важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ob_eboska

Активный Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Gas написал(а):
Фурик написал(а):
Мля, у меня такое ощущение, что чем грязнее кристалы, тем лучше винтовая тяга, Прошлый раз баню делал на соде, желтющие пипец, а торкнуло по самые нихочу. нынче с мускула розовенькие, и полная хрень. щас сижу и думаю идти еще долбить надо.
Знакомо...
Вот тут и задумываешься, а что таки лучше, здоровье меньше испоганить или чтобы перло шопестец.
тожэ замечала кстате..

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

А у меня такой вот вопросик в голове промелькнулся:
Как влияет (и влияет ли вообще) на приходные качества раствора его концентрация? То бишь обычно оно делается куб на сотку, а чтобы венам было легче жить советуют ещё разбавлять в 2 раза, не ослабевает ли с этого всё красивое?

Ob_eboska

Активный Юзер

Gas написал(а):
А у меня такой вот вопросик в голове промелькнулся:
Как влияет (и влияет ли вообще) на приходные качества раствора его концентрация? То бишь обычно оно делается куб на сотку, а чтобы венам было легче жить советуют ещё разбавлять в 2 раза, не ослабевает ли с этого всё красивое?
влияет конешно...
но более сильный приход не стоит того тем более тяга та же...я поначалу то чистый ставила но потом венам хана канеш жэ

lexaхим

Тор4People

Нет абсолютно ... Ни как не влияет данная операция на приход и на тягу .
Да не пиши чушь !

lexaхим

Тор4People

Разбавляйте не стесняйтесь ..
Не портите вены ..

tosha

Юзер

скажите, насколько часто можно употреблять винт без ущерба для здоровья? чтоб не выплюнуть легкие с зубами и не высрать печень с почками. переодичность с котрой организм не будет воспринимать винт как яд, а как случаное отравление. раз в месяц? в пол года? кто как думает?

Nagual

Новичок

мне кажется влияет, но слово приход нужно правильно понимать, ведь есть приход наркотика, а есть приход грязи.. думаю вы понимаете о чем я, чем меньше воды в первитине тем иную форму имеет сам винт на молекулярном уровне, то есть он более вязкий что ли и при попадании в кровь действует по другому, а может я гоню? ))

Ob_eboska

Активный Юзер

Nagual написал(а):
мне кажется влияет, но слово приход нужно правильно понимать, ведь есть приход наркотика, а есть приход грязи.. думаю вы понимаете о чем я, чем меньше воды в первитине тем иную форму имеет сам винт на молекулярном уровне, то есть он более вязкий что ли и при попадании в кровь действует по другому, а может я гоню? ))
дело не в форме на молекулярном уровне а в концентрации наверное...
а так, не гонишь помоему)

lexaхим

Тор4People

Ob_eboska написал(а):
Nagual написал(а):
Не ребзя вы гоните оба :-)
Количество и качество мета + остальных побочных приходных примесей не меняется от добавленного куба или двух
Воды . Только количество тромбов увеличивается . Вот щелочение это да.

Ob_eboska

Активный Юзер

lexaхим написал(а):
Ob_eboska написал(а):
Nagual написал(а):
Не ребзя вы гоните оба :-)
Количество и качество мета + остальных побочных приходных примесей не меняется от добавленного куба или двух
Воды . Только количество тромбов увеличивается . Вот щелочение это да.
значит это чисто субъективное мнение :D а не гон

Nagual

Новичок

А давайте возьмем крайности, если сыпануть сотку мета в кристалах в кровушку и такое же количество через капельницу к примеру разбавленных в 20 кубах воды, будет разница? думаю да, это зависит от времени введения каки в кровь, а значит время которое будет потрачено на доставку каки в мозг, и реакция его будет соответствующей, ( приход и слабый приход). Это были крайности, а если крайности уменьшить до 1 куда и 2 кубов то разница получается незначительной, но она всё же есть. Лично я её не видел, так как каку пробовал всего пару раз, но опытные говорят, что есть разница и она не только в заботе о венках.

granatamet

Юзер

вот я прощелочил и получилась непрущая фиолет херня,надо было кислым ставиться

Nagual

Новичок

granatamet написал(а):
или солянкой :lol:

хм... в винте за приход отвечает главным образом не сам мет, а йод-метамфетамин. от чистого мета сходишь с ума и не замечаешь этого...
вязкий, потому что гигроскопичный. его нифига не высушить. имхо, чисто субъективно: чем мет суше, тем он жестче.

kirill190

Местный

Кароч приход не приход.Сварил,но попутался немнога в пропорциях,и йода ебанул заебись :-( Вообщем сначала хател поставить,вену не нашёл,(не попал)....выпил,прёт,отлична :up:
Там осталось ещё стока же,вот думаю как его проверить на возможность по вене.Приход хачу :cry:
Но здравое рассуждение не даёт мне вмазать эту байду,ХЗ чё там ваще кроме первитина,может грязи многа....Вощем гоню,пока не вмажу неузнаю.... :D

Ob_eboska

Активный Юзер

такта не должно веть быть ничо плахого то....
въябешь, отпишешься как оно)))))))))))

Ob_eboska

Активный Юзер

Nagual написал(а):
granatamet написал(а):
или солянкой :lol:
ахахаа, а чо, у мя в холодильнике помню лежало две 10-ки: одна с раствором нормальным, другая с солянкой...
встала, думаю, отолью полторашечку.. открыла холодильник и застопорилась - где что :hi_hi_hi:
ладно хоть понюхать догадалась :D

kirill190

Местный

Ob_eboska написал(а):
въябешь, отпишешься как оно)))))))))))
хорошо.тока не щас)))меня и от выпитого прёт не слабо.Так что патом.
Кстати вот про спички,пока не забыл,с Череповецких мыл,очень даже ничего,ярко красный вышел после солянки ,такой красивый,а там ещё про белый прочитал на днях но незнаю что и куда его можно.
А с больших чиркашей таких Балабановских не особо цвет получился.

Ob_eboska

Активный Юзер

а мы со спичек не делали ваще :du_ma_et:

panda

Новичок
Re: Кому интересно винт->мет

Индикаторных бумажек не забетьте купить

Сверху Снизу