важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
Блин давно хочу попробовать выбить эф из актифеда абсолбтным спиртом. С тех пор как первый раз увидел выброшеные остатки этого спирта из больничной лаборатории. Там у них литровые бытулки, а на дне немного жидкости болтается.. Сколько раз я пялился на эту бутылку, но так и не решился взять. Думал понту, он уже выветренный наверно, палится ради пару кубиков…

Ща глянул в продаже нашел… Хз, подумаю.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Блин давно хочу попробовать выбить эф из актифеда абсолбтным спиртом. С тех пор как первый раз увидел выброшеные остатки этого спирта из больничной лаборатории. Там у них литровые бытулки, а на дне немного жидкости болтается.. Сколько раз я пялился на эту бутылку, но так и не решился взять. Думал понту, он уже выветренный наверно, палится ради пару кубиков…

Ща глянул в продаже нашел… Хз, подумаю.
чем тебя ипс спирт не устраивает - в свободной продаже для наших целей те же свойства

П

Придурок какой-то

ты видимо в химии шаришь или делаешь вид, что шаришь?
мммм....страный вывод

альдегиды это класс орг вещ, непомню о нем ничего, а кетоны это то ли соли то ли че там, но короче с отрицательным общим зарядом, то ли наоборот с положительным, если не ошибаюсь. типо есть ионы-атомов, а есть еще ионизированные-молекулы?
шот такое вроде…

И не кетон, а катион-таки)

А на картинке таки мет, там же в узле(бета, гама или какой там) где у эфа гидроксил не указан атом кислорода.

то-то я думаю, как туда кислород прикрутить, если тама одно валентное соединение в воздухе повиснит. а квантовая химия такое не любит, не по правилам)))

:))) химия химия, вся залупа синяя

ты из этих познаний этот вывод сделал)))

зы: не в обиду @Ptlpuser но "шарить в химии" это что то другое..а так это слышал звон -не знаю где он.
я и сам в химии имею лишь крайне поверхностные знания, т.е я тоже не шарю в хими, но знание химии у @Ptlpuser оно = нулю .

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
Связист, я! Закончил физ-фак. Увлекаюсь увлекаюсь философией, музыкой, романтик и прочий широкий круг ценностей, —водолей <блять>. Ассоциациирую себя Властелином Галактики и всея верховный!
Ты чего, какой химик, и даже не афинажник))))

Последнее редактирование:

фредди

Активный Юзер
я тоже не шарю в химии
за то в гроуве шаришь, выращивание по сути тот же синтез, только природный
Связист, я! Закончил физ-фак
Аплодисменты! :cool_cool: связисты нужны сейчас или ты не работаешь по специальности?

DALF

Тор4People
за то в гроуве шаришь
@thalidomid ну ждём репорт по грибам, самому интересно. что там вырубится у камрада. Плюс он вот как раз в это время собирался там мак поразбрасывать, тоже интересно, что где взойдёт. Я там инфы подкинул как заюзать можно, инфа 1оо%))
связисты нужны сейчас
да не дави на больное и так всё грустно..

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
Парень моей сестры шарит в натуральном синтезе; грибочки же, — другая интересная спесифичская история…

А меня в ЕС сослали! язык учу местный, без него не могу вернуться в специальность, а удаленки в телекоме как таковой немае, поэтому пока в логистику попал. Обслуживаем местную большую больницу, подвозим и развозим медикаменты и прочую утварь, и вывозим отходы жизнидеятельности: белье на стирку, отасортированные пакеты с мусором и прочими мед отходами, юзанные инструменты на стирилизацию…

Если честно, прикольно, тут огромный комплекс со своими названиями улиц, церковью, а главное это историческое наследие. Госпиталь при университете был основан в 1201 году. Одно это уже воодушевляет))))

фредди

Активный Юзер
меня в ЕС сослали
Сослали?! Я офигеваю с тебя, эфедрин в доступе, да это не ссылка, это курорт!:D
Обслуживаем местную большую больницу
Так еще и к фарме доступ, хорошо устроился:up:
не дави на больное
Сорян, не знал что ты тоже связист

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
А чего так, в запрете или тупо не нашел где купить?
Не прошлой а той осенью ввели его в списки((
Хз, как, я умудрился прошлым летом на и-бэе наткнуться на лот, заказал 50г. из Британии. Через недели три, когда я увидел посылку, я глазам своим не верил, радостно открыл и был счастлив…

Однако я своих родичей так заебал в этот январский марофон, шо батя залез в рюкзак и нах все самое ценное повыкидывал(((( :)

Правда йод я держал в другом месте, он у мене сохранился.

Как то так:)

PS: не хотел держать йод с прочей утварью, что бы не загрязнял «образцы», так сказать, инструмент. А так, флюпсики, хуюпсики, спирт там, печка мелкая электрическая, — все выкинул пока я отсыпался))))))) Но это мелочь, стоит копейки, и купить не проблема, а вот фосфор))))))))). Ааа, я ему еще звоню такой: «Пап, где фосфор?…», выкинул грит, а я такой: «бляяяяя, я его два года искал, ска(«. Ой ладно)))

фредди

Активный Юзер
Не прошлой а той осенью ввели его в списки
Ну пиздеуц, видимо теперь твой удел чиркаши в солянке отмачивать:D
батя залез в рюкзак и нах все самое ценное повыкидывал
У тебя что батя в курсе темы?:sh_ok:
У нас почему то он в открытом доступе, без ограничений, наверно даже ближайшие прекурсоры можно выкупить, только ниже пороговой концентрации, к примеру метиламин свыше 40% только будет считаться запретным, странная фигня какая то, как будто его нельзя упарить или перегнать.

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
Ну пиздеуц, видимо теперь твой удел чиркаши в солянке отмачивать
Ой, я как вспомню… :green:)
У тебя что батя в курсе темы?:sh_ok:
И матя) Не приветствуют они это конечно, но если разок там в месяц на выходные убульбениться, то терпят, но я ж блин на принцип пошел в я нваре, поставить точку, разобраться уже один раз, с вопросами, и вот…))
наверно даже ближайшие прекурсоры можно выкупить, только ниже пороговой концентрации
Та ишь оно как, за-то тута солянка 37%, бери —не хочу… У каждого додика своя методика :nez-nayu:

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Хотел узнать стоит пробовать винт замутить? Бронхи 160 в рублях стоят и проблем взять нет но как эфедрин отбивать хз ибо доступа к скороварке нет

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Хотел узнать стоит пробовать винт замутить? Бронхи 160 в рублях стоят и проблем взять нет но как эфедрин отбивать хз ибо доступа к скороварке нет
думаю стоит, а это где такая смешная цена для раши, отбить можно через бензин, кострюля понадобится но кострюле пизда придёт, варить супы больше не получится

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Я не из рф а из центральной азии и можно метод с бензином скинуть?
да тут много разных вариаций описано, суть: пополам бензин бронхи и сыпем щелочь и долго трясем в несколько пробоев, потом бенз кислится солянкой достается из бензина и упаривается до корки, потом полученое перегоняется с паром, упаривается получается эф

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
да тут много разных вариаций описано, суть: пополам бензин бронхи и сыпем щелочь и долго трясем в несколько пробоев, потом бенз кислится солянкой достается из бензина и упаривается до корки, потом полученое перегоняется с паром, упаривается получается эф
Спасибо за объяснение

Сверху Снизу