

или под мышку, или под бицепс :) а на счет того что я дозняк набил полтора метра звучит смешно :D ты что по 5 точек ставил годами? :D

RuBel-33

Тор4People

нет куб всегда был и есть . просто марафон не по мне крыша не выдерживает поэтому и неразгоняю дозу а значет и не торчу ежедневно а сейчас ваще в ремисе уже почти 3года такчто если даже и сварганю ченить то кубешка будет само то.ну а если бодяжить до3-5 кубов то пока догонеш начнет уже приходовать по мне так это облом.хотя я сам лично ни когда не щелочил и не бодяжил всегда делал контроль чуть поболе и не обламывался.а по поводу то што нужно бодяжить вместо щелочения я согласен тока вот чесно я незамечал различия между кровью и кипяченкой.

taqueria

Юзер

я щелочить стал чаше, главное уметь и никакой потери прихода, это кмк намняшено

taqueria

Юзер

а если вот контроля набрал полный баян а попасть не можешь например)) кровь свернется за 30 секунд в хлопья игла может забиться и ты эту кашу тоже гнать по трубам будешь? вопрос ведь спорный и наверное на любителя, кто как привык))

RuBel-33

Тор4People

ни разу такова лично у меня не было) я вот хз но вены канеш я какието потерял и то не от винта а от джефа(колдакт когда еще был норм) но ставлю я себя без всякойзаморочки и нев пах и не в метро, а так, на руках еще кое где есть . тока вот некаторые и без всякой разбодяжки измучают себя так что поверь раствор приходится по новой филтровать и один хуй ставятся к рассвету ближе или наоборот. тока вот суть вопроса совсем в другом была, ну да ладно. хочу утя спросить, а как это ты
taqueria написал(а):
я щелочить стал чаше, главное уметь и никакой потери прихода,
пободробней можеш?

taqueria

Юзер

главное снять кислотность но не довести до щелочного состояния (кислый но не концентрат) немного пепла и все, на глаз как-то

Сверху Снизу